onlyvizard @ 26.02.26Тут не указано, но как человек, которому уже 40 лет подскажу. Если закрыться и катать только покер, то ещё и здоровье к 40 потеряешь.
Я бы выбрал второй вариант и пытался балансировать, потому что если нет внутреннего запроса сидеть круглый сутки и гриндить, то и не нужно этим заниматься.
PS всех денег ты никогда не заработаешь, но всегда можешь все потратить.
Единственный правильный вектор для всех нас. Уже слышал не раз и от игроков выше, что баланс нужен везде, во всех сферах жизни. Баланс не означает равными пропорциями, каждый определяет их сам, по своим нуждам и возможностям.
Просто к слову, когда вы чувствовали себя хреново или когда садились играть через силу, как часто это заканчивалось плачевно? Вопрос риторический
PiroJoke,
PiroJoke @ 26.02.26Shadursky, да забей на все, запрись в хате и долби покер. Тебе уже 35, какая нах.уй сбалансированная жизнь. В 40 лет забудешь все эти попойки, которые были, а жизнь то продолжается, бабы уже без денег давать не будут, дети подрастут, в школу надо, университет и т.п. ))) Поэтому только покер, только хардкор!
Аминь брат
У человека достаточно лимитированный ресурс продуктивной умственной работы в день (доппинг не рассматриваем, ибо убивает). Это 6-8 часов в день - прямо лютый максимум. Это при условии ещё, что ты развивал скил усидчивости/концентрации и прямо топово спишь/ешь/физ-активничаешь/восстанавливаешься. ВСЁ. Больше физически НЕВОЗМОЖНО, даже это близко к сверх-человеческим цифрам по факту.
Рекомендую сконцентрироваться на том, чтобы выйти на максимальное качество работы именно в таком объёме. Ещё и часа 4-6 в день останется на развлечения + выходные есть для этого и отпуска (не как опция, а как необходимость для поддержания рабочего процесса опять же и здоровья ЦНС в целом).
Перед тем как пойти играть в эту ебаническую игру
Оч рекомендую особенно любителям ( страдать ) соулс жанра
Есть вдохновение написать пост, редкий случай, надо использовать
Кароче сегодня узнал что мой друг, любитель, выиграл в омаху на нл100 столе за сессию 6200$, 6200$ Карл! На нл100 за вечер… Он не фиш, играть умеет, но и не рег, чел занимается бизнесом, покер для него просто развлечение, ебать как так? И тут я весь обвешанный визардами, флопзиллами, платными подписками сижу с ботами ебашусь на редстар.
Сила омахи + закрытых игр конечно…
И вот на этом фоне меня позвали в оффлайн буквально сегодня , старый добрый катранчик где все курят, вокруг преступники, галдежь, замазанные люди, 2-3-4 чела которые друг с другом чекают до конца, « за свои отпускают» и прочая катранная дикуха, пишу это и желание с каждым словом ехать пропадает… Хотя на деле конечно понимаю что ожидание там супер, даже не смотря на бомбы ( да да и туда они добрались) , просто я в целом по жизни прислушиваюсь к «знакам» и это приглашение как выглядит именно так
Лирика, пустой пиздежь если честно, прошлый пост был оч утопический, через пару дней после него тильт пропал, я собрался посчитал вообще че как, по итогу февраль то был норм, 3к нажили( хоть и большая часть околопокер) , в плохой месяц считаю норм результатом, при том что месяц рили был сложным, + для морали фиш часть денег отдал, что сильно подняло дух
Под его конец играл последнюю неделю койн, прикольный опыт, 12 столов регваров сильно бустанули, пересмотрел многие вещи, да и вообще прикольно было, рум мне понравился в савокупе, к софту и полю привык + как то все сделано было для людей что ли…Потом вышла обнова, памянем как говорится , ноль раздачь в новом клиенте, просто вывел кеш до лучших времен, уверен что месяц/ два и клиент допилят и все будет хорошо, я прям воодушевился если честно в моменте, оч хотелось там сотку порегварить, но увы
Планы на март: поиграю ка я спокойно полтосик, ну его на хуй, вроде все складывается к тому что я смогу улететь на море, закреплю пока БР сэйфово, сгоняю в какой нибудь Египет, и дальше уже с новыми силами буду штурмовать лимиты, в целом ролл оч глубокий уже даже для сотки, но ментально как то сердце говорит давай-ка братишка этот месяцок просто спокойно полутаем, поживем жизнь, похилимся духовно , физически и эмоционально
Ну вот просто камон :
Не может быть такой большой разрыв в винрейтах на соседних лимитах, при том что на сотке чуть ниже рейк, понятно что дистанция не особо репрезентабельная, но все же какую то картину отображает, хз, боты те же, реги те же, уверен что свои хотя бы 3-4бб я там просто обязан показать, с апреля или после отпуска буду уже плотно штумовать прям, по игре я сейчас в очень хорошей форме, уверен что разъебу
Учитывая ситуацию в мире, Египет не выглядит как лучшее место для отдыха сейчас. Да и в целом, личное имхо, не советовал бы летом ехать туда, там духотища нереальная, очень жарко, весь отдых строился на том, что из номера доползти затем опять назад в номер, где кондёр не выключался 24/7. Это про июнь месяц, если что говорю. В пике там было на термометре под ~65-68градусов на жаре (мб и выше), а ближе к 18.00 около 54, ебануться)))) Ну и темнеет оч рано там, типо в 18 уже темно может становится и это норм, но опыт был получен и вряд ли я туда поеду ещё раз летом, зимой может быть.
Wolvredo, зимой тоже там не особо кайф, по вечерам может быть прохладно, рассказывали, что байки одевали и море не такое тёплое. Летал в прошлом году в конце сентября. Вышло прямо топ, температура 32-34 и никакой духоты не было.
Shadursky, Учитывая нюансы оффлайна с чего ты решил что игра честная или близка к ней, с чего ты взял что бьешь рейк и вообще это выгодно, если это ниже нл500-1к вообще может нет смысла изза почасовки?
Был в Египте много раз, туда только май или сентябрь, идеальная погода. Шарм более ветренный, хургада покомфортней. Еще скажу , если любишь фрукты хорошие , то там их обычно нет) зато куча морепродуктов, но это наверное еще тот отеля может зависеть.
Wolvredo @ 09.03.26Учитывая ситуацию в мире, Египет не выглядит как лучшее место для отдыха сейчас. Да и в целом, личное имхо, не советовал бы летом ехать туда, там духотища нереальная, очень жарко, весь отдых строился на том, что из номера доползти затем опять назад в номер, где кондёр не выключался 24/7. Это про июнь месяц, если что говорю. В пике там было на термометре под ~65-68градусов на жаре (мб и выше), а ближе к 18.00 около 54, ебануться)))) Ну и темнеет оч рано там, типо в 18 уже темно может становится и это норм, но опыт был получен и вряд ли я туда поеду ещё раз летом, зимой может быть.
Друг поляк сейчас вернулся с дочкой из Шарма. Тусовались только в отеле и басике, на улицу выходишь тебя сразу же хватают за руки. На море тоже не поплаваешь, но им зашло.
У меня своё мнение, я лет 8 назад в Хургаде был месяц и попал в нормальную криминальную движуху, мне в городе было супер, только был моложе и куражил. История не для форума, но я бы не напрягался и летел если хочется
Бред бредовый