India Sierra

210
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
210
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-391
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    404,771
  • Подписок
    210
  • Карма автора
    +8,731
1 31 32 33 34 141
  • rezzo @ 10.7.2013
    Здесь (http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/answering-4-man-vs-2-man-question-144437/) была интересная дискуссия на тему РОИ в этих двух видах.

Спасибо. Я это уже читал когда-то из твоих советов в теме ангела. Исследование еще больше делает странным мои резалты.

IAKOV @ 10.7.2013
    Единственно, что можно сказать - при одной и той же дистанции вероятнее что данные по ха2 более достоверные, чем по ха4.

По сути-то сыграл я матчей больше в случае шутов.. Получается, что всего матчей 1600+ где-то в 60% я выходил в финал. Итого 2500.

Typik @ 10.7.2013
    Кинь график шутаутов в фишках со всеми линиями

xeg3anep @ 10.7.2013
    SM0LK0,у меня такие же результаты,мне кажется,что поле в шутаутах слабее.

Возможно. Но неужели так сильно???

eliQue @ 10.7.2013
    ну и дистанция в обычных ха практически никакая)

Это считается прям мало? Вот если у меня РОИ около 5-6 (как я думаю). Часто будет случаться в ноль по ев на 1к турниров?)))

IAKOV @ 10.7.2013
    Ну если верить Мерсенари, то такой дистанции уже достаточно, чтобы заволноваться.

Не могу прокомментировать.. Видел. Не знаю насколько достоверно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/1005
    + 0
  • Кстати. Очень приятно было видеть что по ссылке с блога на наш сервис http://dolyadela.ru/ перешло 41 человек. И даже среди нецелевой аудитории была высокая конверсия регистраций.

Это здорово. Это значит, что сервис интересен и что есть над чем работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 10.7.2013
    Очень приятно было видеть что по ссылке с блога на наш сервис dolyadela.ru перешло 41 человек.

Хм... Интересно. Почему-то я не читал тебя раньше. Завтра посмотрю подробнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/50
    + 1
  • SM0LK0 @ 10.7.2013
    По сути-то сыграл я матчей больше в случае шутов.. Получается, что всего матчей 1600+ где-то в 60% я выходил в финал. Итого 2500.

Ну так и дисперсия же в них очевидно прилично выше. По такой логике полсотни шутаутов на 64 человека репрезентативнее чем 1К ха2, что ли?
    Я не пытаюсь ничего доказывать, если чо)) Допускаю, что где-то не прав. Это скорее приглашение к обсуждению, вопрос-то интересный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Не, ну пол сотни на 64 не значит, что матчей дофига. Ведь веротяность попасть в след тур всегда равно половине вероятности попадания в настоящий.
    По сути просто речь идет о том, что матчей было сыграно больше. И если судить в фишках именно по рукам (т.к. по турниром некоректно, ведь если ты выиграл первый матч, но проиграл второй это значит, что ты в нуле), то картина шире..Просто рук больше..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/1005
    + 2
  • Как вам баннеры для 2-х разных площадок?

upd. Пока не понимаю, как заставить GIF проигрываться здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 11.7.2013
    upd. Пока не понимаю, как заставить GIF проигрываться здесь

тебе отключили гифки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/80
    + 0
  • Да. Я же постоянно нарушал правила форума и спамил гифками во всех темах.
    В любом случае по хрен. Не буду выкладывать. Думаю, всем все равно не интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/1005
    + 0
  • SM0LK0, линки дай. На гифки, в смысле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/50
    + 0
  • rezzo @ 11.7.2013
    SM0LK0, линки дай. На гифки, в смысле.

Они у меня на компе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 11.7.2013
    Они у меня на компе.

Бля, здесь мы погибнем... :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/50
    + 2
  • Лол!!

http://s4.uploads.ru/qF7HW.gif

http://s5.uploads.ru/p69cM.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/1005
    + 0

• непонятно же. Вставлял как и обычную картинку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/80
    + 0
  • SM0LK0 @ 11.7.2013
    http://s5.uploads.ru/p69cM.gif

В это текст бы сдвинуть, чтобы на ноут не напрыгивал, а так, приятная у вас графика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/50
    + 1
  • p69cM.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/1005
    + 0
  • Сегодня был на закрытии универсиады. Никогда не видел ничего более грандиозного, слаженного и заряжающего.

Очень жаль, что все кончилось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/1005
    + 1
  • Ну и кто в деле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • xspartakx @ 14.8.2013
    Ну и кто в деле?

Сделали редизайн сайта.

В сентябре прочитает о проекте в "Секрет Фирмы". (Не уверен, что лучшая трата денег, кстати)

В покер продолжаю играть. Просто совершенно умерла движуха на сайте, а может я потерял смысл писать.

Июнь, Июль был полностью в Доле Дела.

С августа вернулся к катке, успел отыграть около 500 турниров. Много очень работаю над игрой. С приятелем постоянно разрабатываем стратегии против пертых регов, которые занимают лобби. Вернулся к работе над психологией.

Если начну выигрывать 5к+ в месяц, то вернусь в блог, чтобы хвастаться и поддерживать иллюзию, что всем надо играть в покер.

Пока писать не о чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/1005
    + 4
  • SM0LK0 @ 6.5.2013
    Вот как мы съездили в Рим :)

Для начала мы решили снимать апартаменты вместо гостиницы, так как хотели определенный район. Он лучший в Риме, как нам советовали все путешественники, хотя на первый взгляд кажется, что в Риме много отличных мест для жизни.
    На Airbnb начали искать за пару месяцев квартиру. Потребовалось около недели и в итоге остановились на варианте очень классном по месту и приятном по деньгам, но с не очень фото и без единого отзыва. Рискнули и забронировали. На Airbnb ты сразу оплачиваешь проживание, но за сутки можешь отказаться в большинстве предложений и деньги тебе вернут на карту. Нам стоило это около 25к на 9 дней и 8 ночей. Отелей в этом районе уже не было, а те которые были стоили бы не меньше 40-50к.
    В течении 2 месяцев пока мы ждали поездки по квартире начали появляться отличные отзывы и мы расслабились

SM0LK0, бронировал ли на Airbnb еще чего-нибудь кроме апартаментов в Риме? Как вообще, кстати, опыт бронирования на этом сервисе? Норм? Поделись информацией, если владеешь.
    Просто мне ресурс очень понравился, выгодно и куча клевых вариантов практически в любом городе. Но никогда не пользовался этим сайтом и хочу подсобрать инфы по нему, чтобы безбоязненно потом забронировать квартирку через него в своей поездке.
    Заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • vsobakekot, Да, крутой сервис. Очень все здорово получилось. Смотри немного отзывы о хозяевах и квартирах. Пиши хозяевам сам. Все это очень легко.

Я думаю, что если не курортный город, то я всегда буду пользоваться их сайтом. Собираюсь в Нью-Йорк весной и ищу там квартиру.

Наверное основное - это посмотреть отзывы о хозяевах и квартире. Но вот мы рискнули и взяли без отзывов, потому что мне показалась хозяйка очень милой. И так и было. Когда мы приехали, она нам все рассказала и показала, всегда была на связи, забила холодильник алкоголем и всякими снеками. Всегда было чем позавтракать. И квартира оказалась раза в 2 дешевле и больше и лучше и уютнее, чем гостиница.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/1005
    + 1
1 31 32 33 34 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.