Такой вопрос к тем, кто играет короткими сессиями. Ребят, я вот не знаю, что с этим делать. Ели себя заставляю ливать со столов когда вижу хорошую рыбину за столом. Как вы справляетесь с таким? Понимаю, что немного ещё можно задержаться, но длинная катушка приведет точно к автопилоту
и ещё. Я перед всем слабаболил, сказав что не буду играть нл50. Прошу прощения. но я не смог не прыгнуть за один стол, где сидели два именно КЛИЕНТА на двоих имея 400бб..
Majkdern, Норм фолд. Его спектр смотрится очень сильно. Во-первых, он коллит против УТГ, после него ты заходишь в банк. На флопе рейзит УТГ цбеттора, даже несмотря на то, что за спиной сидит другой регуляр. Ну очень сильно его спектр смотрится на АQ, AK иногда AJ. Я часто вижу такие рейзы на флеш дро досках, типа руку защищает.
По моему такие колы могут быть только по наблюдениям, если он до этого чудил, или раздачу назад его заставили сфолдить то кол, ибо чего бы рыбе ни по психовать) а так по статам только выходит крутой фолд, хотя с таким широким диапазоном у него там пачка фише-доперов тож есть)
vavilen_tatarsky @ 20.4.2015 По моему такие колы могут быть только по наблюдениям, если он до этого чудил, или раздачу назад его заставили сфолдить то кол, ибо чего бы рыбе ни по психовать) а так по статам только выходит крутой фолд, хотя с таким широким диапазоном у него там пачка фише-доперов тож есть)
похуй кол показывай
да странно... если у него была рука типа Q9, то почему он по терну так мало ставил? по терну я думал мб тоже какие-то дрова, и думал ривером разойдемся микром.. но.. Странно, пиздец. По терну 1/2 по риверу потбет. Возможно я иногда здесь выкину лучшую руку, но после такого экшена я просто не понимаю с чем он так сыграл кроме как стритов и сэтов
и да, он до этого не страдал подобной хуйней, ну я не видел лично + до шд он вообще мало доходил. Мне в первой же раздаче раздали против него АД в АТ на АА2 в 3бетпоте, а потом я с ним не сыграл ни одну раздачу :) а другие просто собирали вэлью с его рук, особенно обожаю сука одного рега, самое фартожопое хуйло на свете. Для человека колить 4бет на сэт в 100бб стеках - есть нормально) дважды против фиша он хитнул сэт, пиздец
Rybka1294 @ 20.4.2015 С топ-допером против агрофиша не вижу фолда - там и вельюбеты доперов слабее, и блефы различные.
возможно иногда стоит фолдить. Я бы не сказал что постфлоп он агрофиш, префлоп слишком лузовый - это да. А постфлоп хз :) спасибо большое за внимание и потраченное время
Та... уписался от счастья что ты его закрытый гатшот на тёрне заколировал и на удачу запихнул ривер) Или ему шиза чего то на ухо шепнула, вообще в голову к таким людям не залезть там и на мозги места нет) Могло быть у него там нихера, да почему нет) но тут явно не стило проверять, такие колы ни всегда + по деньгам зато нервы в порядке, ни сидеть потом с матом на доезды не орать)) Подписался на дневник) буду следить
Majkdern, сделай проще(хотя, проще ли?): посмотри, сколько комб ты бьешь и сколько на этом можешь заработать и скольким комбам проигрываешь + сколько потеряешь, если кольнешь. И сам увидишь разницу + запомнишь результат на будущее, если сам разберешь)
Вбил в зилу, правда статов на ОППа недостаточно, выборка небольшая. Но по тому, что есть, ОПП - агро макака. Посему там очень широкий спектр, и на ривере получил такой рейндж (предположил, что он будет ставить половину миснутых дро в блеф):
У нас 50% эквити против его рейнджа, а шансы банка примерно 33%, так что получается - колл. Но это колл исключительно против агрофиша, как ты охарактизовал данного ОППа.
vavilen_tatarsky @ 20.4.2015 Подписался на дневник) буду следить
удачи)))
Честно? у меня просто была адская сессия, я только вышел в ноль и не хотел сейчас вскрывать увидеть что-то лучше и разозлиться так, что бы что-то разбить. Решил сыграть нитово, но сейчас, при спокойной обстановке, больше за колл, наверное..
4a4a @ 20.4.2015 Majkdern, сделай проще(хотя, проще ли?): посмотри, сколько комб ты бьешь и сколько на этом можешь заработать и скольким комбам проигрываешь + сколько потеряешь, если кольнешь. И сам увидишь разницу + запомнишь результат на будущее, если сам разберешь)
оу, 4а4а. Я в этом вообще не шарю. Честно... Я вообще не умею пользоваться ни флопзиллами. Не шарю математику и все что с ней связано
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.