Barig96 @ 8.3.2021
Во первых с праздником и всего хорошего.
У меня вопрос про пс. Ес Если Вы из России, то как и через что прошли, чтобы там зарегистрироваться, и что по вводу и выводу денег? Если не из РФ, то можно не отвечать. Удачи
спасибо за поздравления)
скачиваете клиент пс ес, регистрируйтесь. Через ВПН заходим в кассу рума и заполняем в графе Вывод средств- форму игрока на деньги, там же предложат приложить свои документы(нужен паспорт в хорошем качестве, я делала через приложение с телефона- скан главной и прописки. И второй документ- фотка комуналки(где есть ваша фамилия, чтоб подтвердить адрес проживания) или выписку с карты своей(в приложении сбер есть такая функция, за минуту приходит с печатями).
Все, форму заполнили, доки прикрепили, ждем ответа с поддержки(отвечать могут более недели)
А дальше уже- как с поддержкой сложиться, у меня долго была проблема с тем, что форма игрока, которую я заполняла- при закрытии кассы почему то обнулялась, я раз 10, не меньше ее заполняла по новой, потом в итоге- выслала скрины в поддержку. Еще была проблема, что я с впн заходила(без него в кассу не зайти),опять же писала в поддержку причины, почему у меня Испания отображается, попросили зайти без впн в рум, чтоб подтвердить мой адрес. Ну и все))
Депозит делаем через сайт рума(закрываем клиент, включаем впн в браузере, сайт рума- депозит), деп сделали, сайт закрыли, теперь можно открывать клиент рума. Ну вот такие заморочки из-за того, что провайдер блочит.
Вывод я не делала, но думаю стандарно, как и на основном пс- откуда делаешь деп, туда и вывод.
В аквариумном