"Ты сюда слушай внимательно, надо по красоте исполнять
Если хочешь чувствовать себя, как мы с Маратиком
Купи себе штаны по классике в Hugo Boss'е на Арбате
Дурака надо валить, хватит его валять, бля!
Прошу прощения, не удержался 😁
NordWest @ 19.01.26Я хз насчёт магазинов для бедных, но в обычных торговых центрах в обычных магазинах джинсы так и стоят 3-5 тысяч. Я беру в ооджи обычно и норм. Брал когда-то в фирменных магазинах за 10-15 - разницы особой в долготе носки не заметил
Я тоже покупал раньше джинсУ в фирменных магазах! Не часто, но брал.
Разница конечно же есть! И сидят совсем по другому и носятся много дольше! Левис и Ли - брал тогда в фирменном магазе на Невском-очень нравились и относил 5 лет +! И дальше бы носил но рвались по моей вине а не от старости!
Чутка разбогатею и куплю пару пар хороших))
Это как ездить на жигулях или на мерседесе и не чувствовать разницы!
Пока на жиге едем!!
Тут такая проблема ещё!
Вот вчера вернулся после прогулки вечерней домой около 23 часов!
Во первых энергии море-почему то не устаёшь а взбадриваешься сильно!
И прямо богатырский аппетит!!
Просто очень жрать хочется-пришлось пожарить грудки сковородку и съесть!
doBRO-11, заточи шавуху по дороге)
Тем более шаверма это вообще по зожу питание😁
Джинсы можно в Фамилии довольно качественные и не дорого купить. Тот же Левайс иногда найти можно за 3-4к. Обычные джинсы там стоят от 1.5к до 3к. Твоих размеров очень много. Но нужно правильный магазин выбрать, не везде большой выбор.
stiket @ 19.01.26Джинсы можно в Фамилии довольно качественные и не дорого купить. Тот же Левайс иногда найти можно за 3-4к. Обычные джинсы там стоят от 1.5к до 3к. Твоих размеров очень много. Но нужно правильный магазин выбрать, не везде большой выбор.
С Фамилией полностью согласен, иногда попадались брендовые джинсы за полторы тысячи, я просто откладывал их, так как девчонка знакомая там работала, и они каждый месяц там их уценяют. Самый прикол там закупочная цена брендовые вещей вообще копеечная, а накрутки в 10 раз
WhoTheHellAmI @ 19.01.26Leo_Manowar, Я читал твои комменты про кросы, на удивление тебе заходят Саломоны, за это уважение, вся Европа гоняет в кроссах ( не только в ботинках ) от них и по продажам на маркетплейсах (Zalando, Boozt ) они топ, у меня самого три пары. Но говорить, что туркменские джинсы за 1к рублей хорошего качества - показывает, что тебе без разницы, что носить) у меня семейный бизнес в Минске связан с швейкой, я прекрасно знаю, сколько стоит отшить такие джинсы и какие там лекало и как они будут носиться. так что советую, не идти за дешёвой ценой а качеством.
Я выше сказал, где это. Сходи и купи себе пару.
В Туркменистане, я так понимаю, хлопок свой и цены другие. Страна бедная, низкие зарплаты (стоимость рабочей силы), энергоносители есть свои - большие запасы природного газа.
Я тоже удивляюсь, но с удовольствием пользуюсь.
Месяца три назад они на белорусские стоили 35 рублей. Сейчас может немного подорожали, давно не заходил.
Также в магазине есть хорошего качества детская одежда, полотенца, постельное белье.
weite18, вот-вот, не надо мне приписывать того, что я не говорил))
weite18 @ 19.01.26ты как умудрился процитировать самого себя с заменой автора?😀
хакер, не иначе 😁
Да пожалуй хакер! Вчера вот искал что означает слово скролить в поиковике😎
givaldino @ 19.01.26doBRO-11,
вот это ты нафоткал, я аж скролить устал! 😆
Так что если че беру заказы по кибер безопасности, недорого!! 😁
weite18 @ 19.01.26О, а я тут жить буду неделю. Первый раз в Минске
где покушать сможешь порекомендовать?
типа отпуска, а я с женой, так что лучше чем столовая, но не слишком дорого
Как сеть Васильки?
сорян, если тут это неуместно
Заходишь в магаз с джинсами по 1000 руб и заказываешь у них плов за 80 руб, обед таксиста чеееек, говядина!
weite18 @ 19.01.26О, а я тут жить буду неделю. Первый раз в Минске
где покушать сможешь порекомендовать?
типа отпуска, а я с женой, так что лучше чем столовая, но не слишком дорого
Как сеть Васильки?
сорян, если тут это неуместно
Васильки норм, только там часто народа много и не сказал бы, что место совсем бюджетное.
А ты в указанном районе будешь жить или в Минске вообще?
Leo_Manowar @ 19.01.26Васильки норм, только там часто народа много и не сказал бы, что место совсем бюджетное.
А ты в указанном районе будешь жить или в Минске вообще?
Жить в этом районе. Гулять в целом по Минску без особо плана, просто по городу. На месте планировал достопримечательности и главные места уже гуглить )
Я хз насчёт магазинов для бедных, но в обычных торговых центрах в обычных магазинах джинсы так и стоят 3-5 тысяч. Я беру в ооджи обычно и норм. Брал когда-то в фирменных магазинах за 10-15 - разницы особой в долготе носки не заметил