Раздача 3 Опп фишерег 1,6к рук 42/27/13,5 Фолд на кбеты 45/33/33. Рейзы кбетов 9/12/0. АГР27/31/29 дОНК РИВЕР 20(35) На ривере хочется фолдить, но не уверен, что это верное решение Как считаете, падаем? Не очень верится, что на ривере опп блефет, а против донка на велью ривер плохо стоим. Бьем только доперы , остальным рукам проигрываем. В общем я за пас
Citron @ 5.2.2016 Создаю небольшой марафон для себя. 10евбб/100 за 30к рук на пло5 зум. Может хоть как то дисциплинирует. Старт завтра.
День 1
Раздача 4 1) Стоит ли 4бетить флоп, учитывая глубину стеков и так себе тузов? На флопе спр не комфортный,а наша рука почти фейс ап. 2) какой то маньяк 116 рук 43/26/22. Понятно, что там очень широкий спектр. Это создает трудности постфлоп. Вроде можем репрезентовать фд, но бет фолдить как то стремно. Бетим или чекаем? 3) Агр 32/31/44. Терн флоатим или сдаемся? Я вбил ему в диапазон 9ку, сд, фд, врапы, валета, на флопе эквити на колл хватает с лихвой. Если даже колл будет верным, то на терне меня может ожидать куча проблем. Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Раздача 5 СО вроде рег 130рук 31/16/5,6, фолд на 3бет 0. Ставим флоп на велью и получаем колл. На терне вышла хорошая для нас карта. У оппа рейз кбета 14, можно предположить, что на флопе все доперы и сеты он бы пихал. Поэтому в диапазоне колла вижу фд, врапы и реже оверпары. Вроде как идеальная ситуация чекнуть вдогон, чтобы на ривере спровоцировать какие то блефы. Так и так на терне я выставлюсь и против топ рук, также выбью существенный диапазон дров. Ривер опп пушит. Теперь, даже не считая на калькуляторе, я знаю, что колл в целом тут плюсовый. Пушим или роем с вашей стороны? Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Раздача 6 Сложная раздачка, учитывая кол-во оппонентов в раздаче и силу нашей руки. Можем оказаться зафрироленными, а можем и не оказаться. В общем хз как играть. +пот нормально будет? Или какой тут оптимальный розыгрыш? СБ с донком 17 на флопе и статами 46/28/6, против его диапазона я уверенно выставляюсь, но за спиной еще толпа Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with UTG raises to $0.15, MP folds, CO raises to $0.40, BTN calls $0.40, SB calls $0.38, Hero calls $0.35, UTG calls $0.25
Flop: ($2) (5 players) SB bets $1.27, Hero???
Раздача 7 Тут я сыграл не стандартно. Возможно ошибка. Опп 210рук 23/15/5. 3бет на ББ 16(19). Во время раздачи я на это не обратил внимание и посчитал, что у меня будет хорошее фэ. А сейчас, увидев 3бет по поз, кажется, что я стоял хуже, чем предполагал. На флопе пушил не потому что считал свою руку чуть ли не натсом, а очень расссчитывал на фэ. По идее голые тузы, какие то высокие ряды, иногда даже с фд и еще некоторые руки будут падать и будут стекаться только руки, которые имеют хорошее эквити против моего диапазона пуша. Вот не знаю, насколько плюсово пушить в таких ситуациях? Или лучше фолдить? Вбил ему в диапазон фд, тузы, ряды, стриты, двупарные руки и получил 37% всего у себя. Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Раздача 8 Опп на СО маньяк с 53/35/30 на 37рук. Думаю логично предположить, что у него в диапазоне 3бета будет очень широкий диапазон. Нормально ли 4бетить с королями таких оппов? В принципе против даже 20% диапазона я впереди, а против 30% тем более Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.17, MP calls $0.17, CO raises to $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.49
Раздача 9 БТН обожает сквизить, сквиз на БТН 22, на других позициях чуть меньше. Сейчас думаю, что не было ошибкой сыграть 4бет пот. Ну в общем сыграл колл. Натсфлоп. Сеты тузов мы блочим, учитывая диапазон сквиза, имеем нфд. На флопе рассчитывал увидеть кбет и сыграть коллом. Вроде доска подходит для кбета 3беттору. После его чека на флопе становится ясно, Что АА там точно нет, наше эквити намного выше его. На терне я решил вельюбетить сам. Хотя ставить пожалуй надо было не пот, а пол-2/3 пота. И тут происходит самое интересное Нам надо 30% для колла, но есть ли они? С чем он тут будет пушить? Не думаю,что увижу тут пуш на диапазоне, намного шире, чем AJ-JJ. Но даже против этих рук у нас 43%, значит колл плюсовый и является верным решением. Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сделал слишком большой кэшаут (90би лимита), оставив где то 40-50би, после стрикануло. На дистанции 35к рук ев в районе нуля, по факту -30би. Пришлось со слезами на глазах переходить на 5ку
Раздача 4 1) Стоит ли 4бетить флоп, учитывая глубину стеков и так себе тузов? На флопе спр не комфортный,а наша рука почти фейс ап. 2) какой то маньяк 116 рук 43/26/22. Понятно, что там очень широкий спектр. Это создает трудности постфлоп. Вроде можем репрезентовать фд, но бет фолдить как то стремно. Бетим или чекаем? 3) Агр 32/31/44. Терн флоатим или сдаемся? Я вбил ему в диапазон 9ку, сд, фд, врапы, валета, на флопе эквити на колл хватает с лихвой. Если даже колл будет верным, то на терне меня может ожидать куча проблем. Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Я бы точно ставил флоп. Помимо тузов, у нас еще и блокер на натс-флеш, который мы можем легко изобразить на последующих улицах, плюс бэкдорной червовый натс-флеш, плюс бэкдорный стрит. Плюс оверпара, наконец. Надо ставить. Сдаться всегда успеем)))
Раздача 6. Одно замечание. Скорее всего, с сетом королей или десяток чел с блайнда ставил бы больше, чем 1,27 в банк 2, учитывая кол-во оппонентов и супердровяную доску. Так что вероятность там дров как минимум не меньше, чем сета. Сжимаем ягодицы и перекручиваем, тем более многие стриты мы дамой и 9-й блокируем, да и сами можем поймать стритишку.
Раздача 8. Со стеками в 100 ББ, если есть возможность против мегаманьяка запихнуть по 50 ББ уже префлоп - надо запихивать. Если стеки уже сильно больше, и позы нет к тому же, лучше не 4-бетить - тем более, как я понимаю, фолд на 4-бет составляет там 0 процентов. В моем оффе это стандартная очень ситуация. Если стек короткий или средний - решаем все до флопа, если 150 и больше ББ - желательно уже зацепиться за флоп как-то...
bodiroga, по 6 и 8 я примерно также думаю , по 4й у меня иное мнение. Дело в том, что если на терне выйдет флешовая карта к нашему условному натсфлешу, то опп никакой флеш не выкинет и у нас будет 0 эквити и фэ. Если на терне нам что то доедет из бэкдора,;то мы такде можем минусово выставиться с дро. В общем хз
Интересно, если я буду играть строго абс, то как изменится на моем винрейте? А то вообще наглею, против нитов коллю флоп с пустотой и пушу терн без шд велью, полагаясь лишь на фэ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп фишерег 1,6к рук 42/27/13,5 Фолд на кбеты 45/33/33. Рейзы кбетов 9/12/0. АГР27/31/29 дОНК РИВЕР 20(35)
На ривере хочется фолдить, но не уверен, что это верное решение
Как считаете, падаем? Не очень верится, что на ривере опп блефет, а против донка на велью ривер плохо стоим. Бьем только доперы , остальным рукам проигрываем. В общем я за пас
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $5.28 (105.6 bb)
BB: $13.61 (272.2 bb)
Hero (UTG): $21.04 (420.8 bb)
MP: $4.94 (98.8 bb)
CO: $16.69 (333.8 bb)
BTN: $11.64 (232.8 bb)
Preflop: Hero is UTG with
Hero raises to $0.17, 2 folds, BTN calls $0.17, SB folds, BB calls $0.12
Flop: ($0.53) (3 players)
BB checks, Hero bets $0.51, BTN folds, BB calls $0.51
Turn: ($1.55) (2 players)
BB checks, Hero bets $1.49, BB calls $1.49