Блог замазочного рега мид стейкс

577
Статистика
Статистика
577
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4248
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    321,438
  • Подписок
    577
  • Карма автора
    +4,466
1 31 32 33 34 53
  • For2nArtem @ 4.12.2017
    Если реально что-то было давно не на месте, организм саморегулируется и включаются компенсационные механизмы. То что поставил на место позвонки означает только что ослабил эти механизмы. Если регулярно ходить к мануалу то на выходе получится хорошо хрустеть от резких движений и хрупкость спины.

Как это саморегулируется? Если спина кривая, горбатая что она может сделать САМА?
    Перелом кости тоже можно не трогать. Зарастёт и как-то организм будет функционировать.

Я всё-таки за то, что массаж+мануалка нужно попробовать. За 3 сеанса с вами ничего плохого не случится. Толковый специалист первые сеансы сделает весь упор на массаж и потом только мануалка.

Я ж чего начал искать нового спеца. Мой массажист поехал на обучение в другой город. Я с ним дружу уже года два. К нему ходят фотографы, прогеры, есть скрипач. У всех спины болят... Спасаются массажами.

Взять моего отца. Ему 52 года. Никогла ни спорта, ни массажей с мануалками. Как говорят люди постарше: не трогац и само всё пройдёт. Он проработал почти всю жизнь в такси водителем. У него сейчас со спиной огромные проблемы. Из того что помню остеохондроз и куча других болячек. А ты говоришь саморегуляция... Ему полтора года назад скорую вызывали и делали кучу уколов в спину, потому что он пошевелиться не мог. Не верю я в саморегуляцию.
    Ответить Цитировать
    250/459
    + 0
  • Slunya @ 5.12.2017
    Тоже сталкивался с этим , мануальщики нужны когда возникают травмы спины , вылетают позвонки , смещения и т.п. , у самого было такое , мне сделали все за одну процедуру , но когда перманентно есть дискомфорт в спине ( из за того что долго сидим ) мануальщик тут не поможет , самое простое что можно посоветовать это пилатес , сам регулярно делаю взял на сайте yougifted.ru за 300 рублей 45 уроков по акции , проблема как раз в том что внутренние и глубокие мышцы спины ослабевают от длительного сидения и их надо поддерживать в форме ,+ заказать роллер с алиэкспресс и делать прокаты и не исключать осевую нагрузку ( это приседания со штангой , выпады и т.п. , пусть с небольшим весом ) .С точки зрения анатомии позвонки получают полезные вещества только методом гидратации , поэтому необходима осевая нагрузка , но точно не ставить рекорды + интересное видео кто не видел

Вот за упражнения я только за. Одна беда, что конкретно специализированные упражнения у меня нету терпения и желания делать. Ну вот ленивый я))). В качалку как-то привык, а это на спину лень.

Хотя истинная причина, скорее всего, в том что мое нутро считает эффективность этого дела низкой. Время и силы тратится много. А я более ленивым способом получаю почти тоже самое.
    Ответить Цитировать
    251/459
    + 0
  • Asaf91 @ 5.12.2017
    Как это саморегулируется? Если спина кривая, горбатая что она может сделать САМА?
    Перелом кости тоже можно не трогать. Зарастёт и как-то организм будет функционировать.

например у тебя одна нога длинее другой, у тебя вклются компенсационные механизмы и когда тебя ровняют - уже типо классно, но для организма хуже
    за 3 сеанса плохое случится :) с каждым разом все легче будешь хрустеть спиной

твоя спина, то как она выглядит и то насколько болит - зеркало твоего образа жизни и убеждений, мануальная терапия может исправит в короткую какие-то недочеты, но образ жизни все расставит на места . И если не менять что-то кардинально то будет хуже
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • То есть самое плохое это что сам научишься хрустеть спиной? Я пока не научился. Хз сколько надо ходить. Там же силу прикладывают хорошую. Человек сам себе так не сможет.

На счёт спины ты прав. Образ жизни = состояние спины. Ты прав, что данный способ временный. Абсолютно согласен. Просто пойти к костоправу и на холодную дать себя ломать НЕЛЬЗЯ.

С другой стороны считаю, что почти никто не делает спец упражнения и растяжку. Поэтому зажимы мышц есть хронические. А мышцы влияют на скелет. И потом куча болячек. Поэтому массаж + мануал двойной удар)). Кто боится - просто массаж. Ленивый способ себе помочь.
    Вот у меня трацепевиднве и грудные (люблю их качать) постоянно зажаты. Я их видимо тяну плохо. Спасаюсь массажами.

Я всё. Надеюсь кто-то хоть задумается. Всем здоровья.
    Ответить Цитировать
    252/459
    + 1
  • Asaf91 @ 5.12.2017
    С другой стороны считаю, что почти никто не делает спец упражнения и растяжку. Поэтому зажимы мышц есть хронические. А мышцы влияют на скелет. И потом куча болячек. Поэтому массаж + мануал двойной удар)). Кто боится - просто массаж. Ленивый способ себе помочь.
    Вот у меня трацепевиднве и грудные (люблю их качать) постоянно зажаты. Я их видимо тяну плохо. Спасаюсь массажами.

Я всё. Надеюсь кто-то хоть задумается. Всем здоровья.

Ты прав, поэтому сейчас мануальщики, массажисты и кинезиологи к пользуются огромной популярностью. Ведь можно заплатить бабок, нихуя не делать и почувствовать себя лучше.

У меня тоже трапеция зажата и спазмирована с одной стороны хронически. Ничего лучше кроме растяжки, чтоб уменьшить дискомфорт, не нашел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен, растяжка наше всё. Лучшее и главное бесплатно, что я пробовал. Ходил и к тем и к другим. Эффект есть пока ходишь. Кресло ортопедическое, матрас ортопедический и растяжки наше всё. Активный образ жизни приветствуется
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как у вас дела со своей покерной самооценкой? Оценкой своего скилла, своего ожидания? Мне просто интересно я один такой что ощущаю себя просто одним из самых худших регов своих лимитов. Хотя я отыграл в этом году 300к рук в 5 евбб нл200-1к. При чем нл1к там вр 1.5, а чем ниже лимит, тем выше вр. В моем представлении это весьма средний результат. Особенно унизительно играть столы 500-1к с лузовыми и умными регами. Они имеют дикие перекосы в эксплоит и когда плохо понимаешь почему, то я чувствую себя как говно.

Вот недавно купил себе ГТО+. Изучил ее. Просчитал эксплоит стратегию в 3б поте как Рейзер против утг. К моему удивлению прибавка по ев вышла копеечка от моей стандартной страты треть пота. Было 16 на, а стало 18. Я, кстати, не очень понимаю много ли это от пота 25. Да, я считал для увеличенного 3б. Но дело в другом. На бумаге все огонь. А оказывается оппы не идиоты. От сильных регов подстройка пошла моментально. Я был в шоке!

Ещё о ГТО+. Очень жду след апдейт, когда дадут возможность редактировать дерево. Не знаю что на счёт эффективности работы с ней, но хочется посмотреть. Я ведь ни разу не покупала себе симпл или пил. Есть вопросы конкретно по выбору рук для чр на бб, по частоте этого дела, по донкам.

В общем я уже много лет в покере. Всё ещё нравится играть, всё ещё чувствую чтоб скилл низкий, всё ещё хочется быть намного сильнее.
    Ответить Цитировать
    253/459
    + 10
  • Теперь небольшая треш история. Недавно я решил что наши тренера по покеру слишком дорогие и думаю найду-ка я дешёвого топа с 2+2. Значит почитал, выбрал BrokeSoBroke. Чтобы не читать весь треш дальше - не берите у него занятия. Это какой-то разводила.
    Началось все с того, что я ему пишу в скайп. Он сразу звонит, показывает экран и пол часа мне показывает графики учеников, втирает что за 1 час он меня всему не научит. Что я должен настроиться на долгую работу. Как бы это ясно. Типа пишет свои топовым ученикам в Скайп, они отвечают ему что и правда занимались. Это все в прямом эфире. Думаю странно, но ладно. Разные люди бывают, я никогда не общался с канадцами. Может он действительно хочет показать мне что он хорош и вся шумиха на форуме о том, что он разводила неоправдана.
    Думаю ну черт с ним. Парень учит эксплоиту. Как раз то, что я хочу и всего 200$/ч. Можно рискнуть. Сделала предоплату. Спрашиваю что ему удобнее хм2 или х2н. Говорит хм2. Потом оказывается он нихера не понимает в стандартном хаде. Минут 15 заняли его жалкие попытки разобраться в хаде и в итоге перешли на х2н. Учитывая что я спрашивал его заранее, то мне это не понравилось. Я ведь мог поставить его хад и было бы все легко. Но после тренировки я понял в чем дело. Он пытался мне впарить свой "прекрасный" хад для хм2 за 100$. И первые 15 мин по факту оказались за мой счёт.
    Как прошел час тренировки. Он выявил что у меня слабый ББ. Очевидно и для меня )). Говорит давай в ряд смотреть все раздачи на бб. Говорю там же большая часть раздача где я фолд. Ответ: не-не, ты мог пропустить сквиз или кол. В принципе по делу. Но эффективность этого дела копеечная. За 45 мин он нашел что я не поставил донк в мультипоте, не сыграл чр флоп и черезчур пассивно разыграл JKo против фиша бб вс сб.
    А после тренировки пихал свой зад бестолковый. Отказывался показывать свои результаты за какой-либо промежуток времени с открытым юзернеймом. Да вообще полный отказ как-то подтвердить свой скилл. Закончилось фразой: не веришь, ты можешь не брать тренировки.
    Один никнейм он таки спалил на пати. Недавно вскрыл его по Jхай. Зная его логику защиты 100% на бб против слабых на сб. Очевидно, я был причислен к слабым.

Короче, развели меня как ребенка. Мозг промыл капитально. Я долго не мог поверить что всё-таки это какой-то разводила. Спросил у друзей взгляд со стороны. И когда описал ситуацию только потом понял, что я конкретно лоханулся. Хорошо что всего 200$. Ведь дальше он уговаривает сделать предоплату за 10-20 часов со скидкой. Было бы как я взял много лет назад курс у Жана (тренер с этого форума) за 600$. Взял 1 тренировку и понял что это дичь. А у него прям в первом посте написано что деньги не возвращает. Видимо люди часто платили наперед, охуевали и требовали возврат за неиспользованные часы.
    Ответить Цитировать
    254/459
    + 10
  • Охренеть и до моего городка доехали китайцы. Человек 10 завалились в кафешку. В Днепре вижу такое впервые. Они захватят мир.

Ответить Цитировать
    255/459
    + 1
  • Asaf91 @ 6.12.2017
    Теперь небольшая треш история. Недавно я решил что наши тренера по покеру слишком дорогие и думаю найду-ка я дешёвого топа с 2+2. Значит почитал, выбрал BrokeSoBroke. Чтобы не читать весь треш дальше - не берите у него занятия. Это какой-то разводила.
    Началось все с того, что я ему пишу в скайп. Он сразу звонит, показывает экран и пол часа мне показывает графики учеников, втирает что за 1 час он меня всему не научит. Что я должен настроиться на долгую работу. Как бы это ясно. Типа пишет свои топовым ученикам в Скайп, они отвечают ему что и правда занимались. Это все в прямом эфире. Думаю странно, но ладно. Разные люди бывают, я никогда не общался с канадцами. Может он действительно хочет показать мне что он хорош и вся шумиха на форуме о том, что он разводила неоправдана.
    Думаю ну черт с ним. Парень учит эксплоиту. Как раз то, что я хочу и всего 200$/ч. Можно рискнуть. Сделала предоплату. Спрашиваю что ему удобнее хм2 или х2н. Говорит хм2. Потом оказывается он нихера не понимает в стандартном хаде. Минут 15 заняли его жалкие попытки разобраться в хаде и в итоге перешли на х2н. Учитывая что я спрашивал его заранее, то мне это не понравилось. Я ведь мог поставить его хад и было бы все легко. Но после тренировки я понял в чем дело. Он пытался мне впарить свой "прекрасный" хад для хм2 за 100$. И первые 15 мин по факту оказались за мой счёт.
    Как прошел час тренировки. Он выявил что у меня слабый ББ. Очевидно и для меня )). Говорит давай в ряд смотреть все раздачи на бб. Говорю там же большая часть раздача где я фолд. Ответ: не-не, ты мог пропустить сквиз или кол. В принципе по делу. Но эффективность этого дела копеечная. За 45 мин он нашел что я не поставил донк в мультипоте, не сыграл чр флоп и черезчур пассивно разыграл JKo против фиша бб вс сб.
    А после тренировки пихал свой зад бестолковый. Отказывался показывать свои результаты за какой-либо промежуток времени с открытым юзернеймом. Да вообще полный отказ как-то подтвердить свой скилл. Закончилось фразой: не веришь, ты можешь не брать тренировки.
    Один никнейм он таки спалил на пати. Недавно вскрыл его по Jхай. Зная его логику защиты 100% на бб против слабых на сб. Очевидно, я был причислен к слабым.

Короче, развели меня как ребенка. Мозг промыл капитально. Я долго не мог поверить что всё-таки это какой-то разводила. Спросил у друзей взгляд со стороны. И когда описал ситуацию только потом понял, что я конкретно лоханулся. Хорошо что всего 200$. Ведь дальше он уговаривает сделать предоплату за 10-20 часов со скидкой. Было бы как я взял много лет назад курс у Жана (тренер с этого форума) за 600$. Взял 1 тренировку и понял что это дичь. А у него прям в первом посте написано что деньги не возвращает. Видимо люди часто платили наперед, охуевали и требовали возврат за неиспользованные часы.

Ты отзыв на 2+2 оставил, собираешься? Я еще год назад видел тему с этим хитрожопым и дико не нравилось, как навязчиво он пытается продать свои услуги.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • RV-- @ 6.12.2017
    Ты отзыв на 2+2 оставил, собираешься? Я еще год назад видел тему с этим хитрожопым и дико не нравилось, как навязчиво он пытается продать свои услуги.

Нет. Ленюсь завести аккаунт.
    Ответить Цитировать
    256/459
    + 0

• Вот недавно купил себе ГТО+

А что это такое?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ramall @ 6.12.2017
    А что это такое?

https://shop.gipsyteam.ru/soft/poker-programs/gto-beta
    Ответить Цитировать
    257/459
    + 1
  • живу в ЗП , но бываю в Днепре не редко , и там и там встречал рейсовые автобусы с китайскими туристами !
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Asaf,почему пишешь от муж и жен рода?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lesha999 @ 6.12.2017
    Asaf,почему пишешь от муж и жен рода?

Писал с телефона, видимо автозамена.
    Ответить Цитировать
    258/459
    + 0

• Цитата (Lesha999 @ 6.12.2017) *
    Asaf,почему пишешь от муж и жен рода?
    Писал с телефона, видимо автозамена.
    фух, а то мы уже не то подумали
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Asaf91 @ 6.12.2017
    Охренеть и до моего городка доехали китайцы. Человек 10 завалились в кафешку. В Днепре вижу такое впервые. Они захватят мир.

экстремальный туризм
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • Пати покер нл500-1к это как район кишащий гопниками. Самый борзый гопник там это I_AGAINST. Ему неспокойно на душе когда он видит ничейные блаинды. Контбет в его сторону это личное оскорбление. Будет флоатить или рейзить. Если я пытаюсь гопнуть фиша (изолейтить) раньше него, то в ход идет разбитая бутылка в виде 3бета изолейта.
    Ответить Цитировать
    259/459
    + 14
  • Ностальжи. Сегодня последний день в этой комнате, за этим столом. Завтра выезжаю в Таиланд на ближайшие 3 мес.
    Тут 3 стула, на двух из них подушка с дивана куда я складываю ноги и укрывают пледом, когда замерзаю. Это крайне удобно.
    Правый монитор старый 23, слева хороший ips 32 philips.
    Мышь asus rog GX 950 для меня абсолютный топ. Большая, довольно тяжёлая.
    Очки gunnar.

Ответить Цитировать
    260/459
    + 13
1 31 32 33 34 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.