Азм есм!

31
indigo197
Азъ Есмъ
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    628
  • Просмотров
    48,860
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +4,448
1 30 31 32
  • Ну там явно у автора поток мыслей опережал его способность жать на кнопки, видать поэтому и не совсем понятно, что он хотел сказать. Например:

Поэтому, когда я прочитал у Градского, что "они ныли не потому, что их гнобили [они были на хер никому не нужны], а потому что им не помогали и не давали денег, не пускали в ящик, заставляли работать".

Ну тут ведь явно вместо точки должна быть запятая и потом продолжение " когда я прочитал у Градского, то... ". Что автор подумал, решил, понял, после прочтения этих слов у Градского, мы не узнали.

Из того, чо я понял:

- большинство рокеров родились с золотой ложкой во рту (не очень силен в биографиях рокеров той поры, но вроде как ток Макар был из какой-то такой семьи);

- рокеры бесились с жиру, литовать тексты не хотели, но хотели денег и в ящик, и поэтому возмущались (ну я хз, каких они там денег хотели, но тексты литовали всё-таки);

- возмущались ради возмущения, со сменой времен меняли объект возмущения, но не все ( как по мне последовательный и максимально не изменивший себе ток Юрий Юлианович).

Ответить Цитировать
    31/31
    + 2
  • Sibarit87 @ 04.02.26 

Ну там явно у автора поток мыслей опережал его способность жать на кнопки, видать поэтому и не совсем понятно, что он хотел сказать

Да, я чего-то подостыл и совсем утратил интерес. 

Как-то трудно стало долго пытаться вести дискуссию, если тебя не особо слушают или ты нихрена не понимаешь, о чём толкует собеседник.

И вообще надо опять челлендж молчания мутить, а то многовато стало пиздежа от меня в чужих блогах)).

Ответить Цитировать
    345/350
    + 1
  • Котэ @ 04.02.26 

Мне сложно обсуждать мысли адекватных людей.

Мне больше нравится обсуждать ебланов.

Красиво завернул))).

Этого добра у нас завались!

Ответить Цитировать
    346/350
    + 0
  •          В попытках разобраться, что же эта такая за хуетень - файлы Джеффри Эпштейна, почему все так возбудились, несут эмоциональную хрень про конец цивилизованного западного мира, наткнулся на разнообразные видосы.

С утра глянул Диану Панченко.

https://www.youtube.com/watch?v=bkvCrtyYk08

Это украинская журналистка с 1М+ подписчиков, которую запад окрестил кремлевской пропагандовкой.

Диана отожгла. Но получилась полная фигня, на мой взгляд, с эмоциональными вовлечениями, манипуляшками, нарративчиками. Эмоции, вскрики, дьявол здесь и сейчас, конец западных элит, пизда всему разумному и вечному.

Не смог осилить.

Вечерком попался на глаза Максим Шевченко.

https://www.youtube.com/watch?v=c0lwkI-zpOE

Наконец со мной грамотно поделились мнением, объяснили, там где не мог составить своё впечатление или мнение, грамотно подсказали там, где что-то не очень явное, не лежит на поверхности.

Супруга увидела и услышала как я смотрю, говорит - паузни. Завтра завалимся с семечками, вместе посмотрим.

Я говорю - А как же сериал? Уже неделю откладываем!

- Сериал обождёт!

Как её не любить?

Ответить Цитировать
    347/350
    + 2
  • Никс в который уже раз пробивает свою фору.

Кто-то же должен вставить им пистонов. Верим в Детройт!

Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат.

07.02.26 в 03:30

Детройт Пистонс - Нью-Йорк Никс

Ф1(+1.5) 1.88

Сумма пари 1 193,00₽

Возможный выигрыш 2 242,84 ₽

Ответить Цитировать
    348/350
    + 0
  • indigo197 @ 07.01.26 

07.01.26 в 11:11

08.01.26 в 03:30

Нью-Йорк Никс - Лос-Анджелес Клипперс

Ф1(-5.5) 1.90

Сумма пари  2 557,00₽

Возможный выигрыш  4 858,30 ₽

indigo197 @ 06.02.26 

Никс в который уже раз пробивает свою фору.

Кто-то же должен вставить им пистонов. Верим в Детройт!

07.02.26 в 03:30

Детройт Пистонс - Нью-Йорк Никс

Ф1(+1.5) 1.88

Сумма пари 1 193,00₽

Возможный выигрыш 2 242,84 ₽

А почему байин уменьшил в последнее время? 

Ответить Цитировать
    45/45
    + 0
  • Commandos83 @ 06.02.26  

А почему байин уменьшил в последнее время? 

Не я, а формула.

И потом сегодня 9 итерация, а там 7 января была 10-я.

Если не сыграет сегодня, в следующем матче байин будет всем байинам байин)).

Коэффициенты, в ходе каждой из итераций были хоть и похожими, но всегда разными, что дает изрядное расхождение.

И потом, формула учитывает доход от сыгранных 8 раз подряд (в сегодняшнем случае) ставок на фору в пользу Никс.

Не знаю, наверняка ничего тебе не понятно)).

Ну и сама формула сложная, я её очень долго считал и шлифовал.

Попроще есть задачка.

Марик выкатил фрибет.

Надо найти такую ставочку в марике, с кефом где-то от 2.8 до 3.6 , которая скорее всего проиграет))))) на ликвидном рынке, чтобы перекрыться в бетситях. 

Ни у кого нет идей?)

ЗЫ Говорят сегодня Олимпиада началась?

Раньше ждали как манны небесной это мероприятие. Не отлипали от телека в эти дни.

Что же случилось? Почему теперь всё по другому? Кто виноват?)

Ответить Цитировать
    349/350
    + 1
  • indigo197 @ 06.02.26 

В попытках разобраться, что же эта такая за хуетень - файлы Джеффри Эпштейна, почему все так возбудились, несут эмоциональную хрень про конец цивилизованного западного мира, наткнулся на разнообразные видосы.

С утра глянул Диану Панченко.

https://www.youtube.com/watch?v=bkvCrtyYk08

Это украинская журналистка с 1М+ подписчиков, которую запад окрестил кремлевской пропагандовкой.

Диана отожгла. Но получилась полная фигня, на мой взгляд, с эмоциональными вовлечениями, манипуляшками, нарративчиками. Эмоции, вскрики, дьявол здесь и сейчас, конец западных элит, пизда всему разумному и вечному.

Не смог осилить.

Вечерком попался на глаза Максим Шевченко.

https://www.youtube.com/watch?v=c0lwkI-zpOE

Наконец со мной грамотно поделились мнением, объяснили, там где не мог составить своё впечатление или мнение, грамотно подсказали там, где что-то не очень явное, не лежит на поверхности.

Супруга увидела и услышала как я смотрю, говорит - паузни. Завтра завалимся с семечками, вместе посмотрим.

Я говорю - А как же сериал? Уже неделю откладываем!

- Сериал обождёт!

Как её не любить?

Потом расскажи хотя бы в кратце чё там за хурма в этих файлах. А то я сам не понял из-за чего шум гам поднялся, ведь там кроме чёрных квадратов ничего по сути и нет. 

Ебанутые, блять, всё самое интересное замазали и типа такие - изучайте.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • Котэ @ 06.02.26 

Потом расскажи хотя бы в кратце чё там за хурма в этих файлах. А то я сам не понял из-за чего шум гам поднялся, ведь там кроме чёрных квадратов ничего по сути и нет. 

Ебанутые, блять, всё самое интересное замазали и типа такие - изучайте.

Я попробую. Но если будет время, глянь Шевченко. Мне кажется тебе зайдёт.

Ответить Цитировать
    350/350
    + 1
1 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.