Дневник Сомика

75
Статистика
Статистика
75
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6027
  • Постов
    1,419
  • Просмотров
    182,982
  • Подписок
    75
  • Карма автора
    +2,898
1 31 32 33 34 71
  • MihailSpb @ 8.3.2021
    Somiktata, в каком фонде состоит автор темы?
    Сорри, прочёл лишь последнюю страницу дневника)

В аквариумном
    Ответить Цитировать
    34/65
    + 0
  • Почему он не ставил???
    adS8ceJy2sbNGP17hefCCQ==.png
    Ответить Цитировать
    35/65
    + 0
  • MihailSpb @ 8.3.2021
    Somiktata, в каком фонде состоит автор темы?
    Сорри, прочёл лишь последнюю страницу дневника)

Poker_Edge
    вот блог фонда https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=141558&pid=6837657&st=240#entry6837657

кукс @ 8.3.2021
    Почему он не ставил???
    adS8ceJy2sbNGP17hefCCQ==.png

видимо чел по зеленой играет))) а вот почему ты с 22 там оказался- вопросики)) со свободных поз до СО лучше не колировать такие руки, как правило, они в минус уходят
    Ответить Цитировать
    224/493
    + 1
  • poker edge school
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Спасибо за ответы, а Somiktata поздравляю с 8 марта!)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Somiktata @ 8.3.2021
    а вот почему ты с 22 там оказался- вопросики))

Почему почему. Патамуша озверел с тоски
    Ответить Цитировать
    36/65
    + 1
  • кукс @ 8.3.2021
    Почему почему. Патамуша озверел с тоски

с этого и начинаются все веселые истории знакомо))
    а потом ноем "ой, кулер раздали, у меня 22, а там 44"

я еще где то в начале-середине дневника делала анализ игры своей, выкладывала, что низкие кармашки до 55 с ранних-средних поз в плюс не выводятся- ни рейзом, ни колом. Они отлично подходят для бтн-блины, макс СО.
    Ответить Цитировать
    225/493
    + 1
  • Somiktata @ 6.3.2021
    Случилось важное событие! Меня зарегали на Пс ес
    1,5 месяца почти прошло с момента, как я решила этим заняться. Всего то писем 20 в переписке с тех.поддержкой, ожидание по неделе ответа, выслала кучу доков, даже выписку с банковской карты пришлось брать (хорошо хоть не попросили фотку топлес) - и вуаля

На каком то моменте, я хотела уже все это дело бросить и из принципа там не играть даже, если получиться))) Но Vezec успокоил, говорит, заканчивай начатое, это того стоит, и я продолжила)
    Смогу наконец играть там) говорят, что рум хорош тем, что там меньше АФС в турах(а значит чаще сможем попадать в призы), поля слабые, плюс на евро играют. Вообщем, посмотрим)

Во первых с праздником и всего хорошего.
    У меня вопрос про пс. Ес Если Вы из России, то как и через что прошли, чтобы там зарегистрироваться, и что по вводу и выводу денег? Если не из РФ, то можно не отвечать. Удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Barig96 @ 8.3.2021
    Во первых с праздником и всего хорошего.
    У меня вопрос про пс. Ес Если Вы из России, то как и через что прошли, чтобы там зарегистрироваться, и что по вводу и выводу денег? Если не из РФ, то можно не отвечать. Удачи

спасибо за поздравления)
    скачиваете клиент пс ес, регистрируйтесь. Через ВПН заходим в кассу рума и заполняем в графе Вывод средств- форму игрока на деньги, там же предложат приложить свои документы(нужен паспорт в хорошем качестве, я делала через приложение с телефона- скан главной и прописки. И второй документ- фотка комуналки(где есть ваша фамилия, чтоб подтвердить адрес проживания) или выписку с карты своей(в приложении сбер есть такая функция, за минуту приходит с печатями).
    Все, форму заполнили, доки прикрепили, ждем ответа с поддержки(отвечать могут более недели)
    А дальше уже- как с поддержкой сложиться, у меня долго была проблема с тем, что форма игрока, которую я заполняла- при закрытии кассы почему то обнулялась, я раз 10, не меньше ее заполняла по новой, потом в итоге- выслала скрины в поддержку. Еще была проблема, что я с впн заходила(без него в кассу не зайти),опять же писала в поддержку причины, почему у меня Испания отображается, попросили зайти без впн в рум, чтоб подтвердить мой адрес. Ну и все))
    Депозит делаем через сайт рума(закрываем клиент, включаем впн в браузере, сайт рума- депозит), деп сделали, сайт закрыли, теперь можно открывать клиент рума. Ну вот такие заморочки из-за того, что провайдер блочит.
    Вывод я не делала, но думаю стандарно, как и на основном пс- откуда делаешь деп, туда и вывод.
    Ответить Цитировать
    226/493
    + 1
  • Somiktata @ 8.3.2021
    я еще где то в начале-середине дневника делала анализ игры своей, выкладывала, что низкие кармашки до 55 с ранних-средних поз в плюс не выводятся- ни рейзом, ни колом

08c3e21a9c24.png

12d44013eb7d.png
    Ответить Цитировать
    37/65
    + 1
  • Somiktata @ 8.3.2021
    спасибо за поздравления)
    скачиваете клиент пс ес, регистрируйтесь. Через ВПН заходим в кассу рума и заполняем в графе Вывод средств- форму игрока на деньги, там же предложат приложить свои документы(нужен паспорт в хорошем качестве, я делала через приложение с телефона- скан главной и прописки. И второй документ- фотка комуналки(где есть ваша фамилия, чтоб подтвердить адрес проживания) или выписку с карты своей(в приложении сбер есть такая функция, за минуту приходит с печатями).
    Все, форму заполнили, доки прикрепили, ждем ответа с поддержки(отвечать могут более недели)
    А дальше уже- как с поддержкой сложиться, у меня долго была проблема с тем, что форма игрока, которую я заполняла- при закрытии кассы почему то обнулялась, я раз 10, не меньше ее заполняла по новой, потом в итоге- выслала скрины в поддержку. Еще была проблема, что я с впн заходила(без него в кассу не зайти),опять же писала в поддержку причины, почему у меня Испания отображается, попросили зайти без впн в рум, чтоб подтвердить мой адрес. Ну и все))
    Депозит делаем через сайт рума(закрываем клиент, включаем впн в браузере, сайт рума- депозит), деп сделали, сайт закрыли, теперь можно открывать клиент рума. Ну вот такие заморочки из-за того, что провайдер блочит.
    Вывод я не делала, но думаю стандарно, как и на основном пс- откуда делаешь деп, туда и вывод.

Спасибо большое. Просто я там ранее был, но потом всем игрокам из РФ посоветовали играть пссочи, ну я и удалил приложение. Теперь размышляю, пустят обратно или нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • кукс @ 8.3.2021
    08c3e21a9c24.png

12d44013eb7d.png

о чем и речь- на 70 рук потеряли на карманках мелких 150бб- фолд выгоднее))
    Ответить Цитировать
    227/493
    + 2
  • Somiktata @ 8.3.2021
    о чем и речь- на 70 рук потеряли на карманках мелких 150бб- фолд выгоднее))

Потеря тут от переигрывания. Но, в целом, я с вами согласен. На таком поле просто ни к чему тащить мелкий карман.
    Ответить Цитировать
    38/65
    + 0
  • Barig96 @ 8.3.2021
    пустят обратно или нет

Без проблем играю (правда акк старый, очень старый). Ввод/вывод ВМ. Все норм.
    Ответить Цитировать
    39/65
    + 0
  • Somiktata, Somiktata, с праздником. а еще надо иметь ввиду, что в старзах в поддержке сидят конченые долбоебы и могут совершенно без всяких причин доебаться, даже до выписки с мтс, мол качество шрифта не устраивает. совсем ебанулись уже. кончеными эти старзы стали. 2.5 месяца ебли мозгов в поддержке и как итог - послал этих додиков нахер и играю с учетки друга. пошли они в жопу эти идиоты. ни в одном руме подобной херни не встречал.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • DocOSx @ 8.3.2021
    что в старзах в поддержке сидят конченые долбоебы

Не злитесь на них. Есть регламент, они по нему работают. Будут работать иначе их выебут накажут. Помогает только если вы можете на уровень выше прорваться. Т.е. до менеджера.
    з.ы. у меня был случай, когда мои доки завернули при верификации по такой же причине как у вас. Я знал не просто менеджера а владельца ресурса. Но, подумал что ради такой ерунды к нему обращаться не стоит. И не стал.
    Ответить Цитировать
    40/65
    + 1
  • Надо бы подвести итоги еще одной недели, а подводить нечего.
    Всю неделю я чувствовала себя устало и грустно(покер тут ни при чем). Сил ни на что не было, ни на полноценную учебу, даже играла крайне мало уже к концу.
    Вчера и сегодня вообще полный ноль- почти ничего не делала.
    Никак себя не корю- понимаю, что бывают периоды, когда необходимо взять паузу, чтоб восстановиться.

Но что то все таки делала. Досмотрела видео по колд колам - в игре у меня был явный "перекол", след.дни уже буду применять навык.
    Чуть чуть делала расчеты(давит конечно, что без выполнения этого задания, я не могу повысить свой играемый лимит, но никак не шла учеба, поэтому набираюсь терпения).
    Отыграла, на удивление, много- аж 134 тура за неделю. Вообще, когда мне грустно- покер меня спасает. Это единственное, что я могу делать- играть. Помогает отключить мозг, не думать о плохом, уйти с головой в увлекательный мир покера... Есть мысль когда нибудь написать целый пост об этом.
    вот такие вот дела, тупо висела на форуме и глядела котов на конкурсе, еще вот песню красивую нашла, стоит на репите
    Ответить Цитировать
    228/493
    + 1
  • кукс @ 8.3.2021
    Не злитесь на них. Есть регламент, они по нему работают. Будут работать иначе их выебут накажут. Помогает только если вы можете на уровень выше прорваться. Т.е. до менеджера.
    з.ы. у меня был случай, когда мои доки завернули при верификации по такой же причине как у вас. Я знал не просто менеджера а владельца ресурса. Но, подумал что ради такой ерунды к нему обращаться не стоит. И не стал.

какой регламент то хоть? дрочить мозг месяцами? выписку с кабинета мтс скачал, 3 листа в формате пдф. не нравится четкость линий в документе. совсем ебанулись что ли со своим регламентом? и с каждым новым ответом новые нелепые требования.

в другом городе щас нахожусь. договор аренды не нравится им блять что там от руки написано. не нравится что даты действия договора на одном листе, а подписи сторон на другом. может еще ради этих ебанатов идти и законы в стране менять, чтобы им угодить?

"этот тип электронной почты полностью не соответствует требованиям" - это вообще что? как такое расшифровать вообще? мне это только через 3 месяца додумались написать, до этого значит "электронная почта соответствовала чему-то". потом обижаются суки, что их матом поливаешь. так вы бляди не доводите до греха. три сука месяца я на вас убил, пока не понял что проще послать нахуй и реально у друга лучше учетку взять и послать их в жопу с их регламентами.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • DocOSx, прошу не развивать эту тему в моем дневнике. Один негатив и мат- неприятно читать
    Ответить Цитировать
    229/493
    + 5
  • Всем доброго вечерочка!
    Решила заморочиться и для упрощения своей загрузки(а то обычно абы как), составила ТОП рейтинг самых интересных турниров для 1-2 бакса

Список для будних дней после 21-30 по мск, у которых самых большой призовой фонд(килополе свыше 1000 чел конечно и упор на баунти) , он не идеальный(в плане времени- есть разрывы, можно дорабатывать еще, накатала за 10мин его)
    Думаю, по скринам видно, что за рум.
    Что думаете? Есть ли у вас своя сетка для микро? Может есть какие предложения, что улучшить?
    Ответить Цитировать
    230/493
    + 6
1 31 32 33 34 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.