noname_hero @ 5.1.2013
по моему это тот случай когда социальные тенденции(желание общаться,делиться знаниями,сделать что то полезное для комьюнити)+тщеславие(создать качественный,эксклюзивный продукт),перевешивают потенциальную личную выгоду от игры....все это происходит потому что они люди(со всеми слабостями и характерными чертами) а не рациональные роботы.
pokerist @ 5.1.2013
Гальфонд молодца, что еще можно сказать ...Такие игроки только украшают покер !!! Все великие мастера делились своими знаниями с человечеством дабы не унести в могилу такие ценные познания!!!
feruell @ 5.1.2013
другие топ реги должны его ненавидеть, если посмотреть на ситуацию объективно.
stein @ 5.1.2013
Не в деньгах счастье.
....
Деньги везде валяются и если вам они уж так приспичили, то поднять их весьма не сложно.
bazar-wokzal @ 5.1.2013
Ваще позиция Феруелла по поводу "не делиццо секретами мастерства" крайне странная ибо выглядит архаично, вытащена из времен цеховых и жреческих секретов.
Если игра достаточно сложна (например шахматы) - то делиться секретами мастерства полезнее для продвижения игры, чем скрывать их. В процессе обучения обучаешься сам и подразумеваеццо что етот конкретный секрет никогда не последний и профи способен генерировать их всю свою профессиональную жизнь. Игра с историей и учебниками, интеллектуальное соперничество различных школ в итоге привлекает больше народу, да и имидж открытой игры круче чем секреты шулерского мастерства.
Если игра примитивна (например крестики-нолики 3 на 3) никакой кодекс профессионала етический не спасет ее от конца.
Возможно покер в силу каких-то неизвестных мне (и известных Феруеллу) причин занимает настолько оддельную позицию, что все намного сложнее (мне не понять) и в простую дихотомию не вписываеццо. Но тогда со стороны Феруелла (если исходить из его логики) не кажется разумным вообще комментировать ету тему, чтобы не наводить на нее внимание.
numidium1 @ 5.1.2013
исилдур скоро будет доминировать во всех видах покера и все реги начнут записывать ВОДы, чтобы полностью не обанкротиться
feruell @ 5.1.2013
Новый пост в Колодце Феруэлла:
Его уже давно ждут в ЛХЕ, в том числе и я.
В Нл его остановит Кану и Джангл, в омаху Гальфонд и Сульски, в нл шортом Трутеллер, в омаху-8 SallyWoo, в 2-7 Alexonmoon.
feruell @ 5.1.2013
Новый пост в Колодце Феруэлла:
Его уже давно ждут в ЛХЕ, в том числе и я.
В Нл его остановит Кану и Джангл, в омаху Гальфонд и Сульски, в нл шортом Трутеллер, в омаху-8 SallyWoo, в 2-7 Alexonmoon.
KOLEJA @ 5.1.2013
Именно поэтому вы раскручиваете тему "Наталья Евдакова кинула сабаффилейтов"?
Разница между вашей ситацией и этой в том, что Гальфонд фактически подставил только других топ регов пло и лишил их потенциальных доходов и вас это не касается,хотя это и довольно безнравственно,а в вашей теме именно ВАС лишили потенциального дохода и это тоже довольно безнравственно,но по закону ваша ситуация также не является кидком,так как сабаффилейтство формально запрещено правилами покер рума.
и снизу в комментах пишут вот типа какой Сальски крутой.
А я думаю - тоже мне нашли крутого, сколько этот Бен Сальски сделал за год, наш русский Феруэлл делает за квартал
прям аж гордость берет за страну, за Россию!