Jayser1337 @ 9.6.2014 Интересно, к чему этот коммент? Зная тебя, могу поклясться бородой Сульски, что если бы тебе предложили год без покера, но с сексом, ты бы сделал 3бет до 2-х лет без секса, лишь тебя оставили в покое и дали катать)
nice read) ну а мой пост стёб был, у меня-то выбор очевиден))
Катал сегодня все столы на старзах 3макс+ на нл1-2к без селекта, к сожалению показал свою худшую игру за последний месяц(?), ошибок не менее чем на 4.5к, совершенно отклонился от своей страты, начал выё* и результат закономерный. Сегодня работа над ошибками, лечим раны, завтра снова в бой.
Freaky fridays. За последние 2 дня показывал худшую игру эвер, зато вчера плотненько поработал и сделал выводы.
Столько экшна в 3максах, я сделал себе креатиновый микс во время перерыва, вернулся за столы и вспомнил о нём только часа через два. Часов 6 уже сижу, теперь можно и пообедать :>
makeZworldstop @ 13.6.2014 Привет, Jay! А ты зум добавляешь или это все на обычных столах набито за день?
Все столы, которые только есть онлайн в 3-х румах от нл600 до нл2к. Сегодня макс. было 16, но это не есть гуд, если учесть, сколько среди них было регулярной катушки за неполными столами. Лучшую игру показываю на 9-ти. Зум не люблю в принципе, постоянно меняются местами оппы, нету динамики индивидуальной.
Nash10111 @ 18.6.2014 Вроде играешь нл2к и выкладываешь стрики максимум на 3-4 баина. 2 баина уже называешь горкой Какая максимальная просадка была в баинах за карьеру?
Nash10111 @ 18.6.2014 Вроде играешь нл2к и выкладываешь стрики максимум на 3-4 баина. 2 баина уже называешь горкой Какая максимальная просадка была в баинах за карьеру?
Воу, спокойней, не надо так эмоционально) Я ж вроде как и не называю это горкой, просто картинка прикольная. Макс просадки 20-30би были раза 3. Недодача в 2013 была первые полгода 40 би по ЕВ, а к концу марта 2014-ого мой годовой профит был -10к.
Каким надо быть пидорасом, чтобы такое делать? Если учесть, что на 888 я стартую 90% столов по нл2к включительно и играю все 3максы, какой-то уёбище бамхантер садиться третим за стол, делает скриншот и уходит со стола, как только я ставлю блайнд. И так раза два. Оно делает фейковые репорты за сит-аут 1 на 1 на 6 макс столе, что разрешено во всех румах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за дневник, приятно читать.
Если не затруднит, подскажи, какие фильтры в хм1 юзать новичку? Видел, ты сам на заре карьеры пользовался.
Для разбора рук, анализа и самообучения.
Раньше этого не делал, по этому не знаю с чего начать(
Буду признателен, спасибо.