-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Khishtaki @ 2.3.2017
PS Денис, может введём в дневнике институт "бана за назойливую глупость"? На будущее? На данный момент ни на кого не намекаю...
Nameless00 @ 2.3.2017
В свете последних событий становится сложно отказаться от этого предложения
Nameless00 @ 5.3.2017
Если уж пост про продажных женщин не смог развести тут срач, и получил всего два минуса, (которые я спишу на мисклики), то видимо мне не дано.
PasHTeT28 @ 6.3.2017
Nameless00, большинство понимают бесполезность вступать в спор с тобой.Просто не хватить компетентности,а показать свою глупость никому не хочется,хотя конечно есть исключения которых это не останавливает.+В твоем с Михаилом блоге довольно высокая планка дискуссий.Может и есть те кто хотели бы затеять срач,но не понимают как к этому подступиться.Так что нужен новый неоднозначный пост,на острую тему)
actionkiller @ 6.3.2017
Nameless00, ты ватник?
ishkan @ 6.3.2017
Точно. Я, когда у меня возникает желание ворваться в дискуссию между хиштаки, нэймлессом, слоном, имбафером (извините кого забыл), сразу вспомниаю анекдот:
Nameless00 @ 6.3.2017
Ну думаю что рассуждениями на тему женщин разной степени продажности никто из вышеперечисленных не стал бы марать свою репутацию. Ну, кроме меня, конечно.
ishkan @ 6.3.2017
N: Не забывайте об отрицательном отборе. К тому же было очень интересное исследование шкур шимпанзе, которые явно не велись на деньги.
да! например про юмор-агрессию))