Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-280
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,995,615
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,477
1 308 309 310 311 2498
  • Недавно читал отчет за прошедший год о топ-виннерах, на первом месте оказался некий Бен Сальски ака sauce123
    и снизу в комментах пишут вот типа какой Сальски крутой.
    А я думаю - тоже мне нашли крутого, сколько этот Бен Сальски сделал за год, наш русский Феруэлл делает за квартал
    прям аж гордость берет за страну, за Россию!
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 1
  • по теме:

Регуляр уж три дня не ел
    не пил и ни разу рыбку
    не словил - это Гальфонд
    всё спалил.
    Сообщение отредактировал nonamegi - 5.1.2013, 16:36
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 2
  • Новый пост в Колодце Феруэлла:

noname_hero @ 5.1.2013
    по моему это тот случай когда социальные тенденции(желание общаться,делиться знаниями,сделать что то полезное для комьюнити)+тщеславие(создать качественный,эксклюзивный продукт),перевешивают потенциальную личную выгоду от игры....все это происходит потому что они люди(со всеми слабостями и характерными чертами) а не рациональные роботы.

Все верно, но тем не менее это глупо и другие топ реги должны его ненавидеть, если посмотреть на ситуацию объективно.

pokerist @ 5.1.2013
    Гальфонд молодца, что еще можно сказать ...Такие игроки только украшают покер !!! Все великие мастера делились своими знаниями с человечеством дабы не унести в могилу такие ценные познания!!!

Довольно странная мотивация делиться знаниями. Это раз. Те мастера, которые ничем не делились, тебе возможно и не известны как раз поэтому. Это два.
    Ответить Цитировать
    983/4355
    + 1
  • feruell @ 5.1.2013
    другие топ реги должны его ненавидеть, если посмотреть на ситуацию объективно.

Я понимаю что ты смотришь на ситуацию с позиции топ регов пло , но если смотреть например с моей стороны или возможно даже с вашей,то я думаю от того что Гальфонд делится секретами пло я и вы только выиграем на дистанции так как у нас появилась возможность узнать тонкости игры и начать применять их гораздо раньше чем мы бы это сделали работая самостоятельно.

Верно ли моё утверждение?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Не в деньгах счастье.
    Возможно после 10млн кто-то поймет. Кто-то не поймет никогда - и станет самым богатым человеком на кладбище.
    Может быть) Если повезет)

Смешно когда Брансона называют "убийцей покера" (вспомните сколько человек играло тогда и сколько сейчас)

Многие вещи людям непонятны, например, когда Цукерберг отказывался от рекламы на Фейсбуке его тоже считали ненормальным.
    Как в анекдоте про небоскреб и курение. Где те кто его критиковали тогда? Также считают доллары до получки?

Ладно Феруел заработал 7ми значные суммы и считает, что Гальфонд тупит - его право. Но смешно, когда это делают люди, которые и одного процента от его дохода не могут сделать.
    Им Гальфонд сильно мешает? Да они даже со всей это дешевой инфой не могут на квартиру заработать честно.

Люди, оглянитесь - жизнь - это не доллары. Для того чтоб это понять не надо быть семи пядей во лбу.
    Я уверен, что те кто в покере заработал 100к+ тот и в жизни не пропадет.
    Деньги везде валяются и если вам они уж так приспичили, то поднять их весьма не сложно.
    Но не меняйте крашеную бумагу на свою жизнь - это невыгодно. Гальфонд это давно понял, чего и вам желаю.
    Ответить Цитировать
    1/257
    + 14
  • stein @ 5.1.2013
    Не в деньгах счастье.
    ....

Деньги везде валяются и если вам они уж так приспичили, то поднять их весьма не сложно.

Именно поэтому вы раскручиваете тему "Наталья Евдакова кинула сабаффилейтов"?

Разница между вашей ситацией и этой в том, что Гальфонд фактически подставил только других топ регов пло и лишил их потенциальных доходов и вас это не касается,хотя это и довольно безнравственно,а в вашей теме именно ВАС лишили потенциального дохода и это тоже довольно безнравственно,но по закону ваша ситуация также не является кидком,так как сабаффилейтство формально запрещено правилами покер рума.
    Сообщение отредактировал KOLEJA - 5.1.2013, 19:46
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -6
  • Ваще позиция Феруелла по поводу "не делиццо секретами мастерства" крайне странная ибо выглядит архаично, вытащена из времен цеховых и жреческих секретов.
    Если игра достаточно сложна (например шахматы) - то делиться секретами мастерства полезнее для продвижения игры, чем скрывать их. В процессе обучения обучаешься сам и подразумеваеццо что етот конкретный секрет никогда не последний и профи способен генерировать их всю свою профессиональную жизнь. Игра с историей и учебниками, интеллектуальное соперничество различных школ в итоге привлекает больше народу, да и имидж открытой игры круче чем секреты шулерского мастерства.
    Если игра примитивна (например крестики-нолики 3 на 3) никакой кодекс профессионала етический не спасет ее от конца.
    Возможно покер в силу каких-то неизвестных мне (и известных Феруеллу) причин занимает настолько оддельную позицию, что все намного сложнее (мне не понять) и в простую дихотомию не вписываеццо. Но тогда со стороны Феруелла (если исходить из его логики) не кажется разумным вообще комментировать ету тему, чтобы не наводить на нее внимание.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 2

За последние 48 часов.

Слишком часто он это делает, чтобы можно было списать на удачу. Но сейчас все зальет с треском как обычно.

Интересно кому и во что.
    Ответить Цитировать
    984/4355
    + 8

bazar-wokzal @ 5.1.2013
    Ваще позиция Феруелла по поводу "не делиццо секретами мастерства" крайне странная ибо выглядит архаично, вытащена из времен цеховых и жреческих секретов.
    Если игра достаточно сложна (например шахматы) - то делиться секретами мастерства полезнее для продвижения игры, чем скрывать их. В процессе обучения обучаешься сам и подразумеваеццо что етот конкретный секрет никогда не последний и профи способен генерировать их всю свою профессиональную жизнь. Игра с историей и учебниками, интеллектуальное соперничество различных школ в итоге привлекает больше народу, да и имидж открытой игры круче чем секреты шулерского мастерства.
    Если игра примитивна (например крестики-нолики 3 на 3) никакой кодекс профессионала етический не спасет ее от конца.
    Возможно покер в силу каких-то неизвестных мне (и известных Феруеллу) причин занимает настолько оддельную позицию, что все намного сложнее (мне не понять) и в простую дихотомию не вписываеццо. Но тогда со стороны Феруелла (если исходить из его логики) не кажется разумным вообще комментировать ету тему, чтобы не наводить на нее внимание.

В покере все уникально из-за стремительных изменений.

Универсальное правило: нашел свою нишу, научился играть - греби деньги лопатой пока можешь и помалкивай, через год или два тебя либо подвинут, либо фиши иссякнут, либо какой-нибудь закон ограничивающий примут.

Посмотри кто плюсовал на НЛ5к 5 лет назад и кто играет сейчас, пересечений практически не будет. Посмотри кто рвал ЛХЕ в 2008 и кто из них дожил до наших дней.

Вся проблема в том, что у топ регов очень короткий промежуток времени, когда они могут хорошо заработать, и очень глупо сокращать его еще больше.

Естественно есть несколько исключений, естественно можно адаптироваться, развиваться и т.п., гальфонд как раз пример долгоживущего рега, но это не меняет общего принципа.
    Ответить Цитировать
    985/4355
    + 2

numidium1 @ 5.1.2013
    исилдур скоро будет доминировать во всех видах покера и все реги начнут записывать ВОДы, чтобы полностью не обанкротиться

Его уже давно ждут в ЛХЕ, в том числе и я.

В Нл его остановит Кану и Джангл, в омаху Гальфонд и Сульски, в нл шортом Трутеллер, в омаху-8 SallyWoo, в 2-7 Alexonmoon.
    Ответить Цитировать
    986/4355
    + 0
  • feruell @ 5.1.2013
    Новый пост в Колодце Феруэлла:

В Нл его остановит Кану и Джангл, в омаху Гальфонд и Сульски, в нл шортом Трутеллер, в омаху-8 SallyWoo, в 2-7 Alexonmoon.

а в ЛХЕ кто ???
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -1
  • Стал бы с ним играть по 3-6, закрыв глаза на возможные стрики?
    Ответить Цитировать
    3/46
    + 1
  • А это гальфонд на своем новом сайте так разоткровенничался про пло как никогда ранее? или ты про что-то старое?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • шпилит ща в лимит омаху хайло 2\4К на двух столах с каким-то мексиканцем..стеки такие не маленькие

экшнэкшнэкшн!
    Ответить Цитировать
    67/144
    + 0
  • feruell @ 5.1.2013
    Новый пост в Колодце Феруэлла:

начинается 2-7 с alexmonmoon-ом ... посмотри сколько он проиграет ИЗИ )))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Изи выиграл 12К и ушел )))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • KOLEJA @ 5.1.2013
    Именно поэтому вы раскручиваете тему "Наталья Евдакова кинула сабаффилейтов"?

Разница между вашей ситацией и этой в том, что Гальфонд фактически подставил только других топ регов пло и лишил их потенциальных доходов и вас это не касается,хотя это и довольно безнравственно,а в вашей теме именно ВАС лишили потенциального дохода и это тоже довольно безнравственно,но по закону ваша ситуация также не является кидком,так как сабаффилейтство формально запрещено правилами покер рума.

Разница в том, что Гальфонд никому не должен был. Он имеет такое же право писать что думает.
    Если это кому-то не нравится, то кидком это никак назвать нельзя.

А про формальность правил рума тоже не в тему - майнинг, например, тоже запрещен. В России организация покера запрещена, например.
    Некоторые румы перестали пускать игроков. Что бы вы сказали, если б рум не отдал депозит на том же основании?

Ну и что я раскручиваю - несколько преувеличиваете. Я написал ситуацию на покерном форуме, чтобы комьюнити понимало что это за человек.
    Я не проплачиваю ссылки, не вешаю банеры, не спамлю почты, не вешаю ссылки на эту тему на не покерных форумах.

Ну и если завидуете моим доходам, то тоже огорчу - я по той партнерке зарабатывал за год меньше, чем за сегодня выпил)))
    Ответить Цитировать
    2/257
    + 4
  • stein @ 5.1.2013
    Ну и если завидуете моим доходам, то тоже огорчу - я по той партнерке зарабатывал за год меньше, чем за сегодня выпил)))

Дороже денег.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 2
  • Изе суждено стать вторым ))
    Ответить Цитировать
    15/31
    + -1
  • Исильдур, как курьер прям
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
1 308 309 310 311 2498
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.