Redakttor @ 9.6.2012
все равно не удобно
ну если мне ненужна месячная история то почему не сделать чтоб можно было ее удолять тем более я так понимаю это совсем не сложно
Kostas @ 9.6.2012
Еще просьба:
есть дольщики, у которых ты не хочешь покупать. К сожалению, всех игроков не упомнить, но если можно было бы уже в списке тем конкретной ветки пометить цветом ТС, как недостойного внимания, это помогло при выборе тем для чтения.
Например есть игрок А. Я уже посмотрел одну из его тем на продажу. Мне статистика игрока показалась плохой. Чтобы не вестись на его прочие темы, я помечаю его красным цветом и не захожу в другие его продажи. Это, в числе прочего, снизит нагрузку на сервер- меньше бестолковых кликов по темам будет.
То есть это не мешает мне все же зайти в его продажу, но есть маячок для меня.
Kostas @ 9.6.2012
Еще просьба:
есть дольщики, у которых ты не хочешь покупать. К сожалению, всех игроков не упомнить, но если можно было бы уже в списке тем конкретной ветки пометить цветом ТС, как недостойного внимания, это помогло при выборе тем для чтения.
Например есть игрок А. Я уже посмотрел одну из его тем на продажу. Мне статистика игрока показалась плохой. Чтобы не вестись на его прочие темы, я помечаю его красным цветом и не захожу в другие его продажи. Это, в числе прочего, снизит нагрузку на сервер- меньше бестолковых кликов по темам будет.
Альтернативно: рядом с ником в дереве тем пусть будут оценки ТС по беккингу (в формате Бекинг: +5 / -0 ), хотя это будет менее полезно: полно игроков с положительным рейтингом, полученным от щедрых пользователей, предложения которых ЛИЧНО МЕНЯ никогда не заинтересуют.
Kostas @ 9.6.2012
Еще просьба:
Альтернативно: рядом с ником в дереве тем пусть будут оценки ТС по беккингу (в формате Бекинг: +5 / -0 ), хотя это будет менее полезно: полно игроков с положительным рейтингом, полученным от щедрых пользователей, предложения которых ЛИЧНО МЕНЯ никогда не заинтересуют.
Щас с сожалением обнаружил, что в теме, после опубликования результата первой продажи, выставить следующее предложение невозможно.
Может есть смысл прикрутить такую функцию?
технологически сделать очень просто --продавец пишет у себя в особых условиях --оплаченные доли НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ за ....... часов до начала пакета .
Любые нюансы должны прописываться в особых условиях ,в этом случае претензий к продавцу со стороны покупателей не может быть, так как все моменты прописаны и оговорены в условиях продажи .