Да ты красавчик! Поразительный успех. Впервые серьезно задумался о пользе профессиональных учителей, а то школа и университет у меня убили подобную веру... Есть замечание разве что к английскому и к тому, что слишком тянешь слова, в остальном я ничего не понимаю.
1. What if I wanted to break
break.Mp3
(41 килобайт)
Кол-во скачиваний: 463
Брейк у тебя длиннее на секунды пол, тянешь гласный, конечное "К" слабое. Оно должно быть отчетливым и с придыханием, не как в русском.
2. Couldn't take all this anymore
coundt_take_all_this_any_more.Mp3
(135 килобайт)
Кол-во скачиваний: 495
Практически каждый звук здесь режет слух.
d, t - может ты и знаешь, что язык при произношении этих согласных должен находиться перед зубами, а не касаться их, как в русском, но акцент очень заметен.
ð - язык между зубами. this безударная частица, а у тебя она слишком отчетливая, кроме того ты пропустил all. Зато у тебя появилось в начале ненужное и длинное АЙ.
3. Beg for the rest of my life
beg_for_he.Mp3
(142 килобайт)
Кол-во скачиваний: 540
Beg - это не как I`ll be back. В русском языке говорят "творок" вместо "творог", в английском такого нет. Бэг - это бэг. И "э" у тебя не такая, во-первых, она длинная, во-вторых, я сам не знаю, как добиться правильного произношения большинства гласных.
И таких мелких ошибок в произношении полно, что вкупе сильно выдает акцент. Я указал на самые грубые и простые. Конечно, на все это можно забить, но если ты хочешь стать профессионалом и петь по-английски, то найди еще одного нормального репетитора по языку. И старайся сверять своё пение по таймингу.
do.Mp3
(117 килобайт)
Кол-во скачиваний: 445
нахер надо?
в покере 500$\h , музыкант - виски,шл.хи,кокаин и много миллионные гонорары!!!!!!!!!!!1111111