hellf1re666 @ 9.9.2013
а то что кокнретно у меня во дворе сделали две спортплощадки очень хороших, сделали несколько детских площадок, не видно особо каких то бухих компаний которые бухают на лавочках, вообщем в районе порядок и чистота. двор убирают узбеки днями.
Если ты живешь в Москве, то, может быть, всё так. Но жизнь есть и вне двора.
Я живу не в Москве. Человеку, зарабатывающему в интернете, жить в Москве незачем да и дорого. Тем более, с семьей.
Двор у нас убирают. Но, вернемся, опять же, к ТСЖ. Организовано хорошо, охрана, уборка, сантехники круглосуточные. А сколько бабла я плачу за это? Там нехилая копеечка! 200-квартирный дом и квартплата составляет 5 тыс. рублей за однушку. За трешку в районе 10 К. В среднем 7 К, если брать весь дом. 200 квартир это 1.4 млн в месяц. Работают 6 охранников посменно, 3 дворника и 2 сантехника, 2 бухгалтера и председатель. Хер с ним, 400 тыс. уходит им на зарплаты.
Но куда девается 1 млн? За такие бабки я сам за шкирку приведу шнырей, будут двор начищать с мылом круглосуточно. Но вопрос же даже не в этом, а в том, что текущая власть позволяет совершенно спокойно осаживать эти бабки в карманах каких-то ушлёпков безнаказанно.
Это касаемо того, что ты привел в качестве довода - обстановка во дворе.
Если мы выезжаем со двора, такое ощущение, что попадаем в жопу мира. Моя машина стоит 60 K usd, комплект дисков R20 + низкопрофильная резина стоят еще 5 К. Резины хватает на один сезон, то есть, с апреля по октябрь, дальше выкидывать по причине негодности. На каждой покрышке шишки и порезы.
Кроме этого, от езды я получаю удовольстве очень шикарное, но в полной мере получить его мне мешает дорожное покрытие, которое не дает нормально ехать даже 90 км в час. Я вынужден вылупиться на дорогу и объезжать кочки. Это полная херня!!! На дороги выделяются огромные бабки. Я посчитал, на выделенную сумму в этом году можно было бы построить 200 километров дороги шириной 10 м. Я связан со строительством и знаю, о чем говорю. У нас в городе в этом году я видел только пару отрезков длинной по 2 км.
А где бля остальное? Получилось как в названии фильма перевода Гоблина? "Спиздили"?
И это всё безнаказанно! Какой то урод распихал себе и братве по карманам.
А это мои деньги! Мало того, что я каждый год попадаю на резину стоимостью 2 К + стабильно слетает защита двигателя, это тоже 1 К, итого 3 К, так я еще и должен платить официальный налог!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В бюджет! Тоже 2 К!!! Получается, я плачу, а братва рассовывает по карманам. И всё это безнаказанно!
Народ не дурак! Понимает сейчас все движухи и очень злится. Цифра голосов за Навального 27 % говорит об этом. Кстати, выборы - тоже наебалово конкретное.
Есть еще несколько тем, в которых я шарю, и которые могу расписать. И в стране сейчас творится полная хуета. Если брать глобально - максимально распродаются ресурсы и бабло выводится зарубеж в личные хранилища бабла. Мне это не нравится.
Разве в этом кто то сомневался, хотя 35% голосов это уже своего рода победа, так что тут как посмотреть.