против фрика вообще ничего не имею...но у меня вчера сидарвин в позе сидел в бб44 и трибетнул меня сука пару раз.Надо было репорт на него писать .
Zapahzamazki @ 31.8.2018
Подсказчик бил(точно)/бьет(вероятно) сотки.
Общее кол-во забаненых деятелей данной школы по моим оценкам человек 50 +-
Большая вероятность что данный подсказчик в проапрейженном виде имеется в доступе у других тренеров/школ.
Zapahzamazki @ 31.8.2018
Подсказчик бил(точно)/бьет(вероятно) сотки.
Общее кол-во забаненых деятелей данной школы по моим оценкам человек 50 +-
Большая вероятность что данный подсказчик в проапрейженном виде имеется в доступе у других тренеров/школ.
storo08 @ 31.8.2018
Интересно, кто эти люди плюсующие такие посты ?!
"Пропапрейженный" - видимо уже 500-ки бьёт =)
Зная прилично народу играющего высокие лимиты спинов, вероятность на мой взгляд,
что информация о подсказчике в русской школе, да ещё бьющего сотки ни где бы не всплыла - крайне низкая.
И почему об этом не знает скажем: Фрик или Найстумит, или ещё кто-то известный - с репой, ума не приложу, может быть они в доле?
Но вот Zapahzamazki эту якобы секретную инфу знает, хотя о спинах имеет представление на уровне Йоккера.
storo08 @ 31.8.2018
То тут пусть и завуалировано, но явно посылают другого на хуй, в итоге один человек в бане за соску, другой нет.
Tema2010 @ 31.8.2018
Обращение к модераторам топика:
Тут было очень много дичи, обзываний и непонятных высказываний. Никто на это не реагировал. Сейчас я захожу в тему и вижу, что один челик АджаМаджа в ней забанен временно и причина: слово "соска". Вы серьезно, ребята?
Т.е. то, что до этого в адрес меня и ТС тут лилось куча негатива, всякие бредовые домыслы, это считалось нормой. Когда обдолбанный чел начал оскорблять всех и спамить, его всего лишь предупредили, но он все равно продолжил и все на это забили. Когда ЗЗ оскорблял storo08, называя его похабными словами, а потом добавив в этот список еще и АджаМаджа, который хотел получить пруфы, то это тоже является нормой?
Я никого не защищаю, но мне кажется это как-то неправильно. Хотя я и перестал уже активно следить за топиком, потому что все скатилось не пойми куда.