Ромеопро играет марафон
Поляну точно бьет
Но на финалках телефон
Звонит и не дает соображать
Он тянет руку чтобы колл нажать
Такие действия совсем не удивляют
Когда Роман 30 столов катает
Ему загрузку бы немного сократить
Что станет плюс евешку приносить.
Зайка моя я твой зайчик
Ручка моя я твой пальчик
Рыбка моя я твой регик
Банька моя - по 200 туров
Солнце мое мечта в натуре
Дверца моя закрита на ключик
Ты кредитор я твой пёсик
Мы навсегда будем вместе долги мои
Я ночами плохо сплю потому что я каа-таа- ю
Потому что я давно давно катаю
Я вот играю кнопки жму И четверть миллиарда в долг возьму Вы не мешайте парни мне залить банкрол на веселе
Куда пропали деньги все
Все как во сне, все как во сне
Наверное, только альфа план
Поможет мне, поможет мне
Наивно это и смешно
Но так легко моим плечам
Уже зовет меня в пролет
Мой альфа план, мой альфа план
777sani @ 17.03.26Gansik, Кирилл, привет 🤝 с момента закрытия твоего блога уже тонна лет прошло. Как ты, в целом? Очень бы хотелось обсудить некоторое количество вопросов, возможно, в формате стрима.. Ну, такие, знаешь, обывательские вопросы, питание/добавки/нагрузки в возрасте, как это менялось к 49годам; переехали вы куда-то или нет (если можно раскрыть такое), быт с женщиной с учётом опыта и с учётом твоей работы покером (всё ещё, вероятно)... Ушёл не ушёл алкоголь ну и всякое, книжки, подкасты...
Понимаю, что если тебе это уже вообще не интересно, но надежда есть.
Классно опять читать такие тексты без смайлов.
Я задумывался о том, чтобы вернуться к стримам.
Но есть одна внутренняя преграда. Несмотря на то что раньше мой блог был популярным, публичное общение всегда давалось мне с трудом. Проблема не в том, что я часто понимаю наперёд, что они скажут, и там не будет ничего нового (ну, может, шутка смешная будет), но есть ещё одно свойство у людей с моим типом психики. Я читаю посты, и у меня в голове проносится анализ на связность текста, смысл (если он там есть), оценка юмора или его попытки, соответствие фактам, анализ на предполагаемый психотип человека, сразу анализ на наличие симптомов НРЛ и, конечно же, на логические противоречия и тупики. Всё это проносится в голове непроизвольно. Это сильно напрягает когнитивные ресурсы. Когда ты смотришь на YouTube что-то из разряда «квантовая физика для подпивасов», то тебе интересно, а тут, - где другие получают удовольствие от беседы, я часто чувствую только усталость и раздражение.
Но ещё проблема в том, что я достиг состояния, когда не хочу вступать в спор с человеком, с которым мы говорим на разных языках. Не вижу больше смысла доносить свою точку зрения каждому, кто решил вступить с тобой в диалог. Наверное, этому причина не только возраст, а то, что мы с Айшилдом нашли друг друга. У жены более 20 побед в олимпиадах — от уровня города до уровня РФ. Ей тест на кристаллизованный IQ показал 155+ (да, я знаю, что тесты в интернете привирают, но всё же). Встретились два одиночества, так сказать.
Я также анализировал своё творчество в интернете инкогнито через несколько итераций Gemini, ChatGPT и Grok, на своём компе и на телефоне жены. И везде была сходимость: автор (я) не нуждается в одобрении толпы. Не «собирает плюсики», выражаясь научным языком форума. И я могу это признать как факт — да, мне неинтересны плюсики.
И общение мне тоже не нужно. Ну ещё бы — у меня дома есть человек, мозг которого превосходит банкроллом мой мозг. Кто бы захотел общаться на форуме на моём месте?
Остаются бабки. Система поощрения стримеров на ГГ выглядит интересно. К тому же я достаточно удачно окучиваю ГГ уже пару лет. И катаю там в норм плюс до РБ в кэш NL, что, по словам хайроллеров, было «невозможно ниже 5к из-за рейка», так что на контракт были бы все шансы.
Тут ещё проблема: я сейчас вообще не могу отвлекаться, играя. Я как-то смог собрать весь свой мозг на покерную логику, чего мне раньше никогда не удавалось. И получается, что стрим отъест часть EV, но это может компенсироваться стримерским вознаграждением от ГГ. А может, даже донаты на шнапс будут залетать от меценатов, которые уважают и жалеют покерных пенсионеров.
Я думал, что можно попробовать говорить только о покере. Косплеить Аврору, монотонно повторяя мантры в стиле: «Флоп поляризуемся, будем ставить овербет и много чекать. Оценивать РНГ будем на глазок, как обычно, мы же, блять, все уроки GTO прогуляли. Тут будем ставить мелко и часто, так-как в ренже оппа очень много полного мусора.» и т. д. Но кто захочет смотреть подделку под Аврору? Тем более на моих покерных стримах никогда не было покера.
Короче, всё сложно.
Как вариант, я думал запилить как-нибудь стрим по «Сопрано». Мы посмотрели сериал «Предложение», потом пару частей «Крёстного отца» — а как можно иначе после просмотра «Предложения»? И потом пришли к «Сопрано», который я смотрел краем глаза давным-давно, играя в покер. Все говорили, что это «лучший сериал про мафию», а я его назвал пародией по типу «Анализируй это». Но всё оказалось сложнее, когда мы посмотрели его этим летом.
После того как мы построили всю теорию скрытой психологии в фильме, я полез даже проверять: все ли, подобно Пучкову, пишут, что это «учебник про мафию»? Оказалось, что нет. Но всё равно во всех разборах только часть того, что мы там нашли. Жена сказала, что как минимум одна теория, которая полностью логична и соответствует учебникам по психологии, не встречалась ранее, и даже, возможно, Чейз её не задумывал. Я говорил, что этого не может быть и сериал за 20 лет разложили на атомы на западных форумах.
А потом я скачал и попробовал Gemini. И когда узнал, что он, по сути, знает всё, что было когда-то написано в интернете, я, конечно же, стал просить в разных чатах проверить на уникальность идей и соответствие психологии и логике. Скайнет сказал, что из наших идей три абсолютно уникальны и не встречались ранее. При этом ещё две-три встречались в глубине самых продвинутых форумов о «Сопрано», а также в некоторых топовых колонках газет по типу New York Times. Обычно их писали профессиональные психологи и критики по совместительству. При этом все идеи он проверил и подтвердил их логичность ссылками на научные исследования.
И главное: я всё-таки определил, в чём был главный посыл сериала. Ведь за всё время его никто так и не нашёл. Это казалось невероятным, но мне «Скайнет» рассказал, что на момент выхода сериала понятие об НРЛ имели лишь продвинутые психологи, а миллионы фанатов обсуждали куртки Members Only и т. д.
И сразу отвечу тем, кто думает, что есть какая-то верная или неверная теория. Произведение — это попытка создать ситуацию и персонажей. Шедевр — это искусственный срез реальности. Персонажа никто не создает, он прямо взят из реальности и живет своей жизнью. А реальность имеет бесконечное разрешение, и её можно разбирать хоть до планковских величин. Шедевр — он как кинохроника. Посмотрите одну минуту записи кинохроники, и вы сможете написать сотни научных работ и исписать всю бумагу, что есть в интернете на форумах.
А «Сопрано» — определённо шедевр.
Короче, мысли о стримах есть. Осталось найти мотивацию.
P.S. Тут много про возраст пишут. Недавно читал исследования, что, несмотря на некоторое снижение подвижного интеллекта, суммарный интеллект у мужчины достигается в возрасте 55–65 лет. А кристаллизованный — в 60–70. Так что не огорчайтесь, успеете ещё побить NL10. Речь, конечно, идёт о людях, занятых умственной работой, а не об алкоголиках и мттешниках (я обязан был упомянуть мттешников, иначе олды что-то заподозрили бы).
Когда рассуждения и мысли заканчиваются, начинается народное творчество. Какой-то там мыслитель, хер его вообще знает (с).
Show girl тут на gipsy просят все долги
Ночные реги за столами знают, что я псих
Grind hard, fucked up — диспа, пощади
Марафон с десятки, жаль осталось только три
На мой взгляд данный топик - это похороны, на которые собрались олды попиздеть про свою старческую хуйню, в углу уже кто-то перебрал и начались эти дефолтные экзистенциальные базары про то что времени не существует и мы тут все не ради денег собрались, другие прыгают на костях человека, и все как бы уже хуй забили на то, что это арбитраж и чему он посвящен.
goallinfishara, похороны сайта были уже давно, достаточно главную страницу вспомнить лет за 10).
Gansik @ 17.03.26
И когда вам твердят, что главное — это время, не слушайте. Нет смысла экономить то, чего нет. У любого человека (и даже у покериста) есть только один по-настоящему важный ресурс — его башка. Ну или психика, если вы любите научный язык.
Башка - это не ресурс, а инструмент, чтобы повысить единственно важную для покериста вещь - доллар/час. Нет смысла экономить башку, если у вас низкий доллар/час, ведь если бы ваша башка обладала настоящей ценностью, доллар/час не был бы низким.
feruell, если у человека есть башка, он не идет играть в покер и строить "карьеру" в этом куске дерьма.
feruell @ 18.03.26Башка - это не ресурс, а инструмент, чтобы повысить единственно важную для покериста вещь - доллар/час. Нет смысла экономить башку, если у вас низкий доллар/час, ведь если бы ваша башка обладала настоящей ценностью, доллар/час не был бы низким.
Тебе для этого пришлось свою голову в шлем запереть? Чтобы она от тебя не сбежала, устав зарабатывать $/час? Это еще более яркий пример, почему лучше сохранить себя, чем стремиться к выдуманной мечте. Так как этот пациент вроде как денег не потерял, но уже в зрелом возрасте несет такое.
Все же знают, что голова для того, чтобы в нее есть. А для заработка $/час у человека есть другие органы. Кто вообще или какой орган в тебе, тратит деньги, которые твоя башка, замурованная в тюрьму, зарабатывает? Надеюсь, хотя бы печень.
Я на форум случайно зашел, чтобы отхуесосить Smarthand за массовое кидалово последние полгода и не удержался, зашел в громкую тему и зачем-то пост написал. А теперь демоны на меня лезут, как в сериале Извне.
feruel
Если тебя пришельцы или демоны какие похитили и заставляют не покладая головы капусту рубить, ты нам знак дай какой-нибудь. Мы тут всем форумом тебя вызволим из темницы. Тут ребята все опытные в плане помощи близкому собрались.
Gansik @ 18.03.26Тебе для этого пришлось свою голову в шлем запереть? Чтобы она от тебя не сбежала, устав зарабатывать $/час? Это еще более яркий пример, почему лучше сохранить себя, чем стремиться к выдуманной мечте. Так как этот пациент вроде как денег не потерял, но уже в зрелом возрасте несет такое.
Все же знают, что голова для того, чтобы в нее есть. А для заработка $/час у человека есть другие органы. Кто вообще или какой орган в тебе, тратит деньги, которые твоя башка, замурованная в тюрьму, зарабатывает? Надеюсь, хотя бы печень.
Я на форум случайно зашел, чтобы отхуесосить Smarthand за массовое кидалово последние полгода и не удержался, зашел в громкую тему и зачем-то пост написал. А теперь демоны на меня лезут, как в сериале Извне.
ещё бы не забыть, что демоны тоже различаются по уровню скилла) если ты не замечаешь своего демона, возможно лишь потому, что уровень скила у твоего демона довольно высокий) не стоит недооценивать их тонкую работу 😁
а что по этому поводу говорят карты Таро от Артемки?
Песня в поддержку Романа😊
РомэоПро.mp3 (4.5 мегабайт)Сча форхейли отпишется тут, чую нутром
Может доли с максимальным кефом продавать и дело пойдет?