Арбитраж Стефану (и Архитектору) от Маргота на 100 000 USDt

198
Статистика
Статистика
198
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    633
  • Просмотров
    220,176
  • Подписок
    198
  • Карма автора
    +5,636
1 30 31 32
  • Маргота тоже Пётр зовут. Думаю, всё понятно. Пазлы сошлись. Спектакль окончен. гаснет свет.

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • почистил флуд. Прошу дальше по теме топика. Спасибо.

зы кто не поймет - придется банить. Всем пис.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Смешно мне, а вам Ескандер не фига.

Пытаю удачу на разовое сообщение.

Ответить Цитировать
    5/5
    + -4
  •  AnnUta1991, Браво, маэстро!.. 😅

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eskander07 @ 14.12.25 

Всем пис.

дец

Ответить Цитировать
    7/7
    + 18
  • Я думаю это просто была многоходовка, чтобы разбанить Стефа, блестящая работа. 
    И 100к не так дорого за это, может скинемся по копеечке Марготу?

Всю тему не осилил (слишком много букв, Архитектор заводит в дебри (галимар стайл) и не может всё простым рабоче-крестьянинским языком объяснить или юзает слишком много ИИ), но я так понял выжимка темы:

Архитектор признаёт себя вменяемым, признаёт, что взял 100к и нихрена не дал, даже задроченных токенов (хоть бы какая-то залупа на память осталась типа криптопанков).
    Может Архитектор приворотил Стефа?
    Кто знает.
    Даже у Андрея Ермака были чётки и, поговаривают, куклы вуду.

Брат, просыпайся.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -9
  • В интервью

на 14:12 Архитектор говорит "деньги для нас не проблема". В принципе это и отвечает на многие вопросы. Не свои тратить легко.
    Данилу я не знаю, чтобы утверждать были ли умышленные действия мошеннического характера. Тем более он пишет
    "Вся отчетность по движению средств была подготовлена и подана, каждая копейка проведена через документы."

Возможно имеет место переоценка сил.

Дальше важным в теме было появление практика - Faied.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180826&view=findpost&p=8140065
    Он в двух постах разложил компетенции Архитектора. Как если бы покерист пришёл рассказывать на форуме людей которые ничего не понимают в покере и зашёл бы рег 1к+ и по быстрому простым языком уличил бы его как минимум в преувеличении заслуг, а как максимум в некомпетентности. 

Как выше в теме заметили "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".

Личность Стефана я понимаю лучше и мне кажется он настолько верит в гениальность Дани, что готов отстаивать его до победного. 

Стефан, когда ты выиграл у Виктора, в твоей жизни не было Архитектора.
    Тут бы с бабой ужиться, а как можно так долго жить (или как минимум близко находиться) с мужиком, будь он хоть трижды гений?
    Все большие достижения свершаются в одиночку. Это ещё Пантелеевич говорил.
    Неужели твой масштаб это быть постоянно в паре, пусть и с умным человеком?

В самом проекте не думаю, что Стеф чем-то рулил.
    Цитата:
    "Я не обманываю себя иллюзией что могу компетентно оценивать технические нюансы, к тому же это скучно. "

Здесь 
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180826&view=findpost&p=8141297
    Архитектор пишет:
    "Я могу стрим организовать и ответить на все вопросы в онлайне - Показать много проектов, погрузиться в детали в режиме реального времени. Напишите кому это интересно."

То есть он никуда не убегает (привет Gipsy!) от вопросов и на месте Маргота можно было бы сделать созвон (+ Стефан и + модератор) и задать четкие и прямые вопросы и всё прояснить, ну и куда же без хайпа - думаю многие бы с интересом послушали. Важно, чтобы это были простые и практичные вопросы, а не рассказы о том, что корабли скоро будут бороздить просторы вселенной с помощью ИИ.

Но, похоже, тема стухла и всем уже пох.

Сообщение отредактировал WhiteRiver - 18.12.2025, 22:30
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 25
  • Тыкнул видео выше на 7-ую минуту: "....заключили соглашения с правительством Бадунга и Юанга и освятили это все в храме...., и все четко проверяется, что это все по канонам, поэтому есть небольшие затруднения...."

Дальше жестикуляция, мимика и много непонятных слов.  

Мой жизненный опыт, а впрочем... 

Ну и немного напомнило вот это:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  •  Alonzo, я в 6:49 тыкнул, там сразу всю суть выложили.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • WhiteRiver @ 18.12.25 

Но, похоже, тема стухла и всем уже пох.

Там проблема даже не в продукте , а в бизнес-модели. Видно что это дичь какаято без потенциала развития вообще (в текущем виде). Я так понял это нечто из области VR типа Майнкрафта+NFT. Каким образом практически и юридически это связать с реальной недвигой вообще неясно(помимо "бали-майнкрафта" и NFT).

К примеру один и тот же продукт п. массмаркет суши-меню можно продавать при помощи разных бизнес моделей: штук 5 технологичных дарк-китченов в миллионнике с быстрой доставкой, единичном премиум ресторане в центре города, сетке ресторанов среднего уровня итд. Это три абсолютно разные бизнес-модели вроде бы в одном продукте "продажа суши".

Я так и не понял что там за бизнес-модель и если это "Майнкрафт\ NFT-модель" то она очевидно провальна  и цифры не работают в плюс тем или иным образом , то все дальнейшее обсуждение каких-либо "перспектив" полностью бессмысленно.

По сути тред выдал своего рода аудит этой затее: бессмысленно, не интересно, не проработано итд и пр. эпитеты в этом же ряду.

В принципе если все эти свистоперделки привязать к инвест платформе то они еще хоть как-то сгодятся (хотя и то не факт т.к. могут быть балластом даже). А бизнес-модель, юридичская основа и технологии расчетов - это вообще в другую сторону от того чем занимался Архитектор.

Вот к примеру про Polymarket от ИИ малая часть блок-схем бизнес-модели. Я это к тому что вот такие вещи должен описывать типа-Архитектор , а не визуально-виртуальные свисто-перделки...

Технологическая архитектура Polymarket — это гибридная система, сочетающая децентрализацию блокчейна для расчетов и централизованные элементы для высокой скорости торгов.

1. Блокчейн-инфраструктура (Polygon)

Сеть: Платформа работает на Polygon (Layer-2 решение для Ethereum), что позволяет проводить тысячи микротранзакций с минимальными комиссиями (газом).

Токенизация: Используется стандарт Gnosis Conditional Token Framework. Каждое событие превращается в набор «условных токенов» (например, токены «ДА» и «НЕТ»). Сумма их стоимостей всегда стремится к $1. Если событие наступает, токен победителя выкупается за $1, а проигравший обнуляется. 

2. Модель торгов: CLOB (Книга ордеров)

В отличие от многих криптопроектов, использующих AMM (автоматические маркет-мейкеры как Uniswap), Polymarket перешел на CLOB (Central Limit Order Book)

Гибридность: Книга заявок (ордеров) обрабатывается вне блокчейна (off-chain) для мгновенного сопоставления покупателей и продавцов без задержек сети.

Ончейн-расчеты: Сама сделка и передача прав на токены фиксируются в блокчейне (on-chain), обеспечивая прозрачность и сохранность средств. 

3. Механизм разрешения споров (Оракулы)

Ключевая технология — UMA Optimistic Oracle («Оптимистичный оракул»): 

Принцип «оптимизма»: Исход события (например, «Победил кандидат А») вносится в систему и считается истинным, если никто не оспорил его в течение определенного времени (challenge window).

Разрешение конфликтов: Если возникает спор, вопрос выносится на голосование держателей токенов UMA. Они финансово заинтересованы голосовать за правду, так как от репутации оракула зависит стоимость их активов.

Инновации 2025 года: В конце 2025 года Polymarket внедрил AI-оракулы для более быстрого анализа данных и начал интеграцию с Chainlink для получения рыночных цен в реальном времени. 

4. Пользовательский опыт (UX)

Arcade Wallets: Технология «аркадных кошельков» позволяет пользователям регистрироваться через электронную почту (Web2-auth) без необходимости вручную управлять приватными ключами на начальном этапе.

USDC: Все сделки проходят в стейблкоине USDC, что избавляет пользователей от волатильности курсов криптовалют во время ставок.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 6
  •  de_pot, во, тут реально какой-то механизм. Ну он и реализован уже, потому видно, когда за бабкой и дедкой есть Репка, а когда они просто имитируют какие-то хватательные движения.

Людям, мне, например, не надо "много проектов", и вся эта техническая херь, которая, такое ощущение, является лишь забалтыванием, уходом от главного. А главное - как можно было потратить бабки, не выйдя на ико.

Коротко, своими словами, а не вот это "я готов показать расходование каждой копейки, но давайте начнем с разнообразных архитектурных кейсов в моем портфолио". Нахуй кому те кейсы, где расчет, бизнес-план выхода на ико? И если он был, то почему не реализован, в каком месте затык? И без технического блаблабла, не относящегося к делу. А дело это хотя бы выход на ико, хер с ним что там двигатель нерабочий в принципе, примем, что выход и есть наша бизнес-модель.  Набрали всякого красочного, типа министров Индонезии, Блэкроков, Стефанов и прочих громких имён. Разбавили танцами с бубном из области архитектуры. Все, можно выходить на ико, подогревая интерес лохов загадочными статьями, типа "грядет немыслимое! Торопитесь, торопитесь!"

Все, выпускай токен и уезжай в закат, на яхте с миллиардом в кармане. Но нет, вы не вышли на ико. Так где же просчет, ведь все, на мой не искушённый взгляд, просто. Васюковщина чистой воды, но могла сработать. С хорошей вероятностью. Там, кстати, большинство выпускаемых токенов такие же завиральные были, и многие сработали. А тут..."считали каждую копейку"(по словам архитектора) и нихера, до ико не добрались. А ведь это самое важное, и был только один шанс. А вся эта премудрость из области архитектуры нахуй никому не нужна, достаточно было намека на премудрость, на сплав крипты и недвижимости. И все. Дальше громкие имена, реклама и ико. Но нет.

И не надо врать что вы делали реально действующий продукт, это все очень-очень, потому бабки съели мыши.

Раз посчитали все до копейки, значит всё и должно быть посчитано, аж до ико.

А то тут ощущение, что некий творец просто заносил свои расходы в книжечку, и на последней странице там что-то типа "проснулся, выпил бутылочку кристалла, зарядился пыльцой, вдул красотке, пописал немного на тему архитектуры, любуясь видами океанского побережья...бабки кончились. Эх, жаль до ико не добрались, но ниче, айл би бэк".

Ответить Цитировать
    32/34
    + 6
  • А не вышли на ико потому, мне кажется, что не верили что токены раскупят.

То есть вот есть поллимона, или 350 тыщ, или сколько там. Нахера гоняться за журавлем в небе, давайте спиздим хотя бы эту синицу.

Уровень осознания реальности там виден по тому, что парни ходят и говорят "мы ещё не закончили, мы ещё покажем".

Хотя любому вменяемому было бы понятно, что после такого фиаско денег им дадут только после того, как они сменят документы и внешность.

Ответить Цитировать
    33/34
    + 3
  • supervic @ 20.12.25 

Хотя любому вменяемому было бы понятно, что после такого фиаско денег им дадут только после того, как они сменят документы и внешность.

А я уверен, что дадут. Люди могут десятилетиями нести деньги инфоцыганам. 

И я допускаю, что единственная причина, по которой "архитектор" пришёл в эту тему - чтобы до его новых "партнёров" и инвесторов не докатилось скандальное эхо предыдущего проекта. Он пришёл - убедился, что арбитраж ему не ставят и спокойно пошёл дальше стричь хомяков заниматься своими новыми "проектами".

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  Trogi, мне кажется ты переоцениваешь метку "арбитраж". И недооцениваешь сарафанное радио.

Если кто-то вновь захочет вложить в идеи Архитектора сотку зелени, то если его отправят при этом на джипситим, то скорее всего не просто так, а именно в соответствующую тему. Или же люди, которые наслышаны/читали/были причастны просветят.

Если бабки свалились в проекты кого-то как в черную дыру, ...

впрочем если этот абстрактный инвестор поленится изучить прошлые кейсы, то может и вложиться. Удачи ему)

Ответить Цитировать
    34/34
    + 6
1 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.