у меня не очень подходящее настроение чтобы доказывать что кто-то кого я не знаю залез куда-то куда я не залезал и т.п. , так что кратенько -
эти ребята - известные в руферских кругах люди. я не из этих кругов, но всё-таки руфинг это не покер и тут нет мазы придумывать гениальных
португальских питерских крышелазов.
найдите вконтакте или в жж какого-нибудь топового руфера и посмотрите их фото-видео. руфят вообще всё что возможно - нацинональные музеи, библиотеки, краны, самые дорогие отели и гостиницы, офисы гос учреждений, офисы всяких корпораций (представляете сколько там охраны, камер и т.п.?), да вообще всё что возможно.
и офис контакта я думаю не самый выдающийся залаз, просто такой резонанс за счёт громкого названия и наглости самих руферов)
вот например стрёмненький репортаж с очень уебанским ведущим, но там где то в середине или в конце раскажут про крутой залаз. апд, посмотрел сам, начиная с 1:25 рассказывают
uzor @ 31.8.2011
и даже если правда ниче крутого я не вижу
ну системы ценностей у всех разные конечно, но.
я даже не помню получал ли я от чего нибудь в жизни столько эмоций. только когда в дозор играл наверно, но это немного другое.
у меня щас все близкие друзья загорелись. военник правда надо, без него слишком сыкотно бывает время от времени, пока приходится все самые интересные места обходить стороной
Окей, пусть будет пиздеж...какие цели тогда он преследует? Дуров решил попиарить свой малоизвестный сайтик в многомилионном комьюнити руферов?