Das KapitalЪ (совместный блог Nameless и Khishtaki)

850
Статистика
Статистика
850
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3220
  • Постов
    20,811
  • Просмотров
    2,763,849
  • Подписок
    850
  • Карма автора
    +23,098

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 313 314 315 316 1041
  • Nameless00 @ 6.3.2017
    ishkan, я это специально ))
    Для драматическости момента.

Ничо. Я уже для своих нагуглил)
    Ответить Цитировать
    16/225
    + 0
  • На самом деле, хоть я в меру своей шутовости и пытаюсь тут собирать плюсики, паразитируя на несвойственном для открытых площадок уровне дискуссии, но спасибо за столь интересные и познавательные диалоги обо всём на свете

Единственный блог, в котором множество новых постов гарантируют не скуку (опять нафлудили), зависть (вдруг занёс), убитое время, а реально интересное чтиво. Порой (ну изредка канеш, почти никогда) даже провоцирующее на самостоятельное чтение иных источников.

Единственный блог, который я пока плюсанул. Правда этот плюс пришлось убрать у блога Хиштаки.
    Ответить Цитировать
    17/225
    + 23
  • Эк вы по понедельникам скучаете, уважаемый Иша.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 2
  • На элементах очень крутая статья, затрагивающая сразу кучу тем, которые тут обсуждали.
    Старение, агрессию, социальность, задержку в развитии

Цитировать что-то отдельное не буду, ее надо или целиком читать или пофиг
    Про голых землекопов и людей
    Ответить Цитировать
    2632/6727
    + 6
  • Сегодня я поехал таки Родину продавать. Точнее прицениться.

Встречу мне назначили...
    Кстати о встречах. Когда я недавно объяснял своему другу что у меня было свидание с одной русской моделью, я чет подрастерялся и не вспомнил ничего лучше слова appointment. Так то это date, но теперь мой товарищ думает что я очень и очень weird, раз назначаю девам appointment.

Ну так вот. Встречу мне назначили в Беверли Хиллс, в пентхаусе. По мере того как мне объясняли как добраться, я ощущал все возрастающее чувство лёгкости в штанах. Чувствовал как пустеет мой бумажник, потому что Беверли - это самый дорогой район ЛА, так еще и пентхаус.

Когда я вошел и увидел где мне предлагают подождать, я практически простился с развлечениями на следующие три недели. Потому что выглядело это так:

Но все обошлось. Денег с меня не взяли. Пока.

Но самое интересное случилось не там, а по пути назад. Мой водитель Лифта (звучит тоже весьма weird, но что поделать), намерял нам полтора часа дороги и я уже было приготовился поспать. Но мы разговорились и выяснилось что этот товарищ работал для ТВ, и во время работы над одним из них его познакомили с Джеком Биньоном, тем самым что владелец Horseshoe, а тот в свою очередь свел его с женой и дочерью Стю Ангера. У которых он брал интервью. Потому что этот сукин сын писал сценарий о Стю Ангере.

И даже почти продал его Бену Стиллеру, но как обычно у тех, кто раньше работал на ТВ, а сейчас водит такси - немножко не срослось.

А его племянница выиграла какой-то из WSOP Woman Event. Он даже назвал имя, но я предпочел не вслушиваться, потому что стараюсь игнорировать женщин богаче меня, для сохранности моего самолюбия. Ну да, многих. Ну да, практически всех.

В общем знаете что. Весело тут иногда бывает, в этих ихних америках. Может я таки родину и трейдану по сходной цене. Думать буду.
    Сообщение отредактировал Nameless00 - 7.3.2017, 6:46
    Ответить Цитировать
    2633/6727
    + 24
  • Nameless00, Денис, ты утверждаешь, что уважаешь женщин, и они, чувствуя это, тебе дают. Вот ни хрена не понятно, и думаю, не только мне (да, я не феминист, попрошу не кидаться тухлыми яйцами).

За что ты уважаешь женщин? Причем речь не идет о хороших мамах, бабушках и т.п. - это святое. Вот строго о шкурах, ну или иначе, о красивых, гламурных, раскрашенных сучках, на лабутенах и в ох*ительных штанах, к которым ты лично подкатываешь строго с одной целью. И ты говоришь, что ты их уважаешь. Причем не им говоришь, а нам.

ЗА ЧТО, бл*дь? (не обращение, лол)
    Ответить Цитировать
    14/33
    + -6
  • ARK05 @ 7.3.2017
    что уважаешь женщин, и они, чувствуя это, тебе дают.

Ну связь таки не настолько прямая, но вообще если тебе доверяют - обломится чаще.
    Если с тебя прет надменность и фальшь - обломится реже.

ARK05 @ 7.3.2017
    Вот строго о шкурах, ну или иначе, о красивых, гламурных, раскрашенных сучках, на лабутенах и в ох*ительных штанах, к которым ты лично подкатываешь строго с одной целью

А за что их презирать? У меня своя цель, у них своя.
    Если я их уважать не буду - то и себя не должен.
    Потому как с точки зрения честности благородности мы ведем себя одинаково не очень.
    До того момента как не разглядим друг в друге человека, а не вагину или кошелёк.
    А как разглядим - все волшебным образом меняется и оба просто получают удовольствие. Это и с гламурными сучками работает, они тоже хотят любить, быть любимыми, и получать хороший секс или времяпрепровождение.

Просто изначально, по отношению у незнакомцу каждый считает себя самым хитрожопым. Каждый хочет отдать поменьше, поиметь побольше.

Но при этом каждая сторона свое поведение считает нормой, а поведение противоположного пола - сволочизмом.

Думаешь этих гламурных сучек не тошнит от таких как ты (или я), или они не догадываются с какой целью ты им в вечной любви клянешься?

Ситуация абсолютно симметрична.

ARK05 @ 7.3.2017
    Причем не им говоришь, а нам.

Ну их тут нет. А там где они есть, обычно они достаточно быстро понимают на каком уровне доверия можно со мной общаться. Лишних слов не требуется.

А вам говорю - потому что надеюсь что кто-то возможно сможет таки взглянуть на ситуацию не только со своей колокольни, а со всех сторон. И будет ему через это чуточку больше щастья.
    Ответить Цитировать
    2634/6727
    + 40
  • Nameless00 @ 7.3.2017
    если понимаешь чего тебе надо от этого спота и чем ты за это готов поделиться - то каждой женщине может найтись применение

Поподробнее о делиться (если не о бабле), pls?
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • ARK05 @ 7.3.2017
    Поподробнее о делиться (если не о бабле), pls?

Ну это просто. Чем для тебя отличается та, к которой ты подкатываешь с одной целью, от той, к которой ты подкатываешь с не одной целью?

Очевидно ты ожидаешь что вторая может дать тебе что-то большее чем секс. Что конкретно - это уже каждому свое.

Вот ровно то же самое наоборот. Ласковое слово и кошке приятно. Взаимопонимание и поддержка никому не лишние. Хороший, внимательный секс тоже стоит больше чем сунул-вынул-побежал похвастаться друзьям.

Если от тебя могут ожидать чего-то из списка выше, это может оказаться важнее чем твои деньги.
    А за деньгами она тогда поохотится где-то на стороне.

P.S. Ну или иметь там кубики, фигуру, смазливость, чтобы тебе чисто из похоти отдавались. Но это уже не каждому под силу.
    Ответить Цитировать
    2635/6727
    + 10
  • ARK05 @ 7.3.2017
    За что ты уважаешь женщин? Причем речь не идет о хороших мамах, бабушках и т.п. - это святое. Вот строго о шкурах, ну или иначе, о красивых, гламурных, раскрашенных сучках, на лабутенах и в ох*ительных штанах, к которым ты лично подкатываешь строго с одной целью. И ты говоришь, что ты их уважаешь. Причем не им говоришь, а нам.

Не думаю, что тут уместно слово уважение. Есть такое понятие как "относиться по человечески". Когда ты относишься к человеку по человечески, то и обратка как правило аналогичная. А это дает уже некоторую степень близости и доверия, что может стать основанием для развития отношений любой длительности. Хоть на час, хоть на всю жизнь. И это... при чем тут женщина-не женщина, мужчина или еще кто? Доброе слово и кошке приятно.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 6
  • ARK05 @ 7.3.2017
    Причем речь не идет о хороших мамах, бабушках и т.п. - это святое.

Вот еще важное в моей системе координат.
    Для начала - ничего святого.

Во вторых - а кто, простите, ты такой, чтобы судить плохих мам или бабушек? Идеальный муж? Великолепный отец? Самый лучший в мире человек? У тебя семеро по лавкам, и ты им всем обеспечиваешь отличное содержание?

Или по клубешникам шароебишься в поисках гламурных кис
    ARK05 @ 7.3.2017
    строго с одной целью

?

1. Это как раз таки тот случай, когда не имеешь права бросить камень, пока сам не без греха.
    2. И даже в этом случае это не твое дело, люди сами разберутся каким образом им просрать отпущенное от рождения до смерти время. Тебя же мало волнует мнение тех, кто считает игры в карты на деньги - тяжким грехом.
    Ответить Цитировать
    2636/6727
    + 30

• Несколько лет назад Рон Надлер описал еще один совершенно удивительной пример того, как верховная позиция в группе может зависеть от агрессивной кооперации. В Центре приматов Йеркса в Атланте была сформирована группа горилл. В нее входили четыре самки, Калабар – большой внушительный самец и Ранн – гораздо более мелкий взрослый самец. Все думали, что вожаком группы станет Калабар, но самки отдавали предпочтение Ранну. Хотя оба самца в течение многих недель мирно уживались друг с другом, их присоединение к группе самок привело к тому, что они стали бить себя в грудь, принимать угрожающий вид и даже ожесточенно драться. Надлер описал последний бой, в котором Калабар получил травму, и его пришлось удалить из группы.
    Было непонятно, какой самец сделал первый ход, но как только они сцепились в драке, к ним присоединились и самки. Две прыгнули на спину Калабара, одна схватила его за ногу, и все они начали его кусать. Дрались они яростно, но все закончилось очень быстро - через несколько секунд все они разбежались.

Тот факт, что именно самки помогли выбранному ими самцу занять позицию вожака, - еще не самое удивительное в этом инциденте. Больше всего поражает то, что Ранн смог принудить самок поддерживать его. Это стало очевидным из маневров, предшествующих драке: "Каждый раз, когда Ранн подкрадывался к Калабару, за ним вскоре подходили и самки. Когда же Алабар останавливался, они образовывали вместе с Ранном полукруг перед этим внушительным самцом. В действительности, когда одна из самок в какой-то момент хотела было выйти из этой группы окружения, Ранн набросился на нее и загнал обратно на ее позицию». Так Ранн препятствовал дезертирству. Но почему самки подчинились самцу, который в то же время зависел от них? В конце концов, его судьба была в их руках. Возможно, политика у горилл является столь же сложной, утонченной и загадочной, как и политика у шимпанзе.”

Будь Ранном, а не Калабаром.
    Ответить Цитировать
    2637/6727
    + 22
  • Nameless00 @ 7.3.2017
    Это как раз таки тот случай, когда не имеешь права бросить камень, пока сам не без греха.

Бросать тяжело, так как мужчины в большей степени бляди. Лицемерят, суют куда попало, а потом ещё и перед друзьями "достижениями" хвалятся. Представить же как женщина горделиво заявляет подругам, что пересосала 100 км писек почему-то сложнее. Ну, а чем "продажная женщина" хуже "мужчины-покупателя" я, наверное, не в состоянии понять. Если люди переступают через свои принципы, платя деньги или принимая их, то разницы нет, оба несчастны, а когда речь идёт о взаимовыгодном сотрудничестве, тут уже вообще не уместно презрительное отношение.

Впрочем, проблема "шкур" высосана из пальца. Если человек часто сталкивается с этой категорией женщин, то это верный признак того, что с его жизнью что-то не так.
    Ответить Цитировать
    136/232
    + 32
  • iow @ 7.3.2017
    Бросать тяжело, так как мужчины в большей степени бляди.

Да ну, ты что, мужчины от природы полигамны, им положено оставлять своё семя в ком где попало. А женщина дома должна сидеть и борщи варить. А та, которая не хочет варить по какой-то причине, подпадает под категорию либо "неустроенной", либо "бл*ди". Причем не только в глазах мужиков, но и баб.
    Кстати, это ещё большой вопрос, кто больше осуждает "шкур" - мужики, которым не перепало или женщины, не пользующиеся успехом.
    Ответить Цитировать
    4/45
    + 3
  • Allegra @ 7.3.2017
    Да ну, ты что, мужчины от природы полигамны...

Ну, это только в представлении отдельной части общества. Этот вопрос, кстати, уже обсуждался здесь ранее.

Allegra @ 7.3.2017
    А женщина дома должна сидеть и борщи варить. А та, которая не хочет варить по какой-то причине, подпадает под категорию либо "неустроенной", либо "бл*ди". Причем не только в глазах мужиков, но и баб.
    Кстати, это ещё большой вопрос, кто больше осуждает "шкур" - мужики, которым не перепало или женщины, не пользующиеся успехом.

Этому легко найти научное объяснение. Люди вообще склонны к доминации и к участию в конкурентной борьбе, поэтому при первой же возможности тюкают соперников и соперниц за любые реальные и мнимые проступки. Если с некоторыми формами агрессии не так всё просто, то в случае нападок женщин на "шкур" всё слишком очевидно.
    Ответить Цитировать
    137/232
    + 4
  • iow, есличо, барышня сарказмировала...

Кстати, верно ли утверждение, что самцы человека более склонны устанавливать иерархию, а самки либо в значительно меньшей степени, либо даже вовсе нет? Денис?
    Ответить Цитировать
    439/840
    + 8
  • Не знаю как у человеков, но в книге "власть и секс у приматов ", которую советовал Денис у шимпанзе именно так.

Кстати, книга очень интересная, в значительной мере повлияла на мои моральные представления. Может посоветушь что то подобное еще?
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 1
  • Khishtaki @ 7.3.2017
    iow, есличо, барышня сарказмировала...

Я понимаю, но повод всё равно хороший для того, чтобы упомянуть старые дискуссии.
    Ответить Цитировать
    138/232
    + 1
  • iow @ 7.3.2017
    Я понимаю, но повод всё равно хороший для того, чтобы упомянуть старые дискуссии.

Таки да, спасибо за ссылочку :) (тут вообще и весь блог прочесть не грех, но боюсь, столько свободного времени у меня всё-таки нет)
    Сообщение отредактировал Allegra - 8.3.2017, 1:38
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 1
  • Кто-то должен был сделать это первым

Отношение среднестатистического мужчины к женщине характеризуется крайней низостью и запредельным цинизмом… Опросы показывают, что, с точки зрения мужской половой морали, существует две категории женщин. «Сукой» называется женщина, которая отказывает мужчине в половом акте. «Блядью» называется женщина, которая соглашается на него. Мужское отношение к женщине не только цинично, но и крайне иррационально. По господствующему среди мужчин мнению — так считает семьдесят четыре процента опрошенных — большинство молодых женщин попадает в обе категории одновременно, хоть это и невозможно по принципам элементарной логики…
    Ответить Цитировать
    2638/6727
    + 8
1 313 314 315 316 1041
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.