av_selivanov @ 26.6.2012 Можно узнать почему не поставил опасный флоп?
я планировал играть чек-рейз, а на терне было мало смысла в рейзе - если он зацепился за 8, я бы на ривере его выставил, а если слабая рука или блеф- не хотел выбивать.
kiril @ 26.6.2012 а что интересного,что он вколил ривер
да, кол потбета как защита от флоата - интересная лигия от рега. Я собственно и поставил так, имитируя блеф, но в душе не думал, что меня примут, еще и с такой рукой.
п.с. это, кстати, за сегодня за 1600 рук был 3-й по размеру выиграный банк
У меня продолжается полоса тупняковой игры. Начал сомневаться в себе еще больше, и решил выложить раздачи из последних. Можно ли было сыграть их лучше?
1 Ставит агрорег с высокими конбетами по всем улицам типа 70 65 60, второй фиш
1. Мутная раздача,может бы и нашел фолд не терне в бутере.Даже агро не будет ставить терн в двоих с чем то,слабее твоей ТПТК.Плюс еще есть сб,котрый может что-то исполнить. 2. Если рег,я бы отваливался еще на терне.Ставит много,выкидывать явно не собирается.Сильно похоже на сет. 3. Тоже мутная ппц.Мне размер рейза очень не нравится.Скорее всего пытался выставиться префлоп,хотя размеры пфр и рейза не радуют совсем.
По мне, так фолды правильные Никто банки не раздувает сильно по одной паре на микро Кроме единичных исключений, на которых надо ставить нотсы А пока нотсов нет - фолд как можно раньше и не ломай мозг Обычно люди ставят огромные ставки, полагая, что это выглядит блефово, но сами в блеф так не сделают никогда :) Думаю, что во всех раздачах ты легко отделался испугом, а могло быть хуже
А что тут думать Рейз на флопе это либо что-то больше пары, либо блеф на этих лимитах Но судя по всему блефуют люди даже в позиции как-то вяло А вообще из статов префлопа и постфлопа должно быть видно с чем они зашли в банк На префлопе видно карманка ли это или диапазон кола широк А на постфлопе видно с чем рейзят по проценту рейза Кстати если ты тоже любишь так поблефовать, то это будет видно Правда если не часто, то не будет :) Тогда молодец - заслужил, я без позиции упаду Ну и конечно же надо было им блефовать до упора, изображая сет или что-то ещё Интересно в какой момент ты бы упал или колировал бы все улицы в этих раздачах?
у меня как правило даже на регов по паре сотен рук в среднем, а на фишей и того меньше, такие параметры, как рейз конбета или 4бет не репрезентативны, к сожалению. На этом лимите по моему опыту реги редко блефуют 2 улицы, поэтому я склонен колоть рейз и падать на большой бет терна. Во 2-й разадаче вколил ривер, т.к. ничего, что он бы поймал сильного с флопа, и терн, и ривер сыграло бы наоборот, а в шальной доезд ривером я не поверил.
но зарывать ТПТК на рейз конбета, если не знаешь наверняка, что опп рейзит только натсы, слишком тайтово ИМХО.
Вчера закрывал столы и последняя раздача.. ) т.к. стал дуть на воду и эксперементировать одновременно, хочу спросить, кто что думает о таком слоуплее? батон - фиш, а сквизит рег с небольшой выборкой, но 3бет 10% из 30-40 раз. Раньше я бы не думая 4-бетил, но сейчас решил сыграть изощренее - заманить фиша плюс выманить у рега конбет - почти всегда ожидаю от него фолд на 4бет. Можно ли было сыграть оптимальнее?
Вот еще практиковал слоуплей)) опп - рег типа 19/17. Решил, что скинет почти всегда на 4бет. Причем я думаю, что сыграл он вполне прилично - в вальта я редко попал, QQ+ 4бетил бы, вторым барелем он выбивает карманки и АК, а на ривере показывает, что даже если блефовал с АК, то доехал, и мне пора рыть TT QQ
Как уже запарил этот месяц, не игра, а сплошное глумление.
Сыграл сессию в 1150 рук, -460бб.
Выигранные большие банки: - АА в 74с префлоп, рег - АА в QQ - чел с ТП К10 сыграл на стек в 3бет поте против 2 пар и флеш-дро.
Итого: 1 кулер в мою пользу
Выигранные средние банки: - поймал блеф-рейз в 3бет-поте - опп вскрыл меня по 2-й паре
Итого: 0 кулеров в мою пользу
Проигранные большие банки: - сет во флеш в 3бет-поте - ТПТК АК в доехавший ривером стрит в сквиз-поте - КК в АА - АА в QQ - АК в 99 - комбодро+оверкарта в 2 оверкарты
Итого: 2 коина, 3 кулера и 1 переезд
Проигранные средние банки: - АQ в АК А флоп коротыш - ТПТК в сет агрофиша с рейзом флопа 4/6
Итого: 2 кулера в сумме почти на 100бб
ВСЕГО: - 6 стеков за сессию просто из ничего.
И таких сессий в этом месяце просто дофига, что на НЛ25, что на НЛ10.
Решил для разнообразия поиграть в офф. Зашел в клуб, ставки 1/2 грн, т.к НЛ30 типа. Что сказать - за столом одни фиши. Ну может 1 из них был полурег в тильте - я не оч. понял. Типичный расклад - 5 лимперов на 6мах, или так - 4 лимпа, рейз х5, 4 кола)) Играл я часа полтора и... нихрена. Не выиграл ни одного банка. Один раз зашла ТП, я поставил, и на следующей улице сделал грамотный фолд)) Причем за 40 мин вроде уже всех изучил, как кто играет, но.. если димперсия меня плющит десятки К рук, то странно было что-то ожидать от оффа) Короче, может и схожу туда, но не скоро - уж очень скучно и медлнно все
Генр @ 29.6.2012 Вот еще практиковал слоуплей)) опп - рег типа 19/17. Решил, что скинет почти всегда на 4бет. Причем я думаю, что сыграл он вполне прилично - в вальта я редко попал, QQ+ 4бетил бы, вторым барелем он выбивает карманки и АК, а на ривере показывает, что даже если блефовал с АК, то доехал, и мне пора рыть TT QQ
Мне не нравится игра оппонента. Из-за бетсайзинга, и линии. Диапозон кола трибета твоего в позиции + ютюг, если ты не стал 4 бетить, зачем ставить в такой флоп, лепить 2 барель, ты колишь, что он тут презентует? Без позиции. И пушит, хз, нелогично все. Если уж там натц, то через чек рейз, дать тебе поставить в туза как пример. Ну и нет там трипса, сета, ибо нет в диапозоне трибета без позы, этих комб.
Генр, я все таки не пойму как там можно не плюсить? Когда я ходил в Киеве на 1\2 гривну, я за 2 ночи сделал около 1.5 к грн, особо не ввязываясь никуда. Сидел со статами 8\6 и не парился, входил во флоп овербетами и фигачил. Платили ппц
ILE @ 30.6.2012 Мне не нравится игра оппонента. Из-за бетсайзинга, и линии. Диапозон кола трибета твоего в позиции + ютюг, если ты не стал 4 бетить, зачем ставить в такой флоп, лепить 2 барель, ты колишь, что он тут презентует? Без позиции. И пушит, хз, нелогично все. Если уж там натц, то через чек рейз, дать тебе поставить в туза как пример. Ну и нет там трипса, сета, ибо нет в диапозоне трибета без позы, этих комб.
Ну это у кого как.. в моем диапазоне 3бета вальты есть, например. А против некоторых граждан почти эни2. Я так думаю, что он презентует QQ+ и блеф с АК, а меня положил на среднюю пару типа ТТ, Т9s, 88. И на ривере намекает, что мои средние руки всегда биты, даже если он блефовал с АК. Не уверен, что это уж очень разумно все..
scrudjjj @ 30.6.2012 Генр, я все таки не пойму как там можно не плюсить? Когда я ходил в Киеве на 1\2 гривну, я за 2 ночи сделал около 1.5 к грн, особо не ввязываясь никуда. Сидел со статами 8\6 и не парился, входил во флоп овербетами и фигачил. Платили ппц
это ж покер, могут 300 рук раздавать 83о, и что с ними делать - ведь там фолд эквити почти нету. А 300 рук - это вся ночь почти что)) Ну а если нормально раздают, то вполне понимаю, как выигрывать - люди с 2я парами отдаются на 3 флеш 3 стрит досках и т.д. И в целом реальные фиши - как на НЛ2, а то и хуже. Думаю, через пару месяцев, когда сделаю первые кеш-ауты, возьму себе небольшую сумму на офф банкролл и поиграю, может даже 5/5 - скорее всего уровень там не сильно лучше.
Пора, пожалуй, подвести итоги месяца. График прилагаю.. он еще не учел где-то -5БИ НЛ10. Итого за месяц я за счет бонусов чудом вышел в микроплюс, где-то +70 у.е. Начал месяц с НЛ25, началось все неплохо, но затем получил 2 сессии кулеров по -4БИ и сессию переездов на -5БИ, вернулся на НЛ10, но там игра не наладилась - продолжались кулера, но я и сам уж сильно хотел отыграться и видел блеф чаще, чем следовало, лузовее вскрывал. В итоге на НЛ10 залил еще где-то 20БИ. После чего взял себя в руки, проанализировал игру, составил таблички, сколько кулеров, переездов и т.д., осознал, что дело и в моей игре тоже и, после одной сессии в -6БИ чисто кулерами дело пошло вверх - эта точка хорошо видна на графике. Но под конец месяца игра опять венулась в полное УГ, однако, вместо минусования я отдолбил 15к рук в ноль, т.к. уже контролировал свою игру. Очень неприятный месяц и неприятное ощущение безысходности, когда садишься играть неделями по нескольку раз в день и почти КАЖДЫЙ раз получаю кулеров на -2-3 стека.
Однако, месяц позади, и, надеюсь, такая унылая игра тоже останется в прошлом. В целом же на НЛ10 я откатал 100+к рук с винрейтом где-то 3.5бб. Что в целом считаю не так плохо, т.к я только начинал учиться и был этот тупейший даун в 20БИ. По моим прикидкам при равномерном распределении кулеров я должен тут играть в 6-7бб/100. Ну и НЛ25 хоть и встретил меня жестко, но не вижу причин его бояться. Я туда обязательно вернусь)
ILE @ 30.6.2012 C СБ против ютюга, ну удачи. Без обид, и как ты собрался переигрывать постфлоп?
если у человека фолд 80+%, то я могу играть чек-фолд на флопе и быть в + на дистанции. У меня 3бет сейчас 7% и это я затайтился из-за дауна - до этого было 10%. Так что J10s - это верх диапазона моего лайт3бета)) Я не спец в фильтрах а ПТ3, но думаю, что только за счет лайт3бетов и стилов у меня было где-то +1бб/100.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.