rezzo @ 15.12.2012
Удачи, камрад!
Будь внимателен с тильтом и своим состоянием, пожалуйста.
AmnesiacKid @ 15.12.2012
Опробовал мобильный мультитейблинг на старзах. Как и предполагалось, для 2ух столов ХА клиент старзов не годен. Решения надо принимать на каждом столе практически одновременно, отчего сразу после хода на одном столе выскакивает второй. С чувствительным тачскрином это очень часто приводит миссклику.
rezzo @ 15.12.2012
Отключи переключалку и переключай столы сам. Вот только на хуя тебе мультитейбить?
rezzo @ 15.12.2012
Лучше играй лимит выше но в один стол, не?
AmnesiacKid @ 16.12.2012
Не выдержал - назвал его лакбоксом и начал крыть хуями.
rezzo @ 16.12.2012
За что его-то крыть хуями?
rezzo @ 16.12.2012
Предлагаю попробовать выходить после 2 (двух) поражений подряд из матча. Неважно, опп явный фиш или рег затильтованный. Тут получается так, что ты начинаешь сильно терять в преимуществе и принимаешь не оптимальные решения. То есть голова еще понимает, что он ошибается и/или играет плохо, но отказываесят работать настолько эффективно, чтобы не ошибаться самой и преимущество, которое было бы в обычном раскладе, когда ты играешь в А-гейм, исчезает, или, хуже того, ты еще и слабее становишься.
Просто попробуй день-два.
AmnesiacKid @ 16.12.2012
Он начал рассуждать об уровне моей игры, я ответил и тут понеслось.
AmnesiacKid @ 16.12.2012
Тут я с тобой согласен, сам стараюсь сворачиваться, когда начинаю поливать в чате - это уже признак сильного тильта.
Но тут опп был рыбный, начал колить меня на чем попало, вроде пары троек не в масть на 4флаш доске.
А...
Я уж напрягся :)
Финалисты сыграли по 100-150 туриков в ХА. Нормуль :)