Смешной заголовок про китай или ананас

209
netigor
god bless you
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-282
  • Постов
    3,417
  • Просмотров
    502,502
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +8,837
1 31 32 33 34 171
  • Tatuzdy, уже не первый раз вижу, как ты пытаешься создать конфликт у меня в блоге, без абсолютно каких либо причин для этого. Прошу тебя прекратить это делать, тебе не сейчас, не до этого, никто не сказал плохого обидного или принижающего твое достоинство и честь.
    У меня складывается впечатление, что либо ты просто не читаешь что тебе пишут, либо специально идешь на конфликт и начинаешь выяснять отношения, вынимая какие-то слова/фразы из контекста.

У нас образовалось очень дружное комьюнити, в котором, за всё время существования этого комьюнити, никто (не побоюсь этого слова) ниразу (этого слова тоже не побосюь) не пытался умышленно кого-то оскорбить. В случаях где это было не умышленно, конфликт переводился в шутку еще за долго до его начала, либо все решалось обычным "иди в жопу" со смайликами

Здесь слишком простое и дружелюбное общение, которое мне нравится, давайте не будем его усложнять.

UPD: ах да, что там насчет фоток?
    Ответить Цитировать
    142/679
    + 5
  • Тут голосовалку насчёт повтора фантазий человек устроил. Могут прислушаться.
    Ответить Цитировать
    77/421
    + 0
  • Запили стрим лучше, ТС.
    А то я валяюсь на диване и пью пиво после Хэллуина.
    Играть в таком состоянии ни ни, а посмотреть, самое оно.
    Ответить Цитировать
    51/246
    + 0
  • Tatuzdy @ 30.10.2015
    ZULUS, Странно,что вы так избирательные, и видят только в чужой теме посторонние фото 1 человека, видимо остальные постят исключительно скрины связанные с автором. Не странно и не удивительно для меня ваше негативное отношение с самого начала появления меня в этой теме, многие лица м.п. стараются повысить свою самооценку за счет тряски своим авторитетом и старания не важно, толсто или тонко, кого-нить унижать, чаще ж.п,что точно говорит о воспитанности, интеллигентности и порядочном тоне общения, причем с совершенно не знакомым человеком, еще и при этом делая личные выводы.Надеюсь вы себе пофартили и ваше эго еще подросло. Я же в таком агре не нуждаюсь, тем более игре на публику и потому мои эмоции по скринам искренние, может даже наивные в какой -то степени. Да и...к сожалению даже дворником не могу работать, так как с движением проблемы. Удачи.

Tatuzdy, просматривается комплекс жертвы.
    В конкретном случае ты сама сформировала в своем сознании образ жестокого и злого ZULUSа который трясет своим авторитетом и который пытается своим увеличенным эго унизить бедную и беззащитную Tatuzdy,
    Во-первых, я несказанно добрый и положительный, меня даже бабушки соседские никогда не обсуждали, а в пример ставили своим нерадивым внукам.
    Во-вторых, мое эго находится под жестким контролем ослабить который и то не особо сильно может 250-300 гр. Glenlivet, если ты имела ввиду чувство собственной важности (ЧСВ), то оно у меня практически мертво.
    В-третьих, мое отношение к женщинам можно охарактеризовать цитатой "Я люблю женщин. У меня есть все их альбомы"©.
    В-четвертых, все наши проблемы находятся в наших головах. Не существует в принципе ничего плохого также как и хорошего. Есть индивидуальная точка зрения и коллективный договор.
    В-пятых, вливайся, спрашивай, делись своим опытом, шути, подкалывай других форумчан, но соблюдай сложившиеся устои и не жди на покерном форуме соплей - покеристы циничны и пох*естичны.
    Ответить Цитировать
    38/111
    + 1
  • ZULUS @ 30.10.2015
    не жди на покерном форуме соплей - покеристы циничны и пох*естичны.

Gellemar @ 30.10.2015
    Давно таких качелей не видел.

Сегодня раза 3-4 подряд имея 6 аутов на 2ю пару/сет с трех подъемов не поднял ничего когда вверху лежало фентези.
    Как это объяснять :(.
    С флешами тоже самое.

Ответить Цитировать
    78/421
    + 1
  • Циничны? А как же Данила Колман ?
    Ответить Цитировать
    11/49
    + 0
  • OkiPoki с фулпота, не читаете ли вы сии строки?

Как и зачем ты сука играешь 7 столов и ещё успеваешь материться?

Ответить Цитировать
    79/421
    + 0
  • razzputin @ 31.10.2015
    OkiPoki с фулпота, не читаете ли вы сии строки?

Как играешь 7 столов и ещё успеваешь материться?

На последнем ходу раскладывает карты и ждёт , пока тайм банк не запищит и пока спокойно играет другие столы , так же с фантазией. А вот зачем и как успехи у него , было бы интересно. Видно на РБ бахает.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • rediska84, Собственно, причину бомбёжки я примерно понимаю, а вот на РБ играть в китайский... Тогда бы уж в омаху играл. Я надеюсь он хотя бы иностранцев не материт.
    Ответить Цитировать
    80/421
    + 0
  • Я с ним не играю , особо. Если подсаживается , то открываю еще стол и когда другой оп подсаживается , то закрываю с OkiPoki. Материть тоже не материл , но время максимально тянет , обычно я ему пиши , что-то типо :" не спи , замёрзнешь" , ну и каких то особых баталий не было. Ну, а с РБ шутка , конечно , он вроде даже не бронза. Вот станет бронзой , тогда РБ рекой потечёт.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Ну эту мы же так кладем? Очки здесь и сейчас потерпят.
    А77 пришли

Ответить Цитировать
    52/246
    + 0
  • Gellemar @ 1.11.2015
    Ну эту мы же так кладем? Очки здесь и сейчас потерпят.
    А77 пришли

никогда бы не положил так. Тебе пришел фулл, учитывая что у одного уже лежит флеш, а у другого шансы собрать старший флеш прямо скажем не велики.... И это при том что не факт что ты фантазию еще наловишь...
    Ответить Цитировать
    44/47
    + -1
  • Полно картинок. На фулла еще есть ауты
    Ответить Цитировать
    53/246
    + 1
  • queenofspace @ 1.11.2015
    И это при том что не факт что ты фантазию еще наловишь...

Если в топе лежал бы король, я бы наверное бахнул как на картинке.
    А так да, с фулом ты почти 100% выигрываешь как минимум низ у обоих.
    Ответить Цитировать
    81/421
    + 0
  • Gellemar @ 1.11.2015
    Полно картинок. На фулла еще есть ауты

На фул тут процентов 50, без учета сглазов и родовых проклятий. А так у тебя 100% выигранная линия и шансы на фантазию ещё есть.
    Ответить Цитировать
    82/421
    + 1
  • Все ты правильно поставил! У тебя на фул еще остались ауты, и марьяжные карты не заиграны , что сильно увеличивает вероятность фантазии. Если ты собираешь фантазию ( а ты вероятнее всего ее соберешь) в топе минимальная постановка будет QQ -это 7 кушей , что в любом случае больше чем 6 кушей за фул внизу (хотя фул еще вполне может и доехать , ауты то есть ) . Мой вердикт - абсолютно правильно :)
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 1
  • St_CasTieL @ 1.11.2015
    Если ты собираешь фантазию ( а ты вероятнее всего ее соберешь)

Я правильно понимаю, что в этой ситуации все игроки скорее всего соберут фантазию?
    Ответить Цитировать
    83/421
    + 0
  • razzputin @ 1.11.2015
    Я правильно понимаю, что в этой ситуации все игроки скорее всего соберут фантазию?

Давайте языком цифр )
    Какие шансы у кого собраться фантазию)
    Ответить Цитировать
    54/246
    + 0
  • Gellemar, Если я правильно смог в математику, у всех процентов по 30. Разумеется, если мид закрыт.
    Ответить Цитировать
    84/421
    + 0
  • razzputin @ 1.11.2015

ну это уж я не знаю , но...
    ... У нас полностью готов плацдарм под фэнтези пару в ТОПе , у остальных игроков еще имеются ощутимые трудности ..
    В топе у нас равные шансы поймать QQ+ , а вот остальные линии явно помогают нам иметь не скупованную (ужасное слово какое то придумал :) фантазию , у одного оппонента будут трудности в миде , у второго вообще в две линии еще отскакивать , соответственно мы впереди в любом случае :) А вот считать лень , так что просто просто если хотите , на слово верьте :)
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
1 31 32 33 34 171
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.