Новая система продажи долей: замечания и предложения

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1960
  • Постов
    645
  • Просмотров
    58,357
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +26,471
1 30 31 32 33
  • chessssszzzzzmaster @ 9.5.2012
    Ну вот и я примерно того же мнения, СПС !!! Я тоже считаю , что в такой ситуации сам продавец уже имеет право сам принять решение отдать деньги и снять бронь, либо оставить их у себя в счет оплаченной доли...

технологически сделать очень просто --продавец пишет у себя в особых условиях --оплаченные доли НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ за ....... часов до начала пакета .
    Любые нюансы должны прописываться в особых условиях ,в этом случае претензий к продавцу со стороны покупателей не может быть, так как все моменты прописаны и оговорены в условиях продажи .
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • А реально сделать так, чтобы можно было смотреть статистику беккинга (затроченно/проффит/кол-во пакетов) отдельно по каждому игроку, в которых вкладывался.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Думаю, что реально. Добавлю в ТЗ на апгрейд системы.
    Ответить Цитировать
    185/190
    + 2
  • Не прочитал все предыдущие страницы, возможно спрашивали и если повторюсь, сорри.

Можно ли правее столбца "история" сделать редактируемый столбец для бекеров, где можно было бы самому делать какие-либо заметки?

Допустим когда имеешь несколько активных марафонов, довольно таки сложно упомнить текущее состояние по каждой, а заметками можно было бы фиксировать его и т.д.
    Сообщение отредактировал Sergey77 - 8.6.2012, 15:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тоже добавлю в ТЗ.
    Ответить Цитировать
    186/190
    + 1
  • день добрый уважаемые модераторы
    можно ли зделать так чтоб при желании удалять историю покупки долей
    а то со временем ее накапливается давольно много и отыгранные пакеты бывают на первой страници а играемые марафоны на 3 4 что создает неудобства
    close_tema.gif
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Redakttor, так можно же сортировать.
    Ответить Цитировать
    187/190
    + 0
  • все равно не удобно
    ну если мне ненужна месячная история то почему не сделать чтоб можно было ее удолять тем более я так понимаю это совсем не сложно
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Redakttor @ 9.6.2012
    все равно не удобно
    ну если мне ненужна месячная история то почему не сделать чтоб можно было ее удолять тем более я так понимаю это совсем не сложно

ну или можно добавить сортировку по датам: создания или последнего изменения (а именно, создания и внесения результата). Даже если это будет в "расширенных фильтрах"
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Еще просьба:
    есть дольщики, у которых ты не хочешь покупать. К сожалению, всех игроков не упомнить, но если можно было бы уже в списке тем конкретной ветки пометить цветом ТС, как недостойного внимания, это помогло при выборе тем для чтения.

Например есть игрок А. Я уже посмотрел одну из его тем на продажу. Мне статистика игрока показалась плохой. Чтобы не вестись на его прочие темы, я помечаю его красным цветом и не захожу в другие его продажи. Это, в числе прочего, снизит нагрузку на сервер- меньше бестолковых кликов по темам будет.
    То есть это не мешает мне все же зайти в его продажу, но есть маячок для меня.

Альтернативно: рядом с ником в дереве тем пусть будут оценки ТС по беккингу (в формате Бекинг: +5 / -0 ), хотя это будет менее полезно: полно игроков с положительным рейтингом, полученным от щедрых пользователей, предложения которых ЛИЧНО МЕНЯ никогда не заинтересуют.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Kostas @ 9.6.2012
    Еще просьба:
    есть дольщики, у которых ты не хочешь покупать. К сожалению, всех игроков не упомнить, но если можно было бы уже в списке тем конкретной ветки пометить цветом ТС, как недостойного внимания, это помогло при выборе тем для чтения.

Например есть игрок А. Я уже посмотрел одну из его тем на продажу. Мне статистика игрока показалась плохой. Чтобы не вестись на его прочие темы, я помечаю его красным цветом и не захожу в другие его продажи. Это, в числе прочего, снизит нагрузку на сервер- меньше бестолковых кликов по темам будет.

+1
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Kostas @ 9.6.2012
    Еще просьба:

Альтернативно: рядом с ником в дереве тем пусть будут оценки ТС по беккингу (в формате Бекинг: +5 / -0 ), хотя это будет менее полезно: полно игроков с положительным рейтингом, полученным от щедрых пользователей, предложения которых ЛИЧНО МЕНЯ никогда не заинтересуют.

На той странице предлагал цветную разметку,кстати,тоже.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ещё предложение:

Можно ли как-нибудь выводить сумму по беккингу. Ну насколько ты в плюсе или минусе.
    Конечно, я могу со своих нескольких страниц скопировать данные в эксель и там заменой убрать ненужные символы, но это не очень весело :)

Если не понятно сформулировал- напишите, попробую объяснить.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • уважаемые модераторы а скажите пожалуйста зачем было создавать эту ветку если не какие предложения пользователей сайта не воплощаются в жизнь
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Redakttor, откуда такая информация? Читал ли ты эту тему, чтобы так писать?

Если ты о предложениях на последних страницах, все они находятся в работе. Мы делаем большой апдейт, суть которого описана здесь (кстати, там описана и твоя проблема - удалять пакеты не стоит, ты и сам этому будешь не рад, если тебе потребуется полная статистика, но скрыть будет можно) + я добавляю туда замечания с последних двух страниц. Каждое из них требует отдельной работы - это не только код, нужно ведь понять, куда это вставить в дизайне, чтобы все было понятно и удобно.

Наши планы были слегка нарушены рядом оперативных задач, но после релиза нового дизайна раздела LIVE (в течение пары дней) и редизайна главной страницы и шаблона внутренних (еще неделя), мы продолжим заниматься бекингом.
    Ответить Цитировать
    188/190
    + 2
  • Kostas @ 9.6.2012
    Еще просьба:

Предлагаю сделать возможным делать заметки в профиле любого пользователя, которые видны будут ТОЛЬКО ТОМУ, КТО ДЕЛАЛ эти заметки .(по типу нотсов на покеррумах на игроков )

это нужно бекерам, чтобы они могли писать какие то заметки для себя ,по поводу игры тех пользователей ,которые продают здесь доли на свою игру --наверняка сейчас эти записи производятся где-то "на бумаге" -- а так очень удобно для бекера --человек продаёт доли --открыл его профиль -посмотрел свои записи о нём --- и всё сразу ясно .
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Снеговик, вроде об этом и речь в сообщении, которое ты цитируешь? Неужели ты подумал, что заметки Kostas'а будут видны всем пользователям? )
    Ответить Цитировать
    189/190
    + 0
  • было бы это забавно!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• Щас с сожалением обнаружил, что в теме, после опубликования результата первой продажи, выставить следующее предложение невозможно.
    Может есть смысл прикрутить такую функцию?

На мой взгляд, в этом есть незначительный "ленивый" смысл, разрушающий развитие форума, способствующий заплесневению тем.
    Каждая продажа адекватно смотрится в самостоятельной теме. Это позволяет пользоваться фильтрами, быстро просматривать и находить нужные предложения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • не уверен, что коммент только к разделу беккинга.
    Если в теме 20 сообщений, то фактически 20е сообщение появляется на 2й странице. Но из списка тем нет туда ссылки (она появится только на 21м сообщении).
    То есть 1й пост от ТС включается.

Думаю, не сложно сделать подстройку на (20*n-1) постов, чтобы ссылка из списка тем была всегда на последнюю страницу ;)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
1 30 31 32 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.