Я вообще-то музыкант, но так получилось...

194
Статистика
Статистика
194
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8136
  • Постов
    671
  • Просмотров
    143,973
  • Подписок
    194
  • Карма автора
    +5,574
1 30 31 32 33 34
  • XrusT, Это ты про Чико? Ваще хз что там делать... играю без статистики совсем + по этим анонимным столам фиг что разберешь) Я вижу, что местные ребята играют с некоторыми для меня неизвестными, но я смотрю на статы, а там типа 32/5 и ухожу.

Ответить Цитировать
    284/306
    + 0
  • Прокравяка, Там есть 32/19 типы жирнее 70+ фишей Например такой 

https://prnt.sc/1xwrkqh

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • XrusT, и у меня х2н 2 крутки не записывает и раздачи в евро через раз, по настроению

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Пасаны, это я дурак или у всех так? Вроде прайм тайм с 12 ночи до 7 утра. Полтора месяца с переменным успехом. 2 рума, эта сессия вообще в 3х сыграна - пошел наступать на те же грабли на 888)))

Ответить Цитировать
    285/306
    + 0
  • Не знаю как ты не можешь в такое время собрать 4 стола, но на старзах только проблем вообще нет, щас с игрой по ощущениям стало лучше, даже в будни.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Неужели пинг так сильно влияет. У меня как раз ощущения, что игры меньше, чем в октябре было, фишей обычно 4-5 штук одномоментно на ПС

Ответить Цитировать
    286/306
    + 0
  • Прокравяка, ну хз, по моим ощущениям праймтайм где-то с 8-9 вечера до 3-4 ночи. А позже - уже как повезет.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • На ПС да. Хотя, насчет 8-9 вечера я бы поспорил.

Ответить Цитировать
    287/306
    + 0
  • В итоге шо это было... напишу, пожалуй, пост-отчет без каких-либо рассуждений на тему. 

На самом деле проходной рабочий год с кучей как проблем, так и их решений - по насыщенности довольно емкий год, не скажу, что он пролетел незаметно. Из приятного я закрыл долги и мы устаканились с конфой, так же отмечу прям существенный рост в плане теории (все-таки постоянное варение в околопокерной теме, просмотр раздач, обсуждение стратегий и прочее дает неплохой буст) и обновление основных фондов - это и бытовые обновки, и социальные, и наконец-то занятие своим здоровьем. 

На пс вышло вот так + еще тыщ 50-60 сыграно в других румах. 888 около нуля, так я с ними и не справился, ставил/удалял раз 5 за год)) Так и не понял что там происходит и почему нельзя выиграть ни одной раздачи у чуваков с впипом больше 70. А поскольку это очень сильно влияло психологически на мою игру в других румах, то лучше вообще там не играть. Зато Чико радует апом, там ничего не трекается, но по кассе уверенно 10бб+, а по ев и того больше. Это при том, что играю вообще без статистики и больше 1000 рук у меня всего на нескольких оппонентов) 

Так же этот год был очень насыщен музыкальной деятельностью. После отъезда в РБ я практически перестал заниматься, как следствие написал всего пару треков года за два и вот меня прорвало) Записали три новых, сейчас планируем записывать еще 4 и при этом есть еще 2 в подготовке, причем в один из них наконец-то залезла мелодия, которую написал очень давно и это прям очень зудило и бесило, что такая крутая вещь не может реализоваться. Из неприятного - наш звукореж забил болт и решил найти "нормальную работу", т.к. вся эта история приносит мало денег( К сожалению, в России такая история длится уже очень давно, ибо такая сфера развлечений очень зависит от экономики, которая у нас в стране еле дышит. С этим же связана и проблема с набором музыкантов - их осталось три калеки, а жанров миллиарды и найти кого-то именно в своем - это капец какая проблема. 

Теперь что касается того, что отыграно примерно в 1,5 раза меньше рук, чем обычно. Для стороннего наблюдателя может показаться, что я - ленивая жопа, но с моей точки зрения я совершил невероятный подвиг и достиг колоссальных результатов! Дело в том, что примерно с переезда в Питер сильно ухудшилось самочувствие и заниматься даже просто обычными делами стало крайне тяжело. Любой рабочий день - это превозмогания, приходится собирать всю волю в кулак и буквально заставлять себя хоть что-то делать. Постоянно хочется спать, постоянно чувствуется усталость непонятно от чего. Весь год я просыпался так, как будь-то бы вчера разгружал вагоны и приходилось заставлять себя двигаться, гулять, соблюдать рацион питания, ходить в зал, катать, взаимодействовать с людьми (естественно с постоянными срывами). 

В ноябре пошел по врачам, сдал кучу анализов, пропил таблеток, которые выписали по осмотру и... сказали, что я здоров как бык. Таблетки, естественно, никакого эффекта не оказали. А потому меня отправили к психотерапевту, мол психоматика с твоей работой - это изи. 

С психотерапевтом вышла какая-то фигня) Я записался на 25е декабря (последний день работы) + меня просили перенести прием на пару часов по раньше, но я не смог бы придти раньше. Итого имеем мадам, у которой последний день и которой пришлось ждать меня минимум два часа чтобы принять. Смутило то, что она меня перебивала, не давала развернуто рассказывать свою историю, залипала в телефон. Дала мне один тест - там все ок, дала второй тест (гамильтона), а там ЕБТВОЮМАТЬ. Депрессивное расстройство крайне тяжелой степени) Тебе, говорит, не ко мне - дуй к психиатру)) Но нейролептиков выписала. Обещала еще витаминок и какую-то фигню, но забыла и не записала в рецепт. 

Самое паршивое знаете в чем? Давно хочу похудеть и не просто похудеть, а стать дрыщем, сжечь мышцы (у меня их хоть жопой жуй) и т.д. - ну для имиджу, все-таки худощавость к лицу музыкантам. Так вот при депрессиях обычно и худеют, ибо отсутствие аппетита и прочие ништяки, а я жру как слон и не могу наесться! Короче, есть подозрения, что меня где-то наебали. Пойду к другому врачу, попробую пробить по знакомым нормального. Но нейролептиков пропью курс, там 3 месяца, сам препарат не сильный, вдруг поможет, хз. 

Еще немного на тему здоровья. Из-за всей этой штуки почти пропала тяга к алкоголю, это просто перестало приносить мне удовольствие. Я и так вернулся наконец после РБ к своим привычным раз в месяц-два, но теперь еще и появилось чувство меры, если это так можно назвать. Надоедает пить до упора и после пары литров пива могу уехать домой спать или вот в последний раз просто взял и вылил весь алкоголь в раковину) Так же теперь приходится с неким усилием начинать пить, то есть могу придти на встречу и пить кофе сначала)) 

Теперь о планах : 

В этом году нужно дожать тему со здоровьем и восстановить работоспособность - задача номер один. К концу января уеду в Грузию на некоторое время, таки климат должен помочь + отвлечься + сэкономить (жилье в Питере сейчас стоит конских денег и даже с перелетами жить в Грузии будет прям ощутимо дешевле). Далее нужно записать новые треки + реорганизовать команду (а это такой непростой шаг). В Грузии, опять же, тусоваться буду с покеристами, а потому надеюсь на продолжение рабочей атмосферы и дальнейшего прогресса. 

Как-то так...

Ответить Цитировать
    288/306
    + 36

• Самое паршивое знаете в чем Давно хочу похудеть и не просто похудеть, а стать дрыщем, сжечь мышцы (у меня их хоть жопой жуй) и т.д. - ну для имиджу, все-таки худощавость к лицу музыкантам. Так вот при депрессиях обычно и худеют, ибо отсутствие аппетита и прочие ништяки, а я жру как слон и не могу наесться! Короче, есть подозрения, что меня где-то наебал

Не факт, что наебывают тебя, возможно просто ты едой заедаешь стресс, у самого была такая беда. Попробуй обратить внимание на это, начни считать калории, сколько в день потребляешь.

Когда начал играть в покер за год с 70кг примерно (был довольно худой, но в целом имею предрасположенность к тому чтобы быть пухлым), разожрался до 93, за этот тот год постепенно взял себя в руки и уже до 76+- скинулся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, позволю вставить свои пять копеек в тему о здоровье, тк сам набрал прилично кг и испытываю частые скачки энергии и настроения.

Так вот при депрессиях обычно и худеют, ибо отсутствие аппетита и прочие ништяки, а я жру как слон и не могу наесться! 

Хорошо, если таблы помогут, но с большой долей вероятности, на мой взгляд, эффекта от них будет крайне мало на дистанции, пока не разберешься с корнем проблемы.

При депрессиях большинство знакомых мне людей, в том числе и я,  вес как раз-таки набрали, тк, во-первых, как написал человек выше, банально заедают плохое настроение шоколадками, булочками, да даже просто едой в кафе/ресторане, во-вторых, в такие периоды, по моим наблюдениям, сильно снижается физическая активность, как результат - баланс прихода и расхода энергии сильно нарушается. Опять же приведу в пример себя и знакомых мне людей. 

Пасаны, это я дурак или у всех так? Вроде прайм тайм с 12 ночи до 7 утра

Если я правильно понял, то режим дня так же сбитый, бодрствование ночью, сон утром/днем. Я как раз-таки в основном в таком режиме и набрал все килограммы. Наверняка съесть какой-нибудь ништячок ночью, чтобы получить заряд энергии  и катать дальше - обычное дело. Калории получены, организм их благополучно за ночь отложит. Это я к тому, что в нынешнее время фастфудов и макарон, крайне трудно соблюдать баланс элементов в организме, а на дистанции оно все откладывается и приводит примерно к тому, что ты описал, и чем дальше, тем труднее вернуть это все на прежние рельсы.

я жру как слон и не могу наесться! Короче, есть подозрения, что меня где-то наебали.

Сейчас сам с этим столкнулся. Но у меня, на само деле, не очень хорошая генетика - по маминой линии вся семья диабетики, а там, если почитать, симптомы очень близкие к тому, что есть у меня, и что описал ты - недостаток и скачки энергии, утомляемость, жор как не в себя без возможности наесться, упадки настроения. У меня есть еще другие, но их пока опустим )

И здесь замечу, что примерно полгода до этого я жил в "нормальном" режиме, то есть подъем с утра, завтрак, обед, ужин, никаких обжорств на ночь и тд, и описанных выше проблем испытывал намного меньше, а в последний месяц года сильно расслабился, пробовал катать в вечернем режиме и это моментально сказалось на самочувствии и отразилось на весах.

В общем, подытожив,  полагаю, что ничего нового, на самом деле, не скажу, и скажу в первую очередь, наверное, себе  - все сильно индивидуально, но неплохо бы иметь нормальный распорядок дня и рацион, содержащий минимум быстрых углеводов, неплохо попробовать считать калории (без этого у меня еще ни разу не получалось скидывать вес) и  так же неплохо увеличить физическую активность. По медицинскому направлению сам планирую сдать кровь на глюкозу в крови и тест на усвояемость сахара.(ты пишешь, что ходил по врачам, мб уже сдавал).

Сорян за много букв и если вдруг чего лишнего написал. Поздравляю с новым годом, удачи за столами :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • имхо, просто не было у вас таких "депрессий", когда ты не ищешь чем бы поднять себе настроение типа булочки, а просто не хочется ничего - ни есть, ни вставать с дивана двигаться, ни играть в игры пк.. вобще ничего) это и к лучшему посоны) значит есть силы взять себя в руки и вылазить из говна

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Прокравяка @ 01.01.22 

хочу похудеть и не просто похудеть, а стать дрыщем, сжечь мышцы

Больной ублюдок

Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • masoltasol @ 01.01.22 

просто ты едой заедаешь стресс

shalombro @ 02.01.22 

просто не было у вас таких "депрессий"

bm13 @ 01.01.22 

заедают плохое настроение шоколадками

Ну вот я о том же, понятное дело, что проблемы с этим есть, тут к гадалке не ходи, но чот я сомневаюсь, что прям "крайне тяжелое". 

bm13 @ 01.01.22 

нормальный распорядок дня и рацион

Не помогает, месяц-два страданий и срыв. В этом плане могу уже докторскую писать на тему питания)) Суммарно в этом году из 12 месяцев где-то 6-7 точно прожил по 2200 ккал/день. А иначе я бы уже в двери не помещался)

Ответить Цитировать
    289/306
    + 0
  • Kononetsss, сам подрыщел - дай другим!)

Кстати, может на корейскую еду перейти... чо посоветуешь?

Ответить Цитировать
    290/306
    + 0
  • Прокравяка @ 02.01.22 

Кстати, может на корейскую еду перейти... чо посоветуешь?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Дефицит калорий это самое важное. Еще используют различный биочитинг, но побочки и осложнения того не стоят. Вот разбор всяких разных:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прокравяка @ 01.01.22 

Из неприятного - наш звукореж забил болт и решил найти "нормальную работу", т.к. вся эта история приносит мало денег

я не музыкант, но так получилось... что оч. много смотрю/слушаю/читаю на тему музыки 
    и сложилось впечатление что на тяжелой музыке сложно поднять легкие деньги
    причем в любой точке мира, хоть в L.A. хоть в урюпинске - суровые металлюги и иже с ними перебиваются с хлеба на воду
    на ютубе килотонны  аудио/видео с неплохим  звуком/картинкой и смешным количеством просмотров

Прокравяка @ 01.01.22 

ибо такая сфера развлечений очень зависит от экономики

сильно зависит от того где и как работать
    вся попса мягко говоря не бедствует, те кто на слуху - нерублёвые миллионеры
    а на уровне музыкального планктона (свадьбы/праздники/корпоративы и пр.) зарабатывают перепевщики этой самой попсы
    и здесь расценки масквабада (столица эрэфии) не уступают например ландону (кэпитал оф юнайтед гейдом) 
    причем некоторые ценники мск прям таки удивляют:

обычная кавер группа 

ценник

от 1к+ usd на троих за "Выступление из 3 сетов по 20-30 минут", означает 3к+ за "весь вечер" 

вроде жить можно )

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • YAWL, андеграунд - это всегда тяжко) Но в РФ тяжело всем, даже попсе. Ну, то есть, рынок то какой-то есть, но он такой...

Ответить Цитировать
    291/306
    + 0
  • Кстати, месяц то закончился) 

Прокравяка @ 01.01.22 

В этом году нужно дожать тему со здоровьем и восстановить работоспособность - задача номер один.

Что там со здоровьем - я понятия не имею, успел второй раз заболеть, охренеть (от слова совсем) болеть и пить прописанные таблы, за месяц употребления не изменилось ничего, кроме того, что я стал постоянно хотеть спать, говорил с лютым торможением и вообще превращался в овоща. Несколько дней назад отказался от таблеток. А, ну, кстати, из приятного - у меня пропала аллергия)) Она у меня на нервах завязана, так что неудивительно. 

Короче, все как было - так и осталось, но то ли за это время я отдохнул, то ли новый климат и лучше экология, то ли просто то, что я посмотрел на свои фотки 3х летней давности и офигел насколько я изменился - не знаю, но сил и энергии во мне хоть жопой жуй! После отмены таблеток меня штырит круче, чем от спидов (я их правда не пробовал, но наверное так)), за 4 дня откатал почти всю эту дистанцию (Там еще часть на Чико сыграна, где-то в +600) и останавливаться я пока не собираюсь. Хожу каждый день по 3-4 км, нашел для себя хороший такой круг вокруг парка, потом буду бегать эту дистанцию. Так что ебаааааашить надо!

Впечатления странные. Я потерял чистым почти месяц катки, то есть суммарно за декабрь-январь откатано около 27к рук. Так и не понял что со мной не так и нафига вбухал в это дело столько денег. Ну и пофиг... 

Еще из приятного - довольно ощутимый прогресс по игре, правда, это пока не выглядит очень круто на графике, ибо по факту из-за плохого интернета в Питере я играл просто ужасные составы на пс (на Чико по кассе все те же 15бб/100) , несмотря на то, что селектил как не в себя - получалось все равно 200 рук/час и игра фиг пойми с кем. Вот эти 4 дня на новом месте - 320 рук/час и заметно лучше места за столом. А это капец как сильно может влиять на общий ВР. 

Январь такой : 

Собстна говоря 

Ответить Цитировать
    292/306
    + 17
1 30 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.