Дневник Gevorg37 :-------)

10
Gevorg37
Чикини Барнаба
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1796
  • Постов
    1,697
  • Просмотров
    74,850
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +528
1 31 32 33 34 85
  • Ооо, поздравляю, хорошо стартовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/97
    + 0
  • DIL_737 Ага, Спасибо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/921
    + 0
  • Печальный день получился: 44турнира и -26$, ничего не выигрывалось... Ладно хоть бонус сегодня получил 10$. Вообщем проехали, уверен, завтра лучше намного будет!!!
    9 макс турбо 3.50$
    Сыграно турниров: 123
    Профит: +21$
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 25.7.2011, 22:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/921
    + 0
  • ташииии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/61
    + 1
  • Только что сыграл адскую сессию: 11туриков и один АЙТИМ, ладно первое место, но всёравно -24$. Сыграю ещё сессию, она решит останусь ли я на тройках или спущусь снова на еденички. В принципе, я был готов к этому, на еденичках у меня похуже было по началу...около 25 байинов сливал, потом снова шёл вверх. Вообщем посмотрим :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/921
    + 0

• Только что сыграл адскую сессию: 11туриков и один АЙТИМ, ладно первое место, но всёравно -24$. Сыграю ещё сессию, она решит останусь ли я на тройках или спущусь снова на еденички.

Я не знаю, как правильно переходить с лимита на лимит , но всегда перед тем как перейти на лимит высшее я (как не странно) ждал дауна. После того когда я понимал, что он начинает затягиваться, переходил на лимит высшее. Как в кого, но у меня это пока прокатывало. Хотя тут как попадёшь.

Обидно одно, когда ты копишь банкроль и у тебя идет игра… и после того как ты, принял решение перейти на лимит высшее, у тебе начинает баловаться дисперсия.

Держись.
    Сообщение отредактировал DIL_737 - 25.7.2011, 21:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/97
    + 0
  • DIL_737 Мы играем в покер, мать его :) Пасиб за поддержку!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/921
    + 0
  • Вот и в минусе я теперь :( Колотит меня злодейка диссперсия, обидно конечно. Банкрол, в принципе, позволяет сыграть ещё одну сессию трёшек! Так просто не сдамся :) В любом случае побью этот лимит! Дело времени!!!
    9 макс турбо 3.50$
    Сыграно турниров: 156
    Профит: -9$
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 26.7.2011, 11:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/921
    + 0
  • Пи..дец одним словом!!! за 80 турниров -60$ Проигрываю всё подряд...что за система дебильная, если начинаешь проигрывать, то всё просираешь, ничего не получается и.т.д. Снова спускаюсь на еденички, что делать! Отчёт о них не буду уже писать, когда поднимусь на тройки, продолжу отчёт.
    9 макс турбо 3.50$
    Сыграно турниров: 167
    Профит: -30$
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 28.7.2011, 23:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/921
    + 0
  • Gevorg37 @ 26.7.2011
    Пи..дец одним словом!!! за 80 турниров -60$ Проигрываю всё подряд...что за система дебильная, если начинаешь проигрывать, то всё просираешь, ничего не получается и.т.д. Снова спускаюсь на еденички, что делать! Отчёт о них не буду уже писать, когда поднимусь на тройки, продолжу отчёт.
    9 макс турбо 3.50$
    Сыграно турниров: 167
    Профит: -30$

держись чувак!!! удачи!!!

ты чОтко сказал "Мы играем в покер, мать его"!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/92
    + 0
  • Pak_MR Да спасибо

Ребята, ребята!!! Такой вопрос???? Если купить и установить на комп покертреккер, но потом переустанавливать комп один и более раз, то я ведь могу после переустановок снова пользоваться треккером, лицензионный ключ ведь будет работать?????????

Просто, у меня появилась идея в вип магазине за 7000FFP взять 75$ и пробрести треккер. Что думаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/921
    + 0
  • По мне так Холдем Менеджер удобнее, имхо. А лицуху покупать - это привязка к ПК вроде, и обычно её дают на 2 компа. Пииш в сапорт, чтобы потом вопросов не было, заодно и нам расскажешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Justafunny @ 26.7.2011
    По мне так Холдем Менеджер удобнее, имхо. А лицуху покупать - это привязка к ПК вроде, и обычно её дают на 2 компа. Пииш в сапорт, чтобы потом вопросов не было, заодно и нам расскажешь.

Ясно, ясно! Т.е. в сапорт покерстарса написать или офиц.сайта треккера (там на английском вроде всё)?
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 26.7.2011, 12:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/921
    + 0
  • Gevorg37 @ 26.7.2011
    Pak_MR Да спасибо

Ребята, ребята!!! Такой вопрос???? Если купить и установить на комп покертреккер, но потом переустанавливать комп один и более раз, то я ведь могу после переустановок снова пользоваться треккером, лицензионный ключ ведь будет работать?????????

Просто, у меня появилась идея в вип магазине за 7000FFP взять 75$ и пробрести треккер. Что думаете?

а ХМ чем не устроил? или не смотрел даже? так же лицензия на 2ПК. подумай) сравни функциональности)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/92
    + 0
  • Я, просто, раньше ставил триал версию ХМ, мне там огромные статы не понравились...на покертреккере аккуратнее как-то А функциональности, вроде, одинаковае ведь! ) Надо разобраться во всём что и как потом брать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/921
    + 0
  • я может и ошибаюсь, но вроде в ПТ3 нет аналога ЕВ линии НМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 0

• Я, просто, раньше ставил триал версию ХМ, мне там огромные статы не понравились...на покертреккере аккуратнее как-то

Gevorg37, там фонт можно поменять))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/40
    + 0
  • а скоро будет НМ2, щас уже бетта есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/36
    + 0

• Цитата
    Я, просто, раньше ставил триал версию ХМ, мне там огромные статы не понравились...на покертреккере аккуратнее как-то smile.gif

Gevorg37, там фонт можно поменять))

Уменьшить размер шрифта... Я семёрку ставлю, и все гуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/97
    + 0

• а скоро будет НМ2, щас уже бетта есть

Ребята, ну куда вы гонитесь... стоит у меня РТ3 версия 3,09... даже обновлять не хочется... все работает и бог с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/97
    + 0
1 31 32 33 34 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.