timurkin @ 27.01.23Надо нервничать поменьше-не читаю новости с 2011 года и в курсе всего тем не менее. А когда читал казалось небо на землю упадет и всем скоро хана. А сейчас на фоне ненависти к нам братского народа вообще читать для здоровья их вредно. Да и пофиг на все если честно-это не в нашей компетенции. Нужно жить и кайфовать каждый день а плохое случается каждый день и люди умирают но это их проблемы
И тоже была похожая хуйня. Это шейный остеохондроз- 99%. Врач сказал не читать новостей и не нервничать и на удивление помогло.
сходи к неврологу .
Да я же писал, что ходил на приём) Мне назначил процедуру проверки нервов + анализы. Я их сдал и теперь в пн на ближайшую запись, снова к нему иду.
Шею он первым делом проверял, полные наклоны во все стороны до предела, искал какие либо возможные защемления. Но всё ок)
Трава такая тема: кого на хапок , кого на измену). У меня ничего не болит. Пойду поем сладенького.
Blinchikus @ 27.01.23Помните такое ощущение, когда на морозе руки замёрзли и вы заходите домой в тепло и их начинает "покалывать", особенно если под горячую воду их сразу. Как бы похожее чувство на "онемение". - Это лучшая аналогия, которую я смог родить для врача - невролога.
Уже 2 года. Правая нога ниже колена постоянно, иногда доходит до бедра. Постоянное чувство замерзания конечности, постоянное покалывание-раздражение "как после мороза". Ничего так и не нашли 😢 Летом значительно лучше, зимой совсем не айс. Куда копать уже не знаю. Вроде сдал, проверил все что можно.
У меня пару месяцев назад сильно начали неметь пальцы на правой руке-мизинец сильно и безымянный поменьше. Ходил к невропатологу и остеопату. Сказали что защемление шейных и грудных позвонков, делал массаж, тейпировали локоть, на локоть была нагрузка(в отпуске сидел много за компом) рука была навесу+неудобная мышка. Прописывали лекарства(хуета, ниочем). В целом стало гораздо легче, остеопат помог, но до конца не прошло,осталось ппо ощущениям процентов 20-25 от изначального.Уже привык к этим ощущениям хотя особо не беспокоит но к вечеру они немного усиливаются. Возможно у тебя проблема с позвоночником.
Про остеопата сразу вспомнил :) https://vt.tiktok.com/ZS8Da174q/
Мля как раз такая фигня сейчас.
Онемение рук. Точнее мизинца и чуть меньше безымянного, сводит ноги немного, боль в шее, боли кусками в голове, шум в голове периодически и понемногу по телу покалывает.
Завтра иду ко второму невролгу. Первый суперспециалист сказал психосамптика дал таблы которые никуя не помогают.
Пока ищу проблему
Лет 12 уже мизинец и частично безымянный пальцы на левой руке онемевшие.
Прошел все. Поражен локтевой нерв.
Лечился долго. Ноль эффекта. Привык.
У меня было онемение правого мизинца, когда меня ни за что ни про что ударил по руке на улице неизвестный мне человек. Прошло за пару месяцев само, к счастью.
FrankRandoliQ, Практически наверняка это синдром кубитального канала(туннельная нейропатия). Поражение/сдавливание локтевого нерва и как следствие онемение мизинца, части безымянного пальца, тыльной стороны ладони.
Ух жути тут нагоняете. Где комменты, что выпил таблетку, поплавал в бассейне недельку и всё. Как новенький) Дайте мне такие
Не ну то, что пальцы немели было у меня, но временно же, потом проходило. С утра или вечером, тоже 2 пальца крайние на левой руке. Тогда невролог прописал какие то таблы и уколы, которые нифига не помогли. Но спустя месяца 3 стало намного реже проявляться. Изредка во сне или по утру.
Сейчас же у меня совсем глобальнее. Не 2 пальца, а всё тело такое "онемевшее". Вообще все нервные окончания какие есть. Даже губы и нёба, дёсна тоже. Вот прям я не нашёл участка, который бы работал как раньше по восприятию. Поэтому у меня и мысли что это что то с центром нервной системы)
Надо дождаться понедельника, там будут результаты анализов и консультация врача невролога. А пока можно играться с новыми ощущениями. Хули поделаешь) Я когда руки об полотенце вытираю, словно приход какой то ловлю
Blinchikus, Если онемение по всему телу, то будет не лишним сделать МРТ шейного отдела позвоночника.
Подсадили ко мне тут Бамбррра в турик из верха загрузки) А он такой давай тут же рейзить меня с первой же руки
Но потом как и мне нифига не заходили карты.
Но недолго я с ним посидел, я запушил 10бб AQ и упёрся в AK.
Докатываю ред стар тогда уж, ГГшка не захотела меня пускать в дипраны. Я оказался не достойным такой чести)
Ищи нормального дока, думающего.
Может быть какое-нибудь демиелинизирующее заболевание цнс. У меня похожее было. Протекало только с правой стороны, онемение нарастало начиная с пальцев, потом уже пол тела. При этом боль ощущалась
Ну местные эскулапы даю наводку, ночью во время сна немеет левая рука. Что к чему и как пройти должно?
У меня было онемение пальца на ноге, скорее всего из за спины. Обострялось, когда на даче крышу делал целыми днями, сидел скрюченный, поясница уставала.
Понятно, у тебя что-то другое. Лучше врача тут никто не поможет.
Вообще, организм с возрастом преподносит сюрпризы.
Сессия 27.01.23
В этот раз чуда не случилось, финалок и дипранов нет) Всего 2 мини призовых, и даже никаких баунти... Да бывает и такое)) Сессия в не критичный минус.
Несмотря на своё странное онемевшее состояние и отвлечения во время катки, отдыхать от покера не тянет, скорее наоборот. Чувствую упущенное время и хочу наверстывать. СБ и ВС буду катать точно.
Сегодня наконец таки состоялась треня, появились дополнительные ориентиры на что сделать упор) Как минимум надо бороться с моей тайтовостью. Агрессии мне вроде как хватает, а вот открывашек, особенно на поздних - ну совсем беда. Контбетить без позы надо реже, а то я люблю по поводу и без барелить. Ну и другие аспекты) Конечно не удобно выходить из комфортного и привычного стиля игры. Но деваться некуда, надо же расти? Надо.
Следующая треня через неделю, посмотрим чё у меня выйдет)
Кстати завтра будет первая субботняя катка в этом месяце) Раньше всегда собирались с друзьями, но на этих выходных все деловые и занятые.
Не болейте, будьте здоровы!
На всякий случай:
Остеопа́тия (от др.-греч. ὀστέον — кость + πάθος — болезнь, заболевание) — система лечения альтернативной медицины, не имеющая научного обоснования (вики).
Рад, что тебе помогло, но такие вещи стоит знать и помнить.