Привет, расскажи как тебе Коста-Рика и сравни с Мексикой
Stefan11222 @ 8.6.2020
Мой новый опыт начал постепенно перекрывать старый, но полностью первичные императивы не уйдут никогда, разве что не растворить их в лошадиных дозировках псилоцибина и масштабных терапиях с лучшими специалистами. Но у меня такой потребности нет, не думаю что у меня есть какие-то серьезные психические травмы. Не хочу такого масштабного вмешательства в свой мозг, так как можно получить обратный эффект и поехать кукухой.
Stefan11222 @ 9.6.2020
не могу понять, это меня так навалило или на первой картинке обозначено что трава лечит онкологию, что? серьезно? ну ладно, могу поверить что трава избавляет от менструальных болей, но спид и вич...? эту диаграмму составлял исполнитель что ли? :)
ps. лан, завязываю, накипело просто) была еще шутка смешная как исполнитель решил вступить в православную общину, но буду закругляться)))
PusheeR @ 9.6.2020
Цитата (Stefan11222 @ 22.3.2017)
Наркота хуйня и вся бредятина про расширение сознания тоже
Цитата (Stefan11222 @ 8.6.2020)
Хотя наверно тему наркотиков можно было бы раскрыть в позитивном, так сказать образовательном векторе.
Stefan11222 @ 8.6.2020
Непредсказуемый и неконтролируемый опыт разделил моё целостное эго на две субличности, которые хуево уживаются вместе.
underground @ 9.6.2020
Стеф хотелось бы узнать твое мнение почему ушел ред барон? Он реально уже не годилься на хайстекс, а спуситься Эго не позволило. Накрыл стрик котрый он не смог перетерпеть или утратил интерес к игре. Хотелось бы узнать твое мнение.
fraumarta @ 9.6.2020
С хуя ли я должен тебе улыбаться и писать GG WP good night boys если я хочу вас прикончить.
На самом деле эти вещи друг другу не противоречат. Советую посмотреть фильм Последний самурай с Томом Крузом, там очень здорово раскрывается тема уважительного отношения к врагу (не чтобы показать уважение, а чтобы чувствовать уважение)
Alex_Ples @ 9.6.2020
Быть реализованными, востребованными, иметь социальный вес в том что они умеют, то что приносит им тысяч долларов?
Просто им не интересно? ...
Stefan11222 @ 9.6.2020
Ты так говоришь, будто в альтернативном мире они зачморенные нищеброды алкоголики.
Например про форха думаю лет через 10, а может и раньше будет знать весь мир. Вряд ли он сильно переживает об упущенных возможностях в онлайн покере:)
Alex_Ples @ 9.6.2020
Раз уж ты спросил... но создается впечатление, что ты в реальном мире не был! или мы живём в разных реальных мирах!
Есть люди очень умные, не пьют, не курят, занимаются спортом, медитируют, не др**ат, и "даже воздухом не дышут, но что бы они не делали, не идут дела, хоть голову разбей о стену! Вот это мой реальный мир)))
annjett @ 9.6.2020
Проще говоря: если талантливый игрок (в карты, в данном случае) хочет успеха - он его получит. По каким критериям ты бы этот успех измерял и какие синонимы мог бы подобрать к этому самому покерному таланту©?