Slunya @ 5.12.2017
Тоже сталкивался с этим , мануальщики нужны когда возникают травмы спины , вылетают позвонки , смещения и т.п. , у самого было такое , мне сделали все за одну процедуру , но когда перманентно есть дискомфорт в спине ( из за того что долго сидим ) мануальщик тут не поможет , самое простое что можно посоветовать это пилатес , сам регулярно делаю взял на сайте yougifted.ru за 300 рублей 45 уроков по акции , проблема как раз в том что внутренние и глубокие мышцы спины ослабевают от длительного сидения и их надо поддерживать в форме ,+ заказать роллер с алиэкспресс и делать прокаты и не исключать осевую нагрузку ( это приседания со штангой , выпады и т.п. , пусть с небольшим весом ) .С точки зрения анатомии позвонки получают полезные вещества только методом гидратации , поэтому необходима осевая нагрузка , но точно не ставить рекорды + интересное видео кто не видел
Asaf91 @ 5.12.2017
Как это саморегулируется? Если спина кривая, горбатая что она может сделать САМА?
Перелом кости тоже можно не трогать. Зарастёт и как-то организм будет функционировать.
Asaf91 @ 5.12.2017
С другой стороны считаю, что почти никто не делает спец упражнения и растяжку. Поэтому зажимы мышц есть хронические. А мышцы влияют на скелет. И потом куча болячек. Поэтому массаж + мануал двойной удар)). Кто боится - просто массаж. Ленивый способ себе помочь.
Вот у меня трацепевиднве и грудные (люблю их качать) постоянно зажаты. Я их видимо тяну плохо. Спасаюсь массажами.
Я всё. Надеюсь кто-то хоть задумается. Всем здоровья.
Asaf91 @ 6.12.2017
Теперь небольшая треш история. Недавно я решил что наши тренера по покеру слишком дорогие и думаю найду-ка я дешёвого топа с 2+2. Значит почитал, выбрал BrokeSoBroke. Чтобы не читать весь треш дальше - не берите у него занятия. Это какой-то разводила.
Началось все с того, что я ему пишу в скайп. Он сразу звонит, показывает экран и пол часа мне показывает графики учеников, втирает что за 1 час он меня всему не научит. Что я должен настроиться на долгую работу. Как бы это ясно. Типа пишет свои топовым ученикам в Скайп, они отвечают ему что и правда занимались. Это все в прямом эфире. Думаю странно, но ладно. Разные люди бывают, я никогда не общался с канадцами. Может он действительно хочет показать мне что он хорош и вся шумиха на форуме о том, что он разводила неоправдана.
Думаю ну черт с ним. Парень учит эксплоиту. Как раз то, что я хочу и всего 200$/ч. Можно рискнуть. Сделала предоплату. Спрашиваю что ему удобнее хм2 или х2н. Говорит хм2. Потом оказывается он нихера не понимает в стандартном хаде. Минут 15 заняли его жалкие попытки разобраться в хаде и в итоге перешли на х2н. Учитывая что я спрашивал его заранее, то мне это не понравилось. Я ведь мог поставить его хад и было бы все легко. Но после тренировки я понял в чем дело. Он пытался мне впарить свой "прекрасный" хад для хм2 за 100$. И первые 15 мин по факту оказались за мой счёт.
Как прошел час тренировки. Он выявил что у меня слабый ББ. Очевидно и для меня )). Говорит давай в ряд смотреть все раздачи на бб. Говорю там же большая часть раздача где я фолд. Ответ: не-не, ты мог пропустить сквиз или кол. В принципе по делу. Но эффективность этого дела копеечная. За 45 мин он нашел что я не поставил донк в мультипоте, не сыграл чр флоп и черезчур пассивно разыграл JKo против фиша бб вс сб.
А после тренировки пихал свой зад бестолковый. Отказывался показывать свои результаты за какой-либо промежуток времени с открытым юзернеймом. Да вообще полный отказ как-то подтвердить свой скилл. Закончилось фразой: не веришь, ты можешь не брать тренировки.
Один никнейм он таки спалил на пати. Недавно вскрыл его по Jхай. Зная его логику защиты 100% на бб против слабых на сб. Очевидно, я был причислен к слабым.
Короче, развели меня как ребенка. Мозг промыл капитально. Я долго не мог поверить что всё-таки это какой-то разводила. Спросил у друзей взгляд со стороны. И когда описал ситуацию только потом понял, что я конкретно лоханулся. Хорошо что всего 200$. Ведь дальше он уговаривает сделать предоплату за 10-20 часов со скидкой. Было бы как я взял много лет назад курс у Жана (тренер с этого форума) за 600$. Взял 1 тренировку и понял что это дичь. А у него прям в первом посте написано что деньги не возвращает. Видимо люди часто платили наперед, охуевали и требовали возврат за неиспользованные часы.
Вот недавно купил себе ГТО+
фух, а то мы уже не то подумали
Цитата (Lesha999 @ 6.12.2017) *
Asaf,почему пишешь от муж и жен рода?
Писал с телефона, видимо автозамена.
Как это саморегулируется? Если спина кривая, горбатая что она может сделать САМА?
Перелом кости тоже можно не трогать. Зарастёт и как-то организм будет функционировать.
Я всё-таки за то, что массаж+мануалка нужно попробовать. За 3 сеанса с вами ничего плохого не случится. Толковый специалист первые сеансы сделает весь упор на массаж и потом только мануалка.
Я ж чего начал искать нового спеца. Мой массажист поехал на обучение в другой город. Я с ним дружу уже года два. К нему ходят фотографы, прогеры, есть скрипач. У всех спины болят... Спасаются массажами.
Взять моего отца. Ему 52 года. Никогла ни спорта, ни массажей с мануалками. Как говорят люди постарше: не трогац и само всё пройдёт. Он проработал почти всю жизнь в такси водителем. У него сейчас со спиной огромные проблемы. Из того что помню остеохондроз и куча других болячек. А ты говоришь саморегуляция... Ему полтора года назад скорую вызывали и делали кучу уколов в спину, потому что он пошевелиться не мог. Не верю я в саморегуляцию.