Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-205
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,123,069
  • Подписок
    851
1 308 309 310 311 1044
  • Snake @ 19.12.2010
    Илья вы ещё не коментировали Русскую схватку 2 ?

Ответ на этот вопрос на 2 (ДВА!) сообщения выше.

Надо стикером повесить в мой колодец сообщение "Дежурный у эскалатора справок не даёт". Как в метро.
    Ответить Цитировать
    1988/6387
    + 0

• Ответ на этот вопрос на 2 (ДВА!) сообщения выше.

Сорри)))...поленился посмотреть)
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • Илья, не планируешь кеш-марафон, по дисциплинам в стаде или омахе8 ?
    Ответить Цитировать
    32/163
    + 0
  • ShypreRouge @ 19.12.2010
    Илья, не планируешь кеш-марафон, по дисциплинам в стаде или омахе8 ?

Нет! Я давно заметил за собой особенность - как только я начинаю много играть, у меня ухудшаются результаты. Пропадает вкус к игре, начинаются тильт-сессии, затягивающиеся сверх меры и т. п. Поэтому марафоны - явно не мой выбор.

Тем более сейчас вновь появился интерес к турнирам. На этой неделе были две неплохие финалки. Сегодня планирую много турниров отыграть. Правда дети сильно шалили вечером, пока прихожу в себя, играя только мини-бикиниФТОПС.
    Ответить Цитировать
    1989/6387
    + 0
  • ilushan @ 19.12.2010
    Нет! Я давно заметил за собой особенность - как только я начинаю много играть, у меня ухудшаются результаты. Пропадает вкус к игре, начинаются тильт-сессии, затягивающиеся сверх меры и т. п. Поэтому марафоны - явно не мой выбор.

Тем более сейчас вновь появился интерес к турнирам. На этой неделе были две неплохие финалки. Сегодня планирую много турниров отыграть. Правда дети сильно шалили вечером, пока прихожу в себя, играя только мини-бикиниФТОПС.

отлично :)
    заноси. будем аурить следующие финалки, ты главное пиши :)
    Ответить Цитировать
    33/163
    + 0
  • Здравствуйте, Илья. Только что я закончил читать, благоразумно закрытую модератором, тему о беспорядках на манежной площади и признаюсь, был неприятно удивлен вашей резкой реакцией на посты пользователя белгородец. Очевидно, что человек придерживается умеренно правых взглядов, но не менее очевидно и то, что тема была затронута крайне скользкая. Однако, белгородец на мой взгляд, был предельно корректен и за 65 страниц темы мне не удалось найти в его постах ничего и близко напоминающего "омерзительные националистические посты". Напомню, что в обсуждении темы многие авторитетные пользователи форума позволяли себе высказывания куда как более подходящиее данному вами определению. В связи с этим, мне бы хотелось задать Вам вопрос. Илья, почему по вашему еврей-BWD, армянин-Huligun и кавказец(к сожалению, не знаю национальности) Lezgin - придерживаются патриотических взглядов, а русский-белгородец неприменно фашистских?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • jelkigfmh @ 20.12.2010
    Здравствуйте, Илья. Только что я закончил читать, благоразумно закрытую модератором, тему о беспорядках на манежной площади и признаюсь, был неприятно удивлен вашей резкой реакцией на посты пользователя белгородец. Очевидно, что человек придерживается умеренно правых взглядов, но не менее очевидно и то, что тема была затронута крайне скользкая. Однако, белгородец на мой взгляд, был предельно корректен и за 65 страниц темы мне не удалось найти в его постах ничего и близко напоминающего "омерзительные националистические посты". Напомню, что в обсуждении темы многие авторитетные пользователи форума позволяли себе высказывания куда как более подходящиее данному вами определению. В связи с этим, мне бы хотелось задать Вам вопрос. Илья, почему по вашему еврей-BWD, армянин-Huligun и кавказец(к сожалению, не знаю национальности) Lezgin - придерживаются патриотических взглядов, а русский-белгородец неприменно фашистских?

Тема была, как вы выразились, благоразумно закрыта, и уж тем более обсуждение этой темы не будет вестись в моём колодце.
    Я вполне допускаю, что в этой теме многие высказывались неадекватно. Мне попались на глаза высказывания белгородца, его позиция мне омерзительна, что я и отметил. То, что вы в своём вопросе подчёркиваете национальную принадлежность отдельных пользователей, свидетельствует, что и у вас тоже есть "особое мнение" в национальном вопросе. Это тем более отбивает у меня всякую охоту продолжать разговор.

В интернете сейчас много других ресурсов, где можно высказать свои мысли по национальному вопросу.
    Ответить Цитировать
    1990/6387
    + 3
  • Добрый день, Илья, до Нового Года осталось 10 дней, начинаются предновогодние хлопоты, и я тоже решил похлопотать, а именно, снова поднять вот этот пост : " Хотелось бы турнир , только для ГТ, типа дружеского, но с обязательным участием ВСЕХ ( модераторов, Вани, Сергея, Ильи, Лики, Стаса,Тайнера, ну и ещё можно побольше про-друзей ГТ сюда же и Винтяру ,ну и все кто играют в покер из персонла ГТ) Чисто сиомволический байин (1-5 $), допустим что-то типа Новогоднего турнира всех звёзд ГТ ( ибо НГ уже скоро ). Учредить призы за 1,2,3 места ( именно призы) . а денюжку на благотворительность, как-то так :) Ну, и кто откажеться, тот - Филлип Киркоров :) Причём можно в формате МТТ , до 16 лучших, они выходят во 2-ой день и разыгрвают призы уже в ХА, тока я не придумал, как определить тогда кто 3-ий)))" , мало того, там же появился пост Ghoyteepa : " Привет будет ли какой-то турнир посвященный победе джипси тим на Russian Poker Award ?
    Кто поддерживает плюсуем!!!
    " , было бы здорово приурочить " Новогодний турнир от Gipsy Team" к двум таким знаковым событиям!

P.S. Средства, собранные в данном турнире, можно передать нашему форумчанину romikua, ему они реально помогут

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=18175&st=0

Я также понимаю, что ты не один решаешь такие вопросы, но очень бы хотелось, чтобы это случилось:)
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 36
  • Илья, не стоит передергивать, никакого "особого мнения" в национальном вопросе у меня нет. Я лишь имел ввиду, что пользователь с рейтингом 8000 может позволить себе написать на форуме вот так:
    ну если ты сам внимательно прочитал то там речь идёт только свалившейся интеграции турков а они как известно в основном очень тупые.как были пастухами баранов и диким племенем кочевников так и останутся. кому то нужно заниматся грязной работой .парочка неграмотных ослоёбов турков погоду не меняет
    и наполучать после этого кучу плюсов в рейтинг, а менее авторитетного пользователя, вслед за вами, начинают заминусововать, как мне кажется, лишь всилу стадного чувства. Все это напоминает Оруэлла с "all animals are equal but some animals are more equal than others" и становится грустно.
    Больше ничего писать по этой теме не буду, хотел только внести ясность в свой предыдущий пост, этому действительно не место в вашем колодце. Спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • CatcherLuck, Я не против, конечно. Насколько я знаю, Руслан Бангерт сейчас занимается организацией. Если будет время, сыграю.
    Ответить Цитировать
    1991/6387
    + 2
  • ilushan @ 20.12.2010
    CatcherLuck, Я не против, конечно. Насколько я знаю, Руслан Бангерт сейчас занимается организацией. Если будет время, сыграю.

Это очень здорово!
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • jelkigfmh, Стадный инстинкт действительно существует. Вы, например, только что получили плюс от NikkyWalker, который аккуратно плюсует всех сторонников идей "чистоты расы". Не уверен, что вам это нужно, но тем не менее. Тему мы закрыли отчасти, чтобы избежать войны рейтингов. Белгородца мне не особо жалко, если даже минусуют просто за компанию - и Бог с ним. Я как высказывал своё отношение, так и буду продолжать.

Приведённая вами цитата мне отвратительна. Я не знаю автора, вероятно, это Хулиган. Я знаком с ним лично, отличный мужик, но его высказывания по многим вопросам (не только по национальному) у меня порой вызывают оторопь. Жаль, что модераторы это сообщение не удалили - это ошибка.

Уверен, что таким темам вообще не место на покерном форуме. С другой стороны, их появление неизбежно тогда, когда люди начинают чувствовать себя на форуме как дома...
    Ответить Цитировать
    1992/6387
    + 0
  • ilushan @ 20.12.2010
    Приведённая вами цитата мне отвратительна.
    я сначала подумал, что вы об Оруэлле и реально впал в ступор
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • jelkigfmh @ 20.12.2010
    я сначала подумал, что вы об Оруэлле и реально впал в ступор

Оруэлл - великий писатель, один из лучших в XX веке. В этом вопросе, думаю, несогласных будет не так много :)
    Ответить Цитировать
    1993/6387
    + 1
  • ilushan @ 20.12.2010
    Приведённая вами цитата мне отвратительна. Я не знаю автора, вероятно, это Хулиган. Я знаком с ним лично, отличный мужик, но его высказывания по многим вопросам (не только по национальному) у меня порой вызывают оторопь. Жаль, что модераторы это сообщение не удалили - это ошибка.

Справедливости ради замечу, что я несколькими постами ниже поставил эту цитату Хулигану на вид. Мне в тот момент показалось, это будет лучше, чем удалить.
    Ответить Цитировать
    92/413
    + 2
  • ilushan @ 20.12.2010
    Оруэлл - великий писатель, один из лучших в XX веке. В этом вопросе, думаю, несогласных будет не так много :)

не выше третьей десятки 20го века... а реально, думаю, ниже топ50 :)
    Ответить Цитировать
    18/111
    + 0
  • Khishtaki @ 20.12.2010
    не выше третьей десятки 20го века... а реально, думаю, ниже топ50 :)

Оставим последнее слово за Знатоком с большой буквы З. Я мало читаю последнее время, к сожалению :)
    Ответить Цитировать
    1994/6387
    + 0
  • Вышло интервью со мной на сайте propoker.by - http://www.propoker.by/news/review/ilja_gorodeckij_part1/ и http://www.propoker.by/news/review/ilja_gorodeckij_blagodarja_pokeru_ja_podnjalsja_na_novyj_uroven_zhizni/
    Ответить Цитировать
    1995/6387
    + 3
  • Илья, если есть время, ответь, пожалуйста, в теме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=19078
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • avector @ 21.12.2010
    Илья, если есть время, ответь, пожалуйста, в теме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=19078

Илья не раз говорил, что не является специалистом в NL-кэше.
    Ответить Цитировать
    93/413
    + 0
1 308 309 310 311 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.