Ооо, поздравляю, хорошо стартовал.
Только что сыграл адскую сессию: 11туриков и один АЙТИМ, ладно первое место, но всёравно -24$. Сыграю ещё сессию, она решит останусь ли я на тройках или спущусь снова на еденички.
Gevorg37 @ 26.7.2011
Пи..дец одним словом!!! за 80 турниров -60$ Проигрываю всё подряд...что за система дебильная, если начинаешь проигрывать, то всё просираешь, ничего не получается и.т.д. Снова спускаюсь на еденички, что делать! Отчёт о них не буду уже писать, когда поднимусь на тройки, продолжу отчёт.
9 макс турбо 3.50$
Сыграно турниров: 167
Профит: -30$
Justafunny @ 26.7.2011
По мне так Холдем Менеджер удобнее, имхо. А лицуху покупать - это привязка к ПК вроде, и обычно её дают на 2 компа. Пииш в сапорт, чтобы потом вопросов не было, заодно и нам расскажешь.
Gevorg37 @ 26.7.2011
Pak_MR Да спасибо
Ребята, ребята!!! Такой вопрос???? Если купить и установить на комп покертреккер, но потом переустанавливать комп один и более раз, то я ведь могу после переустановок снова пользоваться треккером, лицензионный ключ ведь будет работать?????????
Просто, у меня появилась идея в вип магазине за 7000FFP взять 75$ и пробрести треккер. Что думаете?
Я, просто, раньше ставил триал версию ХМ, мне там огромные статы не понравились...на покертреккере аккуратнее как-то
Цитата
Я, просто, раньше ставил триал версию ХМ, мне там огромные статы не понравились...на покертреккере аккуратнее как-то smile.gif
Gevorg37, там фонт можно поменять))
а скоро будет НМ2, щас уже бетта есть