"La vita è bella" Дневник регуляра с позитивным мышлением

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7257
  • Постов
    737
  • Просмотров
    93,320
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +671
1 31 32 33 34 37
  • VitalNN, по раздачам вроде все в пределах нормы, отморозов нету, анлак просто...

Ответить Цитировать
    20/21
    + 1
  • VitalNN @ 22.05.24 

Butterfly, из того, что по красной, набрались вот эти... естественно я падал не просто так, смотрел статы. Возможно, где-то есть переколл на ранних или перефолд, но в том моменте мне это казалось разумным.

С КТс, нравится больше в блеф 4 Бет отправить, либо пас, но никак не кол.

Ответить Цитировать
    27/28
    + 1
  • BAHAKC

BAHAKC @ 22.05.24 

С КТс, нравится больше в блеф 4 Бет отправить, либо пас, но никак не кол.

Согласен, мне и префлоп модель тоже самое говорит, в суете перепутал позы.

Ответить Цитировать
    379/431
    + 0
  • VitalNN @ 22.05.24 

Butterfly, из того, что по красной, набрались вот эти... естественно я падал не просто так, смотрел статы. Возможно, где-то есть переколл на ранних или перефолд, но в том моменте мне это казалось разумным.

С AJo в спарку флоп нет смысла ставить, ничего не выбиваешь, а по терна вообще не понятно куда и на что мы давим, мелких покетов у рега здесь не много, если не планируем изображать премиум в 3 улицы, то деньги в не куда.

Либо бет-чек-бет в картинку, либо чек-чек-бет в картинку, ну либо чек-фолд на ставку.

Лучше играть эту руку от пот контроля.

Ответить Цитировать
    28/28
    + 1
  • VitalNN @ 22.05.24 

2 раздача, КТ, кол 3б ООП : 4бет намного выгоднее, я б советовал при таком рейке вообще практически не колить 3б без позы. Префлоп заколировали, ок. 

Флоп ты колишь сайз 70%, зачем? То есть тут вопрос в том, зачем ты колишь флоп если ты выбрасываешь терн по идеальной для тебя карте? Автопилот? - вырубай его. Или ты колил флоп при 2х планированных сценариях на терне? 1 - доедешь в короля, 2 - опп остановится ? Так себе план. Да и сайз странный от него в позе. Считаю 2 исхода. Либо ты фолдишь на флопе (что лучший сценарий при этих вводных). Либо если ты колишь флоп - ты колишь терн по бланку.  

3 раздача, АА, 4-вей пот СРП ООП : Катастрофа. Без обид. Не первый раз замечаю, что ты "влюбляешься" в руки. Ты по супер опасной и динамической доске заряжаешь пол пота в троих, совсем без бекдоров. Ты действительно хочешь разгонять банк по такой текстуре с такой рукой как у тебя? Флоп 100% ЧК, терн ЧК, ривер смотрим. Ты зарядил в мусорку 20бб на ровном месте. 

4 раздача, AJ, 3б ИП : Терн, ставишь очень крупно. Ты репишь только трипс+ таким сайзом. Да и в блеф превращать такой Ах нет смысла. Почти без эквити. У тебя здесь будет много гатшотов для блефа. Терн чек-бек, ривер возможно кол. 22 бб лишних. 

5 раздача, 99, 3б ИП : Нет смысла ставить такой сайз. Ренж без за 33% по такой текстуре. ОПП не эластичен. Ты его условные ТТ выбиваешь и малышкой. А даму или короля он не выбросит. Ок, решил поставить - получил кол с ранней позы. Терн закрылся флеш. Ты с полным мусором заряжаешь 80%, чисто на фолд эквити? Не блефуй без эквити. Тут железный чек-бек с любым мерджом. Даже с условными АК, KJ и даже с KQ - нужно чекать терн. Оперпары, сеты и флеши - сайз максимум 50%. 30бб лишних. 

6 раздача, 43, кол бб ООП : ривер железный кол. Тебе нужно доставить всего 16бб за банк 90бб. У тебя оддсы 16%. Тебе нужно побеждать всего в 16% с своим стритом. Ты реально уверен что по такой линии у оппа будет только флеши? он с флешом дал бы рейз 50-60бб,  или запушил бы вообще. Вообще его сайз рейза супер странный. Я думаю там либо сет либо допер. Даже если б ты посмотрел бы на флеш - на дистанции этого огромный плюс здесь колировать.

7 раздача, AQ, кол 3б ИП : ривер железный кол. Я не могу найти ни одной причины чтоб фолдить ривер с ТПТК. У тебя идеальные масти, ты не блочишь ФД терна. Плюс он может изи так сыграть КQ. Там достаточно блефов. Ты отдаешь половину стека и ривер по ИДЕАЛЬНОЙ карте фолдишь. По какому тогда сценарию ты будешь колить ривер? Коммент такой же как и в 2 раздаче. Если ты собираешься фолдить ривер на пуш по бланку - фолди тогда терн. Но здесь это прям абсурд.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • VitalNN, разве это камнем вниз? Я вчера вот так поигрался. 

Можно сказать отскочил)))

Ответить Цитировать
    23/33
    + 1
  • Butterfly

Butterfly @ 22.05.24 

2 раздача, КТ, кол 3б ООП : 4бет намного выгоднее, я б советовал при таком рейке вообще практически не колить 3б без позы. Префлоп заколировали, ок. 

Флоп ты колишь сайз 70%, зачем? То есть тут вопрос в том, зачем ты колишь флоп если ты выбрасываешь терн по идеальной для тебя карте? Автопилот? - вырубай его. Или ты колил флоп при 2х планированных сценариях на терне? 1 - доедешь в короля, 2 - опп остановится ? Так себе план. Да и сайз странный от него в позе. Считаю 2 исхода. Либо ты фолдишь на флопе (что лучший сценарий при этих вводных). Либо если ты колишь флоп - ты колишь терн по бланку.

У него очень широкий кбет флопа, а тёрн уже спокойный. Поэтому да, предполагал, что по тёрну он тормознёт с блефами. Хотя согласен, что размер кбета намекал на честность.

Butterfly @ 22.05.24 

3 раздача, АА, 4-вей пот СРП ООП : Катастрофа. Без обид. Не первый раз замечаю, что ты "влюбляешься" в руки. Ты по супер опасной и динамической доске заряжаешь пол пота в троих, совсем без бекдоров. Ты действительно хочешь разгонять банк по такой текстуре с такой рукой как у тебя? Флоп 100% ЧК, терн ЧК, ривер смотрим. Ты зарядил в мусорку 20бб на ровном месте. 

По флопу согласен. По тёрну там в банке остался главный випчик стола, который протащил бы любое дро, в том числе ГШ, не исключаю, что и мидл пару отбил бы, поэтому мне было с чего добирать.

Butterfly @ 22.05.24 

4 раздача, AJ, 3б ИП : Терн, ставишь очень крупно. Ты репишь только трипс+ таким сайзом. Да и в блеф превращать такой Ах нет смысла. Почти без эквити. У тебя здесь будет много гатшотов для блефа. Терн чек-бек, ривер возможно кол. 22 бб лишних

Согласен

Butterfly @ 22.05.24 

5 раздача, 99, 3б ИП : Нет смысла ставить такой сайз. Ренж без за 33% по такой текстуре. ОПП не эластичен. Ты его условные ТТ выбиваешь и малышкой. А даму или короля он не выбросит. Ок, решил поставить - получил кол с ранней позы. Терн закрылся флеш. Ты с полным мусором заряжаешь 80%, чисто на фолд эквити? Не блефуй без эквити. Тут железный чек-бек с любым мерджом. Даже с условными АК, KJ и даже с KQ - нужно чекать терн. Оперпары, сеты и флеши - сайз максимум 50%. 30бб лишних. 

Согласен. Решил напрячь фолдера по опасной карте, но не стоило.

Butterfly @ 22.05.24 

6 раздача, 43, кол бб ООП : ривер железный кол. Тебе нужно доставить всего 16бб за банк 90бб. У тебя оддсы 16%. Тебе нужно побеждать всего в 16% с своим стритом. Ты реально уверен что по такой линии у оппа будет только флеши? он с флешом дал бы рейз 50-60бб,  или запушил бы вообще. Вообще его сайз рейза супер странный. Я думаю там либо сет либо допер. Даже если б ты посмотрел бы на флеш - на дистанции этого огромный плюс здесь колировать.

Я долго думал по ходу раздачи. Опп там рег и достаточно компетентный, он был префлоп агрессором и должен был понимать, что из нас двоих кто-то явно может тащить фд, но при этом всё равно стал рейзить. Сайз да, палевный, намекает на доехавший сет тузов или вроде того. Сейчас бы на холодную голову уже отбил бы.

Butterfly @ 22.05.24 

7 раздача, AQ, кол 3б ИП : ривер железный кол. Я не могу найти ни одной причины чтоб фолдить ривер с ТПТК. У тебя идеальные масти, ты не блочишь ФД терна. Плюс он может изи так сыграть КQ. Там достаточно блефов. Ты отдаешь половину стека и ривер по ИДЕАЛЬНОЙ карте фолдишь. По какому тогда сценарию ты будешь колить ривер? Коммент такой же как и в 2 раздаче. Если ты собираешься фолдить ривер на пуш по бланку - фолди тогда терн. Но здесь это прям абсурд.

У оппа на хорошую выборку высокая агра флопа и тёрна, но резкий перепад к риверу. Я сделал вывод, что он часто играет незаконченную линию блефов и тёрн отбить есть смысл, так как он мог успокоиться + я мог доехать в даму или туза. По прежнему убеждён, что он не блефовал и реально был обладателем КК или АА.

Большое спасибо за анализ, это очень помогает!!!

Ответить Цитировать
    380/431
    + 0
  • RiflePush, Маааааать моя женщина... жестоко !!! Что по состоянию? Затильтовал или диспа в такую яму зашвырнула??

Ответить Цитировать
    381/431
    + 0
  • VitalNN, надо разбирать . Наверняка стеков пять не туда пристроил в замазке. В целом хуево раздавали, но 5-10-20 стеков погоды не играют, поэтому похуй. У меня достаточно крепкие нервы и банкролл.

Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • RiflePush @ 22.05.24 

VitalNN, надо разбирать . Наверняка стеков пять не туда пристроил в замазке. В целом хуево раздавали, но 5-10-20 стеков погоды не играют, поэтому похуй. У меня достаточно крепкие нервы и банкролл.

Я на себе волосы рву, если 1 стек не туда отдал, еще и думаю об этом целый день... а тут про 20 стеков, которые погоды не играют ) Wtf ?  

Ответить Цитировать
    21/21
    + 3
  • Jeime_Lan, ну поэтому у тебя есть винрейты, а я дрочу в 1-2бб

Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • VitalNN @ 22.05.24 

У оппа на хорошую выборку высокая агра флопа и тёрна, но резкий перепад к риверу. Я сделал вывод, что он часто играет незаконченную линию блефов и тёрн отбить есть смысл, так как он мог успокоиться + я мог доехать в даму или туза. По прежнему убеждён, что он не блефовал и реально был обладателем КК или АА.

Ты почти на каждую раздачу пишешь инфо о статистике. Какая выборка на оппа? 50к+ ? Если меньше - это могут быть пустые цифры, особенно на ривере. 

А ты смотришь и берешь это за чистую монету упуская другие аргументы. Статистика - это лишь небольшой ориентир, и то, если есть достаточная выборка.

Сколько у оппа 3бет ? какой ввсф? Если 3бет 10%+ и ввсф не 40 - там есть блефы и их будет достаточно, чтобы кол был плюсовый. Если ты убежден что у него только КК, АА - нет смысла вообще колировать 3бет.

Даже терн. Все оверпары = они поставят 75%, поехало фд, борд стал более динамический, спр еще большой. Мало кто тут с КК поставит 50%, когда за спиной еще много денег и ривер может испортится. 

У него в такой линии либо сет QQ - который ты блочишь, либо Qx - хуже, либо блеф. Опять же, дистанция. Даже если бы ты каким-то образом проиграл эту раздачу, на дистанции это ультра минусовый фолд.

Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • Тоже захотелось отметиться, но Butterfly уже многие мысли озвучил :)

С KTs 4б уже сказали, но я бы еще добавил туда же раздачу с AQo, даже в позе. На 20 наверняка уже 3бет у людей в порядке в таких позах, им есть что выкинуть, норм сыграть 4бетфолд кмк при таком рейке. Вот мастевую выкидывать обидно, а эту не особо, свою опцию выполняет и 4бет в этой позе будет набираться не только из натсов.

Плюс дальше по розыгрышу конечно прям мрак. В том плане, что получается у тебя здесь можно выбить практически 90-95-100% ренжа, если учитывать, что иногда (или все-таки никогда или наоборот часто?) ты какие-то сеты порейзишь даже в позиции по поехавшему ФД? Из 4-ех комб натсов 44 и 77 (хотя часть семерок наверно дискониться флопом иногда, не знаю протягиваешь ты их или нет), что еще к риверу жмякнешь кол? Еще и рука по мастям почти супер гуд, блочишь только бубновый бекдор, а так кайф же.

С 99 тоже не понял сайзов флоп-терна конкретно с нашей рукой. Понятно там, что диапазон и блаблабла, но не думаю, что на нл20 кто-то жестко конкретно тебя тут будет эксплоитить за то, что ты поставишь не 50%, а 25-33% со своим мерджем. Просто после 50% у тебя терн всегда превращение, а для блефа у тебя тут всегда будут руки лучше.

С KTs немного не понял Butterfly, фолдить флоп что ли? Если мы уже здесь оказались и не сыграли 4бет, то даже на такой сайз выглядит как преступление такой фолд. Ну и бланковый терн как будто реально в фолде 0 смысла после кола флопа, здесь полностью согласен.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • dibidibidis @ 22.05.24 

С KTs немного не понял Butterfly, фолдить флоп что ли? Если мы уже здесь оказались и не сыграли 4бет, то даже на такой сайз выглядит как преступление такой фолд. Ну и бланковый терн как будто реально в фолде 0 смысла после кола флопа, здесь полностью согласен.

Перечитай :) 

Я имел ввиду если мы колим флоп - мы по бланку обязаны колить терн. Либо смысла в коле флопа просто нет.

Сайз большой и жадный по флопу, тут люди не ставят так, всегда 50% - сильно намекает на велью. По этому в эксплойт не ошибка сфолдить на флопе, я считаю. 

Но повторюсь, если флоп нажали кол, терн обязаны нажимать кол дальше, ривер смотрим.

Ответить Цитировать
    17/17
    + -1
  • Butterfly @ 22.05.24 

Флоп да, я бы даже сказал 1/4 дефолт у рейзера на такой доске и терн необязательно лепить так много. Не соглашусь по поводу стратегии на терне - флешей у ЕП полторы калеки, причем флеши а-ля AJ/JT еще и с флопа проявиться могут или руки типа QQ/AA уйдут в другие линии, а СО переблефовать здесь очень сложно, если ренж линейный 7-9% и руки типа 88-99 - это лучшие кандитады, т.к. не блочат ничего из фолдов и ничего не теряют получив пуш. Поставить, например, AJo с тузом в масть или JT и выкинуть на пуш было бы гораздо хуже (хотя тут пуш получить сложно, все-таки было бы неплохо подкрепить свой ренж такими руками для линий через бет самому или кол/пуш ставки по разным риверам). Другой вопрос : а думал ли об этом хиро? Ну, судя по флопу - нет)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • VitalNN @ 22.05.24 

1. Дефолт

2. Можно не заводить в колл префлоп без позы, оверфолдить на 3бет на микросах не ошибка.

3. Кбет флопа в троих такую доску это очень тонкая ставка, кбет тёрна это сжигание денег. По статам фиша и сайзингу это либо чк либо чф.

4. Я сам так не играю, но если был план выбить оверкарты старше то можно рассмотреть занижение сайза флопа до 4бб чтоб он прям тащил всё.

5. С такой рукой флоп я либо поставлю мало чтобы создать мерзкий спот для JJTT, либо тупо сыграю чекфолд. У тебя уже с флопа чуть больше чем 0 эквити против колла, не надо переигрывать этот мусор. Хочешь блефовать - подожди хотя-бы гатшота с бдфд.

6. Донкай флоп, выбивай оверкарты, изолируйся против фиша. Сайзинг ривера хорош, больше добрать против Ах не выйдет. Рейз максимально мерзкий особенно таким сайзом; ты презентишь своим полпотом более слабый ренж чем флаш и чел может в теории оверплейнуть AJ/AA. Кмк в этом споте и фолд и колл не ошибка, если опп не ввсф42 всд58 я бы не смог сфолдить.

7. По статам оппа. Если там человек не умеет 3бетить с бб широко (как многие на микросах) и не умеет доставлять ривера (как многие на микросах) то да, фолд.

Если тебя так сильно беспокоит красная линия, то отключи её в трекере. Ты в покер играешь на зелёную.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Отчёт за 24.05.24

Хочется выплеснуть эмоции и рассказать о том, как "не закрывается", а им закрывается. Но не буду) Крепкие такие три удара подряд по БР-у, надеюсь смогу хоть немного выправить в ближайшее время. На 10-ку совсем не хочется возвращаться. 

Отчёты буду писать по понедельникам сразу за неделю. Вернусь на ежедневные, когда немного оправлюсь и освоюсь на этом лимите, если это вообще произойдёт.

Ответить Цитировать
    382/431
    + 4
  • Субботу и воскресенье отыграл вот-так:  

Хотел в виде графика, но Х2N постоянно криво трекает за два дня.

Сегодня было полное отсутствие игры вечером, увы. 

Завтра выходной, катану немного туриков.

Ответить Цитировать
    383/431
    + 2
  • VitalNN, я тоже очень удивился, что столов было супер мало. На помощь пришёл старый добрый микс 10-20

Ответить Цитировать
    26/33
    + 1
  • Меня читают как открытую книгу 🤭

Ответить Цитировать
    384/431
    + 4
1 31 32 33 34 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.