Если хороший ран не только в выставлениях,можно хорошие резалты показывать даже с недобором . А бывает, что перебираешь и все равно в минусе)
MaDzzz, Да у меня и кроме недобора хватает приколов. Хотя 70 би это и так уже не мало.
Типа норм рег... Ну почти
а поставь теперь от 60
MaDzzz,
Теперь почти как Kozirek
Вообще в последнее время возникает интересное ощущение. У многих есть наверняка знакомые, которые так или иначе где-то по жизни немножко проебались, пошли не той дорогой. Так же и я, иногда видя людей с которыми я когда-то играл на одном лимите, со многими с +- такими же результатами , вижу как они заходят на страницу моего блога играя лимиты типа нл100, но ничего вообще не пишут. Забавное ощущение. В общем я на дне, дамы и господа, и видимо так и должно быть. )
3EBC96, где длинно пост?
3EBC96 @ 04.06.22Вообще ребята, иногда посещают мысли написать длиннопост. Касаемо покера и как вообще работает вся эта индустрия. Кто-то конечно скажет :"А кто ты такой вообще чтобы рассуждать об этом?". Но мне кажется, что я получил тот самый опыт чтобы по крайней мере рассказать новичкам, что это на самом деле,без купюр как говорится. Если кому-то интересно, ставьте плюсы. Более того, я помню, что обещал треню людям, если не выполню челлендж. Челлендж не выполнил. Какие-то тайны конечно не раскрою, но могу поделиться своим видением всего. Думаю регам которые играют нл2-нл16, может быть полезно.
TETRAMORF, Ещё не собрался с мыслями..
Итоги июня. Сегодня от катки выходной.
Может кто-то из минских покеристов хочет выпить пива? Есть свободные 6 часов, а делать нечего.
mishutka8, С телефона?)
Мистика нл50
3EBC96, Держись, 5БИ это пыль. Забери своё)
Мистика нл50
Понял твою боль после своих 2ух "супер" шотов
В итоге решил летом этим не заниматься, ведь даже на 25ке игра не всегда есть
Зевс, можно дам непрошенный совет. Я вот очень не люблю этот формат шотов на новый лимит, типо 5-10 би выделил, проебал и пошёл обратно. Я думаю ты вполне в состоянии бить полтос, просто тебе нужно начать его играть более цельно. Набей 110 би на 50 и спокойно иди выкатывай 70-100к рук хотя бы, лично я делал именно так ещё на пати. Загринди посильнее 25, ужмись немного в тратах, сделай так чтобы на 50 ты просто сидел с комфортным бром и шпилил, а не вот это скатал 2 к рук, проебал 5 би и растроился. гл гл
Nicedaybro, Привет. За совет спасибо конечно. Особенно приятно когда сюда заглядывают уважаемые на форуме люди. Я даже сам сделаю комплимент, и скажу что за все время на нл25 старзов, ты был один из самых сложных оппов, хоть мы играли мало. Ну тут дело в том, что я сейчас играю от бекера. Так что дело не в банкролле. Меня просто сильно подкосило, что за последние шоты, я каждый раз попадаю в стрик. За этот год, у меня около 20к сыграно на полтосе в минус 16би. Это за 3 шота примерно. В принципе это в пределах нормы. У меня на нл25 худший стрик был 17 би. Но сильно подкосило, что я никогда не ловил хороший ран на этом лимите, и каждый раз пока тоже самое. Хотя имхо, сейчас нл50 старзов стал намноооого слабее чем года полтора назад. Но буду ебашить, больше ничего не остаётся. Тем более глядя на знакомых ребят кто уже на нл500 поднялись.. Главное что свои основные лики я сейчас понял.
3EBC96, согласен, но ты же говоришь именно про НЕДОБОР в 70 би