BettyBoopFlowers @ 10.3.2014 Привет . Спрашиваю у тебя как у игрока ГТ, на сколько выгодно или минусово играть QTs лимп кол аллина на 15бб ? Против рега
Привет. Плюсово, так как диапазон лимпа в этих стеках содержит много рук, которые выбрасываются на пуш, поэтому пушить на лимп будут очень широко. Можно решить задачку наоборот - посмотреть, что ты лимпишь и что выкинешь и рассчитать прибыльный диапазон пуша, потом уже посчитать, что ты должен колить, но диапазон пуша оппа я бы все равно сужал, крайне мало людей будут пушить настолько широко, насколько нужно.
Съездил к дяде баньку, потом он угощал каким-то очень вкусным чаем, красота, гораздо лучше, чем всосать 3 литра пива за вечер. Перееду за город, куплю самовар и буду устраивать чайные вечеринки
Штык, ахаха - признайся - у меня подсмотрел ))) Уже неделю не пью ничего крепче чая - отлично себя ощущаю. Хотя иногда проскакивают мысли о бокале красного или 0,5 нефильтрованного, но я их сразу же гоню прочь )))
Iplay2win, ну надо же с чего-то начинать Я и до этого не бухал, а так по выходным мог бутылку вина с девушкой за фильмом выпить и пару раз в пивной ресторан сходить - вообщем не по тяжелой. Но тем не менее решил исключить полностью алкоголь.
Доброта это ценная штука. Блин, мне ее так не хватает часто. Точнее я добр к людям. Не сужу их, стараюсь смотреть с их перспективы и входить в положение. Но я очень резкий в общении и раздражительный.
Я бы посоветовал не общаться с теми людьми, которые тебя раздражают - просто не трать на них своё время. Люди разные и всем мил не будешь. Но зачастую доброе слово может человека воодушевить и подбодрить!
Вышел в этом месяце наконец-то из минуса по ЕВ, надо запилить результаты. 4 стола играть что-то не очень получается. Играть невероятно уныло. И времени жалко. И игру никакую я сто лет уже не разбираю. Играю ацке несконцетрированно. Но даже если играть чиста чтоб держать СН, а больше я играть не собираюсь ни на 1 впп, это за год выйдет порядка 7,5к рейбеком и наверное хоть около 15-20к профитом..как ни крути, почти 1кк рублей в год лишними пока точно не будут. Правда вот 1,5-2 часа вечером и 3 часа в выходные находить все сложнее. Ладно, буду терпеть пока. Правда, отписываться о своих унылых результатах желания что-то все меньше. Итого за месяц 30ки
15ки
За счет того, что Кусаригама принес мне немношка денежек и вернул деньги с бекинга, барашек подвинулся.
Надо как-то поменять направленность блога. Может сделать из него "советы офисного планктона". Или там "рыбачьте с нами". А то он совсем загнется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.