Dmitriy_PJ @ 17.7.2016
Котэ,
Во первых тот формат тоже имел недостатки, потому что лимиты были объединены вообще нл2-нл10. И вся игра свелась к нл2. Так что это не вариант точно.
Предложите варианты варианты вот в таком виде:
1. Лимиты
2. Сроки забегов
3. минималки по рукам
Вот мой вариант гонки:
Упор нужно делать на тот лимит где больше всего будет играть людей. Сейчас это нл4-нл6. Не надо распыляться и пытаться объять необьятное. Вон на пати идёт прикольная акция на нл10 и они не парятся. Вы пока что ещё не пати, поэтому делайте на нл4-6. Нет никакого смысла устраивать гонки для 10 регов с нл10 , для 5 регов с нл20 и для 2 регов с нл50. Когда будет у вас трафик, тогда и подключайте эти лимиты.
Нужно 10 призовых мест. 3 дня каждый этап - это всех устраивало. делать какие-то минималки по рукам не будет иметь никакого смысла, если вы сделаете интересный формат. А если формат неинтересен, то никакие минималки вам не помогут и практика это прекрасно показала. Каждый раз твержу одно и тоже - будьте проще и люди к вам потянутся.
Вы каждый раз наступаете на одни и те же грабли: вначале делаете хорошие условия и потом сразу же их начинаете урезать. Это неправильно. Мне на ум сейчас пришла аналогия с самолётом который взлетает в аэродрома. Что он делает? Самолёт начинает разгоняться, набирает скорость и в какой-то момент - взлетает!
А если самолёт начнёт разгоняться и в какой-то момент пилот очканёт (видите ли ему стало страшно, что самолёт так быстро едет) начнёт тормозить, то никакого взлёта не будет.
Поэтому возможно 3 варианта развития событий:
1) Самолёт набирает скорость, никто не очкует и он взлетает (Так происходит в подавляющем большинстве случаев)
2) Самолёт набирает скорость, никто не очкует, но он почему то не взлетает и разбивается к херам собачьим (Так происходит крайне редко)
3) Самолёт набирает скорость, пилот очкует, начинает тормозить и самолёт не взлетает.
И что же мы видим, оказывается, чтобы взлететь
НЕЛЬЗЯ ТОРМОЗИТЬ. А вы всегда выбираете для себя 3 вариант. Что с ПЖ, что с ПГ. Поэтому вы обречены кататься по земле. У вас неэффективно расходуется салярка, пассажирам надоедает тот факт, что они с вами не прилетают в пункт назначения и уходят в другие самолёты.
nelegal, это ведь объявлялось в темах PG, да и с момента введения, информация 100% была и есть на сайте, указанная цитата - под таблицей денежных призов, убедитесь пожалуйста. Да, сейчас участники по каким-то причинам не набивают эти 600 рук, как ни странно, до этого правила, лидеры гонки регулярно превышали эту норму, насколько я знаю.
Не один лимит как видно столько рук не набивет! Больше 600 получалось тогда, когда считались все руки ! Можно ли пересмотреть этот вопрос
спустить планку хотяб до 300 и то ,по кол-ву игры это полоток! Например я играл два дня не зная что правила поменялись -всё коту под хвост!ОБИДНО!!! Пересмотрите этот вопрос пожалуйтса , а то акция получаеться не работает !!! Повторюсь ни на одном лимите столько рук не набиваеться -это видно по таблицам! Уже третий день получаеться никто в призы не попал(((