l2ll23, да, во всем виноват я. Когда мне хорошо сдают, я в плюсе, когда плохо, я должен минимизировать потери, а у меня все наоборот. Скорее причина во мне, не хватает дисциплины.
wishmast, чет песенка не загружается.
BlaCKSuRGeoNNaiV, настолько все верно говоришь, что и возразить не получится. Хз как объяснить, пути фиша необъяснимы. Я прекрасно понимаю, что при одинаковом подходе к игре у меня в турнирах плюс будет куда чаще, чем в кэше, на микролимитах по крайней мере. Но вот хоть убей, не могу я играть многочасовые сессии. А если плотно играть турики, так вообще, пол дня грузи их, а всю ночь играй и так надо каждый день. Я уже привык посидеть сколько хочу, остановиться когда хочу. Глупо это звучит. Ведь я играю правда ради денег, а не ради удовольствия. А значит надо играть то, где максимальная прибыль. А уменя все через ж. Денег хочу больше, а играю там, где получается меньше. Мне наверно не дает покоя мысль о том, что играя на пло10 с моим наигрышем, я буду получать по 500у.е рб в месяц, что при нынешнем курсе доллара супер охуенно, а просто достаточно в ноль играть.
В общем хз, надо тащить турик и катать кэш на рб)
Хотя, в твоем посте сомнительно только то, что я не бью омаху. Пло5 я точно бью, а выше да, проблемы. На 10ке могу играть в ноль точно, но это нихуя не норма. Согласен, что моя игра слаба, да и кэшауты, которые я регулярно делал при наличии норм бр, они тоже говорят о своей роли в отношении роста по лимитам.
Uilt, все верно, бро. Спасибо за внимательность) Я человек куража. Могу за неделю затащить 10 туриков, а могу пол года сидеть без бр. Вот щас сижу и нихера не охото, даже трахаться не охото полнейшая апатия. Наверное, пора пить препараты, стимулирующие работу мозга , поднимающие настроение итд) Прорвемся, будет настроение, будет и занос
А из покера я сегодня точно не уйду, я верю, что смогу успешно продолжать
нет конечно