High Stakes Marathon

258
den_turbo
Марафон 100К
Статистика
Статистика
258
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-325
  • Постов
    1,204
  • Просмотров
    279,601
  • Подписок
    258
  • Карма автора
    +7,092
1 31 32 33 34 61
  • Дружище, прочитай пожалуйста мой пост без негатива. Слежу за тобой почти со старта дневника. Я очень рад за тебя, что ты растешь по АБИ и по уровню игры. Но... Скажи честно, тебя не смущают твои результаты на дистанции? Ведь ни на одном АБИ не было показано плюсового ожидания? Могу ошибаться, весь дневник не перелистывал чтобы проверить, но последние месяцы точно все в красных тонах и регулярно проскакивала надпись worst month. Насколько велико твоё терпение и вера твоего бекера?  

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • посмотрел по твоему алиасу с кем ты играешь, сперва с кем встречался на баинах 0-10,  из 10 игроков ток один был плюсовый с роем 4%, все остальные катали в ноль или в минус, потом сортировал с кем встречаешься на лимитах 10-30, вообще нет ни одного плюсового игрока, все месят в ноль, получается чисто играем на рб, по мне так даже не нужно обучаться, достаточно минут десять проходится по пушфолду каждый день, остальные часы просто гриндим, по мне так будет более плюсовей распределить время, при этом повышать аби есть смысл, на более высоких баинах такая же ситуация, практически все катают в ноль.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • обучение конечно же должно быть, но с такой структурой как на впн, достаточно одного дня в неделю для разборы игры , остальные часы гриндить и гриндить, как можно больше, если хотим здесь хоть что-то заработать.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Defiance, а что не так со структурой? Это ты про блайнды?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • invisible271 @ 08.12.22 

Defiance, а что не так со структурой? Это ты про блайнды?

не играл на впн, но смотря на игроков по шарку, структура там явно дисповая, все реги играют с 1-2% рой на всех лимитах.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Defiance @ 08.12.22 

не играл на впн, но смотря на игроков по шарку, структура там явно дисповая, все реги играют с 1-2% рой на всех лимитах.

там не в структурах дело, а в том что там рейк выше чем на старзах

Сообщение отредактировал ScauHades - 8.12.2022, 9:13
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Defiance @ 08.12.22 

Структура как раз-таки самая плавная, плавнее нигде нет. Проблема в высоком РБ => отсюда очень плотные рег-составы => мало фишей, низкий рой.

Попробуй поиграть на чико. Если на впн рой 0%, то на чико это изи 5%

Ответить Цитировать
    1/12
    + 5
  • Vanga @ 08.12.22 

Дружище, прочитай пожалуйста мой пост без негатива. Слежу за тобой почти со старта дневника. Я очень рад за тебя, что ты растешь по АБИ и по уровню игры. Но... Скажи честно, тебя не смущают твои результаты на дистанции? Ведь ни на одном АБИ не было показано плюсового ожидания? Могу ошибаться, весь дневник не перелистывал чтобы проверить, но последние месяцы точно все в красных тонах и регулярно проскакивала надпись worst month. Насколько велико твоё терпение и вера твоего бекера?  

Vanga, привет! 🖐

Никакого негатива. Всё норм. 👌

Да, действительно. Два последних месяца были худшими по профиту за всё время. Ну и что? В покере всегда есть некоторая вероятность неудачи. Особенно в высокодисперсных дисциплинах. Особенно когда пытаешься быстро подняться по лимитам. Начиная свой путь в новой дисциплине, сознательно был готов к тому, что вероятность отрицательного рана велика. Мало того, текущий результат далеко не самый худший из вероятных.

Насчёт того, что не было показано плюсового ожидания ни на одном АБИ, не совсем понимаю, что имеется в виду. Если это о результатах в новой дисциплине, то - OK, что есть, то есть. Если же о результатах за всё время ведения дневника, то тут не согласен. В качестве примера возьму результаты за 2021 год. Отыграл весь год без единого минусового месяца на АБИ=6, играя СНГ всех форматов на ВПН. За год в плюсе на 1000АБИ.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140992&view=findpost&p=7138442

Ещё один пример. Самый лучший месяц по профиту, оформил в январе этого года: +1484$ (188АБИ). Самый худший месяц - в октябре этого года: -1576$ (-98АБИ). В ноябре сыграл: -1135$ (-49АБИ). Как видно, за два самых худших месяца, не проиграно количества бай-инов, которые выиграны за лучший. То есть в цифрах смотрится страшно, а в средних бай-инах всё более-менее приемлемо. Такой побочный эффект от быстрого подъёма по лимитам.  

----------------------------------------------------------------------------

Насчёт тренера, как профессионала своего дела, сомнений никаких! Остальное - корпоративная тайна...  

Насчёт моего терпения. Оно явно гораздо выше двух минусовых месяцев  

Покер - игра долгосрочной перспективы. Сейчас для меня самые важные вопросы: построение грамотной стратегии и подъём по лимитам. Закладывается фундамент для будущей прибыли. Оценку результатов в новой дисциплине буду подводить в конце 2023 года.  

----------------------------------------------------------------------------

Надеюсь все вопросы исчерпаны... Заходи!  

Ответить Цитировать
    381/712
    + 8
  • den_turbo, Я одного не понимаю зачем такой разрыв по лимитам у вас. Зачем играть десятки и двухсотки. Не в коем случае не хочу дизморалить, просто не понимаю зачем играть высокие лимиты сразу, может стоит показать результаты на средних сначала.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Defiance @ 08.12.22 

посмотрел по твоему алиасу с кем ты играешь, сперва с кем встречался на баинах 0-10,  из 10 игроков ток один был плюсовый с роем 4%, все остальные катали в ноль или в минус, потом сортировал с кем встречаешься на лимитах 10-30, вообще нет ни одного плюсового игрока, все месят в ноль, получается чисто играем на рб, по мне так даже не нужно обучаться, достаточно минут десять проходится по пушфолду каждый день, остальные часы просто гриндим, по мне так будет более плюсовей распределить время, при этом повышать аби есть смысл, на более высоких баинах такая же ситуация, практически все катают в ноль.

Defiance @ 08.12.22 

обучение конечно же должно быть, но с такой структурой как на впн, достаточно одного дня в неделю для разборы игры , остальные часы гриндить и гриндить, как можно больше, если хотим здесь хоть что-то заработать.

Заблуждение! В жёстких составах, или в условиях повышенного рейка, как раз таки нужно, чтобы каждое действие было выверено! А для этого просто необходимо много заниматься теорией. Иначе не получится играть даже в ноль!

То, что в румах с высоким РБ выгодно гриндить - очевидно. Но нельзя просто взять и начать гриндить как не в себя. Так запросто можно и закататься. Такое вывезут только регуляры с большим опытом. Так как у них слабоплюсовая тайтовая стратегия отточена годами.

Повышение АБИ всегда имеет смысл! В первую очередь, из-за пониженного рейка.

Ответить Цитировать
    382/712
    + 0
  • PercoFF @ 08.12.22 

Попробуй поиграть на чико. Если на впн рой 0%, то на чико это изи 5%

Ждите к весне!  

Ответить Цитировать
    383/712
    + 2
  • invisible271 @ 12.12.22 

den_turbo, Я одного не понимаю зачем такой разрыв по лимитам у вас. Зачем играть десятки и двухсотки. Не в коем случае не хочу дизморалить, просто не понимаю зачем играть высокие лимиты сразу, может стоит показать результаты на средних сначала.

invisible271, В первую очередь, большой разрыв по лимитам позволит набрать необходимое количество игры. И я не играю строго от 10$ до 200$, достаточно посмотреть разбивку. По дефолту охватываю 3-4 лимита. Например: 10$..50$ или 15$..80$, а 100$-200$ гружу иногда, только лучшие составы. Это что-то вроде испытания. Так быстро привыкаешь к давлению денег. И максимально сконцентрирован, так как решения очень дорогие. В итоге должен буду прийти к тому, чтобы играть только 50$, 80$, 100$ и 200$. 

Зачем показывать результаты на низких и средних лимитах, если предоставляется банкролл для игры на высоких лимитах? Тем более, что там рейк ниже. Но я не могу перейти туда мгновенно, так как ещё не построил должным образом свою стратегию и не преодолел психологического барьера. Необходим период адаптации, который сейчас в процессе.

Я уже проходил постепенно низкие лимиты. Меня не устроило время, за которое это осуществил ))

На вопрос: "Зачем сразу играть высокие лимиты", ответ очевидный: "Из-за более высокого $EV"  

Сообщение отредактировал den_turbo - 12.12.2022, 17:30
    Ответить Цитировать
    384/712
    + 2
  • den_turbo @ 12.12.22 

Ещё один пример. Самый лучший месяц по профиту, оформил в январе этого года: +1484$ (188АБИ). Самый худший месяц - в октябре этого года: -1576$ (-98АБИ). В ноябре сыграл: -1135$ (-49АБИ). Как видно, за два самых худших месяца, не проиграно количества бай-инов, которые выиграны за лучший. То есть в цифрах смотрится страшно, а в средних бай-инах всё более-менее приемлемо.

У нас правительство примерно также цифрами Росстата крутит😁

Без негатива, бро, просто легкий троллинг)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ArkhangelRus, годится... 

Вэлкам!  

Ответить Цитировать
    385/712
    + 1
  • den_turbo, братишка, почему шарк показывает твои результаты только до августа в этом году?)

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Shcherlock, в августе перешёл с Poker King на Americas Cardroom. Соответственно ник теперь другой.

Посмотри внимательно на скрин Шаркскопа в последнем отчёте... 🧐

Ответить Цитировать
    386/712
    + 0
  • Shcherlock @ 12.12.22 

den_turbo, братишка, почему шарк показывает твои результаты только до августа в этом году?)

это вроде как мы у тебя должны спрашивать?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • den_turbo @ 12.12.22 

Надеюсь все вопросы исчерпаны... Заходи!  

Спасибо за ответ! Видимо избирательная память лучше запоминает не только свои плохие месяцы и сессии, но и чужие дневники читает так же. Вроде не пропускал ни одного поста, но был удивлён результатам за год в ответном посте. Магия подсознания какая-то...

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • МАРАФОН 0>>10K

Турниров: 3648 / Профит: -2098$ / АБИ: 28$ (28%) / Банкролл: 120$ (1,2%)

Неделя #16 > Турниров: +193 / Профит: -1029$ / АБИ: 27$ (-3$) / Банкролл: +10$

Неделя #17 > Турниров: +255 / Профит: +653$ / АБИ: 28$ (+1$) / Банкролл: +10$

------------------------------------------

28 ноя - 4 дек, 2022, оформил антирекорд "худшая неделя" : -1029$  

Предыдущий антирекорд - c 3 по 9 октября, с результатом: -767$

------------------------------------------

По АБИ уже три недели держусь на уровне 25$..30$. В последнюю неделю неплохо поработал по теории. По рабочим часам на троечку. Рейкбек просел до 30%, так как немного недотягиваю до уровня 125$ в лидерборде, а также попал в промежуток без ачивок и улучшения курса обмена поинтов. Все эти недочёты нужно исправлять! Ставлю соответствующие цели на будущую неделю:

Цели на неделю:

1. Рабочее время > 60 часов

2. Лидерборд > 125$

3. АБИ > 30$

Марафон продолжается!  

Ответить Цитировать
    387/712
    + 8
  • 14 декабря 2022 г, оформил новый "best day" в SNG!  +1051$  

( предыдущий рекорд был установлен 20 ноября 2022 г, с результатом: +602$ )

Оформил лучший день в SNG! И первый четырёх-знак! Наконец-то пришла компенсация... Работаем!  

Сообщение отредактировал den_turbo - 15.12.2022, 17:09
    Ответить Цитировать
    388/712
    + 22
1 31 32 33 34 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.