Tatuzdy @ 30.10.2015
ZULUS, Странно,что вы так избирательные, и видят только в чужой теме посторонние фото 1 человека, видимо остальные постят исключительно скрины связанные с автором. Не странно и не удивительно для меня ваше негативное отношение с самого начала появления меня в этой теме, многие лица м.п. стараются повысить свою самооценку за счет тряски своим авторитетом и старания не важно, толсто или тонко, кого-нить унижать, чаще ж.п,что точно говорит о воспитанности, интеллигентности и порядочном тоне общения, причем с совершенно не знакомым человеком, еще и при этом делая личные выводы.Надеюсь вы себе пофартили и ваше эго еще подросло. Я же в таком агре не нуждаюсь, тем более игре на публику и потому мои эмоции по скринам искренние, может даже наивные в какой -то степени. Да и...к сожалению даже дворником не могу работать, так как с движением проблемы. Удачи.
Tatuzdy, просматривается комплекс жертвы.
В конкретном случае ты сама сформировала в своем сознании образ жестокого и злого
ZULUSа который трясет своим авторитетом и который пытается своим увеличенным эго унизить бедную и беззащитную
Tatuzdy,
Во-первых, я несказанно добрый и положительный, меня даже бабушки соседские никогда не обсуждали, а в пример ставили своим нерадивым внукам.
Во-вторых, мое эго находится под жестким контролем ослабить который и то не особо сильно может 250-300 гр. Glenlivet, если ты имела ввиду чувство собственной важности (ЧСВ), то оно у меня практически мертво.
В-третьих, мое отношение к женщинам можно охарактеризовать цитатой "Я люблю женщин. У меня есть все их альбомы"©.
В-четвертых, все
наши проблемы находятся в
наших головах. Не существует в принципе ничего плохого также как и хорошего. Есть индивидуальная точка зрения и коллективный договор.
В-пятых, вливайся, спрашивай, делись своим опытом, шути, подкалывай других форумчан, но соблюдай сложившиеся устои и не жди на покерном форуме соплей - покеристы циничны и пох*естичны.
У меня складывается впечатление, что либо ты просто не читаешь что тебе пишут, либо специально идешь на конфликт и начинаешь выяснять отношения, вынимая какие-то слова/фразы из контекста.
У нас образовалось очень дружное комьюнити, в котором, за всё время существования этого комьюнити, никто (не побоюсь этого слова) ниразу (этого слова тоже не побосюь) не пытался умышленно кого-то оскорбить. В случаях где это было не умышленно, конфликт переводился в шутку еще за долго до его начала, либо все решалось обычным "иди в жопу" со смайликами
Здесь слишком простое и дружелюбное общение, которое мне нравится, давайте не будем его усложнять.
UPD: ах да, что там насчет фоток?