Buruchaga @ 13.2.2017
veteranbet67, запутал и написал чушь какую то и про бф и про тоталы! При чем тут 1.01 и мейвейзер и игра на длинной дистанции! Я кинул один из графиков...где отчетливо видно...что кефы от 1.4 до 2.5 везде плюс...есстественно я должен иметь перевес на любом кефе...но самый большой перевес в диапазоне 1.8-2.25 ! Поизучайте другие рассылки у большинства аналогия таже...сделайте выводы! И если вы совершали ошибки...то лучше это принять...понять и исправить! Не станете вы богатым на кефах ниже 1.7 ....время и электричество зря потратите!))
Hulios @ 13.2.2017
раз тут пошло теоретическое обсуждение , задам возможно глупый вопрос.
Если я решил ставить без анализа форы и тоталы ( подбрасываю монетку и ставлю все матчи) по какой линии у меня будет меньше минус ?
-по ранней
-средней
-поздней
Ведь в течении жизни линии кефы куда то движутся и если ставить в разное время то и результат будет отличаться .
RealFlush @ 13.2.2017
Даже после расчетов я считаю, что лучше чистые победы брать.
veteranbet67 @ 13.2.2017
попробую еще разок и все, работать надо. Итак например чистая победа Барсы против ПСЖ сейчас 2,21 - с 0 - 1,59 - если за час до игры пойдет ливень, то тотал станет на больше не 1,9, а 2,2 и тогда вероятность ничьи вырастет!!! тогда с 0 - 1,59 будет равна не 2,21, а 2,3 и может даже больше - это понятно??? и выгоднее поставить будет с 0 1,59 - а не победу 2,21 !!! Если не понятно, не торопитесь отрицать, а подумайте... кроме дождя может еще повлиять травма или ветер.... конечно Пинка и игроки это просекут, но зная это у вас может быть минутка - играя в бетсити минут 15-20... все больше не буду, ибо слишком много времени надо, чтобы обьяснить все...
lSaint @ 11.8.2015
DimOK, используешь ли ты при расчете ставок всегда один перевес на линией? т.е. к примеру тебя процент с оборота по форам равен 1,5%, ты ставшиь везде его или если по Чешским детям тебя +5% а по ирландским -2%, то на чешских детей будет ставка больше средней, а на Ирланских меньше? Имеет ли смысл этим заморачиваться на малых выборках (до 5000 ставок)?
DimOK @ 11.8.2015
Ужас какой, сумма ставки НИ В КОЕМ случае не должна зависеть от перевеса. Только от вероятности выигрыша.
То, что по ирландским детям -2% я рассматриваю как флуктуацию, если бы я думал, что там минусовая ставка я бы её, конечно, не делал.
Разница в том, чтобы люди не сделали поспешных выводов после ваших расчётов. А то подумают, что +0,75 всегда выгоднее п2.
Для:
п2 0,24
ф1(-1,5) 0,24
Win 1 goal 0,24
п2 за 4.5 и +0,75 за 1,73
Ставки П2-12 и +0,75-40
П2 +0,96 шишечки
+0,75 +0,78 шишечки
Флэтом 20-20
+1,6 вс +0,39