flash11123 @ 25.05.26Возможно ты и прав, я только не понимаю при чем тут 600к спинов? Типо кол-во спинов помогает осознать когда ап безумный а когда нет? Для меня очевидно что 200к сделать за 2 месяца c 10к,даже играя каждый день, весьма сложная задача.
Как человек, который сегодня вкусно позавтракал, удивлен твоим вопросом и даже несколько оскорблен
Безумный переап былбы еслибы фазовую пятихатку зафиналил, пару сундучков мистери забрал бы жирных, хз о каком вы переапе тут толкуете, разве что омаху можно засчитать за донатдиспы, а так лютый гринд Роман показывает кэфы+рейбек+лб вот его хлеб, переап еще впереди
Подрубил 5к на твиче. Идем хорошо
darkmoon311, вводим термин разумный переап - когда апает, но по совести-то давно было пора
pokerpain, Шли хорошо только 66 раздали, и на трибет 50бб запихали, как будто прохладная история. но показали большие яйца😁
Day 66:
sattanlxrd, ***** твою ебал (13000 ммр)
OLD_DOG @ 25.05.26А пока просто наслаждаемся процессом :) За 20 лет катки я ни за одной темой не следил так пристально, и уверен, что не буду следить в будущем :) Возможно, мы прямо сейчас наблюдаем величайшие событие в истории онлайн-покера :)
Происходит самая дефолтная хуйня которая только может быть. Переапался - вау, круто. Переап закончится - ну мы же говорили… Что тут величайшего хз вообще
Особенно доставляет читать про «он вабще та дистанцию наиграл, эта ни пириап». Какой же блять фейспалм. А ниче тот факт что он эту дистанцию отыграл ХУЕВЕЙШИМ образом, потому что играть такие сессии с таким количеством столов отыграть по-другому невозможно. А выиграл во много раз больше чем рег, который эту дистанцию отыграл бы качественнее. То есть играть плохо и выигрывать, да еще и заносить в непрофильной дисциплине, это не переап, так и запишем.
"Это невозможно, потому что невозможно"
vernyandyann @ 26.05.26То есть играть плохо и выигрывать, да еще и заносить в непрофильной дисциплине, это не переап, так и запишем.
То есть почти 14.000 турниров это так себе дистанция? У большинства за 5 лет столько не наберется. Я молча сижу, вытирая слюни с клавиатуры. Можно конечно себя успокаивать мол переап, доап и прочее. Но проще смириться что ты не такой же гений.
Кто переап?