Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-155
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,643
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 31 32 33 34 356
  • PenoplastObStelklo @ 9.9.2013
    Навальный проебал, кстати.

Разве в этом кто то сомневался, хотя 35% голосов это уже своего рода победа, так что тут как посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/66
    + 0
  • rusmj, Вторым с результатом в 27% оказался представитель оппозиции, блогер Алексей Навальный. 27 же? Кстати, я думал, процентов 15 ему отдадут голоса. Неплохо сработано! Можно президентом баллотироваться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/2517
    + -1
  • Я смотрел дебаты. Ну толково он говорит. Грамотно достаточно. Я начинаю потихоньку проявлять доверие к нему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo, Я против него, так как он за гомосеков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/46
    + -2
  • CompassVrubel, дак это же Путин за геев, а Навальный как истинный, оппозиционер, против геев!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/43
    + 0
  • шли бы они все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/46
    + 2
  • CompassVrubel, ну о том, что он педик, говорил Слава исполнитель. Я склонен прислушиваться к его мнению. Однако, давайте будем объективными, я лично не слышал о том, чтобы сам Навальный заявлял о том, что он нетрадиционной сексуальной ориентации. Так же я ни разу нигде не видел материалы об этом. Да, вид у него педиковатый, но я больше отношу его вид к виду ботаника и педанта. Это может и не означать, что он долбится в туза. Глубокими познаниями в психологии не обладаю и сказать мне больше нечего по этому поводу.

Но вещи он говорит толковые. Хер с ним, если он будет воровать, пусть ворует. Но реальная альтернатива появилась к просветлению в стране от закоренелой силовой бюрократической машины, впустившей свои коррупционные клешни во все отрасли.

P. S. Пока, блядь, не включат транспортный налог в цену бензина, я буду противником текущей власти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 9.9.2013
    Но реальная альтернатива появилась к просветлению в стране от закоренелой силовой бюрократической машины, впустившей свои коррупционные клешни во все отрасли.

P. S. Пока, блядь, не включат транспортный налог в цену бензина, я буду противником текущей власти.

на самом деле смешно это читать. я думаю ща в стране в разы лучше дела чем были скажем буквально 10лет назад. и я это не сужу там по каким то глобальным понятиям, о которых не имею ни малейшего представления.

а то что кокнретно у меня во дворе сделали две спортплощадки очень хороших, сделали несколько детских площадок, не видно особо каких то бухих компаний которые бухают на лавочках, вообщем в районе порядок и чистота. двор убирают узбеки днями.

мне это достаточно чтобы быть лояльным к текущей власти. а то что ты пишешь про коруппцию, так это в любой системе все да будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + -1
  • hellf1re666 @ 9.9.2013
    на самом деле смешно это читать. я думаю ща в стране в разы лучше дела чем были скажем буквально 10лет назад. и я это не сужу там по каким то глобальным понятиям, о которых не имею ни малейшего представления.

а то что кокнретно у меня во дворе сделали две спортплощадки очень хороших, сделали несколько детских площадок, не видно особо каких то бухих компаний которые бухают на лавочках, вообщем в районе порядок и чистота. двор убирают узбеки днями.

мне это достаточно чтобы быть лояльным к текущей власти. а то что ты пишешь про коруппцию, так это в любой системе все да будет.

Хелл, хуле ты сравниваешь с тем, что было 10 лет назад? Почему с развитыми странами не сравнить, хотя бы 5ти летней давности? Что-то делается =/= что должно и могло было быть сделано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/43
    + 1
  • PenoplastObStelklo, Я не говорю, что он педик. Говорил что гей-парад разрешу если мером стану. инфа 148%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/46
    + 0
  • CompassVrubel @ 9.9.2013
    PenoplastObStelklo, Я не говорю, что он педик. Говорил что гей-парад разрешу если мером стану. инфа 148%

Что построю транспортную систему, сделаю город удобным для жизни, уберу коррупцию, сдулаю много реформ, разрешу гей-парад...

Почему из всего списка ты видишь только слово "гей-парад"? Срабатывает датчик, как бык на красную тряпку? Или для тебя мер характеризуется только отношением к гей-параду?

Хочется понять, на чем основана твоя логика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 1
  • hellf1re666 @ 9.9.2013

Если ты живешь в Москве, то, может быть, всё так. Но жизнь есть и вне двора.

Я живу не в Москве. Человеку, зарабатывающему в интернете, жить в Москве незачем да и дорого. Тем более, с семьей.
    Двор у нас убирают. Но, вернемся, опять же, к ТСЖ. Организовано хорошо, охрана, уборка, сантехники круглосуточные. А сколько бабла я плачу за это? Там нехилая копеечка! 200-квартирный дом и квартплата составляет 5 тыс. рублей за однушку. За трешку в районе 10 К. В среднем 7 К, если брать весь дом. 200 квартир это 1.4 млн в месяц. Работают 6 охранников посменно, 3 дворника и 2 сантехника, 2 бухгалтера и председатель. Хер с ним, 400 тыс. уходит им на зарплаты.

Но куда девается 1 млн? За такие бабки я сам за шкирку приведу шнырей, будут двор начищать с мылом круглосуточно. Но вопрос же даже не в этом, а в том, что текущая власть позволяет совершенно спокойно осаживать эти бабки в карманах каких-то ушлёпков безнаказанно.
    Это касаемо того, что ты привел в качестве довода - обстановка во дворе.

Если мы выезжаем со двора, такое ощущение, что попадаем в жопу мира. Моя машина стоит 60 K usd, комплект дисков R20 + низкопрофильная резина стоят еще 5 К. Резины хватает на один сезон, то есть, с апреля по октябрь, дальше выкидывать по причине негодности. На каждой покрышке шишки и порезы.
    Кроме этого, от езды я получаю удовольстве очень шикарное, но в полной мере получить его мне мешает дорожное покрытие, которое не дает нормально ехать даже 90 км в час. Я вынужден вылупиться на дорогу и объезжать кочки. Это полная херня!!! На дороги выделяются огромные бабки. Я посчитал, на выделенную сумму в этом году можно было бы построить 200 километров дороги шириной 10 м. Я связан со строительством и знаю, о чем говорю. У нас в городе в этом году я видел только пару отрезков длинной по 2 км.
    А где бля остальное? Получилось как в названии фильма перевода Гоблина? "Спиздили"?
    И это всё безнаказанно! Какой то урод распихал себе и братве по карманам.

А это мои деньги! Мало того, что я каждый год попадаю на резину стоимостью 2 К + стабильно слетает защита двигателя, это тоже 1 К, итого 3 К, так я еще и должен платить официальный налог!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В бюджет! Тоже 2 К!!! Получается, я плачу, а братва рассовывает по карманам. И всё это безнаказанно!

Народ не дурак! Понимает сейчас все движухи и очень злится. Цифра голосов за Навального 27 % говорит об этом. Кстати, выборы - тоже наебалово конкретное.

Есть еще несколько тем, в которых я шарю, и которые могу расписать. И в стране сейчас творится полная хуета. Если брать глобально - максимально распродаются ресурсы и бабло выводится зарубеж в личные хранилища бабла. Мне это не нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/2517
    + 7
  • Вчера наткнулся на твою "тему", прочитал с удовольствием от корки до корки, очень понравилось, пиши больше! Позабавило про "Дом-2", как женатик понимаю
    По поводу покера, видел уже прилично советов по поводу дисциплины, хотелось бы немного добавить. Из твоего блога я сделал вывод, что ты имеешь довольно приличный жизненный опыт и самоконтроль достаточно развит, так вот, попробуй этот опыт и самоконтроль смоделировать на покер, к примеру, рассматривай свою игру в покер, как к примеру общение с людьми, а все трудные ситуации/переезды - как столкновения с представителями закона/рамсы. Что как правило ты делаешь в таких ситуациях - обдумываешь и взвешиваешь ходы перед тем, чтобы что то сказать/сделать (разумеется речь не о 5 минутных раздумьях, все происходит быстро как в жизни). Разумеется по началу будет не так как в реальном общении, ведь с покером это не привычно, однако главное здесь - начать тормозить себя, останавливать перед необдуманными действиями, ведь последствия необдуманных действий как правило очень печальные, к примеру если ты не рассчитаешь удар в драке, то можешь покалечить/убить человека. В покере же за ошибку мы платим деньгами, которые как правило нам достались не очень сложным путем (не вагоны в 3 смены разгружать ), поэтому во время тильта мы расстаемся с ними также легко, даже не пытаясь использовать порой такую штуку как самоконтроль, а если и используем, то не сразу, что разумеется ведет к печальным последствиям.
    Очень давно не писал больший постов, надеюсь общая суть понятна, еще как помощника могу посоветовать прилепить листок с любой фразой, которая возвращает из эмоций в реальность, на ноут или на стенку/стол/колонку/т.д. и в критической ситуации сразу смотреть на нее.

Надеюсь мой совет хоть чем-нибудь да поможет, желаю удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • rusmj, как говориться, если хотите посраться, то начните обсуждать религию или политику. Хиливары разводить не хочу, так что в дальнейших разглагольствованиях по поводу Навальных и тд участвовать не буду и вам не советую))

Всем мир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/46
    + 0
  • Мужики, вы тут затронули очень щекотливую тему коррупции воровства и взятничества. У каждого из нас есть некое мнение о том что было бы хорошо для нашей страны, кто то считает что Путин - хорошо, кто то что Комуннисты- стране нужнее, а кто то что Навальный вот тот человек который всех поборит и приведет нас к процветающему капитализму.
    А кто то постоянно пеняет на соседние страны и сравнивает их с Россией. Последнее лично мне кажется вообще неуместным, совершенно разные менталитеты, история, пути развития, да и большинство сравниваемых по сути не видели ту заграницу с которой сравнивают, сравнивают в внешней оберткой, красивой и блестящей, в той же старушке европе людям не так уж и сладко живется.
    А если вернуться к коррупции и воровству, то зачастую каждый из нас сам поощряет это, банальный пример, хлопнул тебя гаишник за превышении, ты дал ему 300-500р и поехал дальше , но ведь по сути эта та же взятка, и так везде , в России так привыкли жить, это система, а с системой одному человеку не справиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/66
    + -1
  • Вставлю своих 5 "капитанских" копеек о политике.

Если проводить аналогию с покером, в 1995 Россия катала нл 5 с рейкбеком 15% (примерная цена за баррель нефти). Ей очень повезло с аффилейтом и РБ стремительно рос. С 2006 г он составил уже 100%, чуть позже 115%. С такими великолепными условиями и прочими бонусами теперь Россия средний рег нл 100. Рост по лимитам на лицо!! Но что то мне подсказывает - можно было бы катать чуть выше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 4
  • Почему в Европе пенсии большие, а в России старушки получают дырку от бублика? Потому что у нас свой менталитет, свой путь развития, СВОЯ ИСТОРИЯ!
    Почему в норвегии/финляндии дороги хорошие, а в России стоят дороже, но все в ямах? Потому что у СВОЙ ОСОБЫЙ КЛИМАТ, у нас свой менталитет, свой путь развития, СВОЯ ИСТОРИЯ!
    Почему в развитых странах смогли победить коррупцию (по крайнем мере в низших кругах), сделав реформу полиции, а у нас просто переименовали и попилили бабки? Потому что у нас своя история!

По-моему очевидно, потому неуместо говорить про "совершенно разные менталитеты, история, пути развития".

Я был в Финляндии, не с туроператором, а сам, на машине. Ехали из Петрозаводска. Климат один, но когда переежаешь границу - как будто попадаешь в сказку, дороги почему-то ровные, овещение, разметка - все идеально. Причем тут менталитет?

zvezdo44ka @ 10.9.2013
    кто то считает что Путин - хорошо, кто то что Комуннисты- стране нужнее, а кто то что Навальный вот тот человек который всех поборит и приведет нас к процветающему капитализму.

Почему все ждут, что придет хороший человек и все сделает за них. Не за Навального голосовали, а за систему, которую он предлагает. Общество должно выбирать президентов, меров и так далее. и Меры должны отчитываться перед горожанами, а не перед президентом. Вот о чем Навальный.

CompassVrubel, собственно если ты был не настроен на дискуссию - к чему были выпады "Навальный за педиков" и "Они все пидарасы"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/43
    + 5
  • rusmj @ 10.9.2013
    Я был в Финляндии, не с туроператором, а сам, на машине. Ехали из Петрозаводска. Климат один, но когда переежаешь границу - как будто попадаешь в сказку, дороги почему-то ровные, овещение, разметка - все идеально. Причем тут менталитет?

Я тоже был, и тоже поражался переменам при пересечении границы. Но строительство дорог у нас это многомиллиардный бизнес , и кто их строит - им выгодно строить их хуево, что бы на следующий год снова получить подряд на строительство этого же участка. Получить бабло из бюджета и благополучно освоить.
    Те же немцы и фины предлагали закатать нам асфальт причем с 18 летней гарантией, народу выгодно не выгодно алигархам и чинушам которые на этом наживают.

rusmj @ 10.9.2013
    Почему в развитых странах смогли победить коррупцию (по крайнем мере в низших кругах), сделав реформу полиции, а у нас просто переименовали и попилили бабки? Потому что у нас своя история!

Не по этому, по тому что каждый из нас , должен сам себе отдавать отчет в том что он делает, легко говорить бля все пидарасы один я дартаньян , но при этом сувать на лапу тому же гаишнику со словами , бля так быстрее и так все делают.
    Начните с себя, но это сложно , это плыть против течения ака системы, надо выходить за рамки.

rusmj @ 10.9.2013
    По-моему очевидно, потому неуместо говорить про "совершенно разные менталитеты, история, пути развития".

А по моемому , очвидно, что это важно и на это надо обращать внимание.

Тупо взять и наложить европейкую модель развития, не получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/66
    + 1
  • Наложить европейкую модель развития не получится как раз таки из-за тех, кто пилит бюджет. Они сейчас у власти. И разговор как раз таки о том, чтобы их посадить и сделать все заебись.

Присказка "у нас свой менталитет, история, пути развития" обычно стандартная отговорка именно этих чиновников, чтобы и дальше пилить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/43
    + 0
  • Порочный круг, большинство людей рвуться к власти-кормушке что бы начать пиздить, практически любой даже изначально настроенный на честную работу , попадая выше , развращается другими и рано или поздно начинает воровать. Тыкни в любого чиновника у него машина не по зарплате, д-а-а-а скажут некоторые у них свой бизнес, но этот бизнес как правило так же следствие того что он чиновник, иногда наоборот , бизнесмен становится чиновником, но опять же только с той же мыслью что бы преувеличить состояние пользуясь своими должностными обязанностями и властью. Мне хочется верить и я даже верен что среди всей этой массы еще есть по настоящему честные люди, но это единицы.
    И всех депутатов - выбираем мы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/66
    + 0
1 31 32 33 34 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.