Я может и не понятно про ИИ донес свое мнение, но то что сейчас происходит, это тебе не в покер научиться играть хорошо и решение в телефоне иметь. Я почти уверен что уже очень многие из покерного мира, а уж тем более ботфарм, если еще не сделали решения с помощью ИИ, то очень близки к этому.
Иван, но вы же можете создать свое решение на основе ИИ, которое будет вычислять таких игроков? Чатгпт всегда с точностью определяет текст, который он написал, так и тут. Тем более ГГ же уже имеет (мб уже нет, редко захожу) что-то подобное типа Аск Фёдор, это же решение на ИИ основанное.
Миллиардная компания не может себе сделать ИИ, который вычислить ботов/тимплей/суперюзеров/ другие аномалии (мои предположения, не знаю как это устроено на самом деле), но нищие покерные игроки могут себе позволить такое? Ботфарм наверняка может, но у них то ресурсов кратно меньше чем даже у одной витрины типа Покерок.
Upd. Не увидел сообщения от позвизда и почти тоже самое написал)
Действующая внутри группы система норм поведения и ценностей.градация по ранкам в каждом фонде
Вертикальная структура управления, наличие лидера и распределение ролей между другими участниками. Имеем.
Наличие собственного денежного фонда. Банкролл которым фонд опериует.
Связь с другими подобными группировками и криминальными авторитетами. Дружба фондов
Коррупционные связи с органами власти и отдельными их представителями. Дружба с лидерами мнений на джипси.
Наличие собственных технических средств, арсенала оружия для совершения преступлений. Имеем в каждом фонде.
Думаем, анализируем применяем к ситуации.
Правила рума это не законы. Все что делают фонды не противоречит уголовному и другим кодексам по которым можно классифицировать это как преступление.
Когда рум конфискует средства игроков это противозаконно. Фризить средства это по сути таже конфискация. Представьте что у вас 10000 и вам говорят, будем выдавать вам по 100 в месяц. Месяцев через 100 все вам отдадим. При этом рум тут никто не контролирует, могут отдавать по 100, а могут по 50 или вообще по 10.
Верните Шарк, сделайте раз в три месяца возможность менять ник, без привязки к старому и все. Майнинг потерят смысл для большинства. Те кто под реалнеймами играет, тем меньше повезет, но у них там и так все очень плотно и они уже все всех знают и так))
Шарк в принципе не особо нужен, если у компании есть желание реально искать ботов и подсказчики. Они могут самостоятельно своей СБ и ИИ находить это дерьмо, было бы желание.
На самом деле для этого не нужно всех 100500 игроков проверять на совпадение стратегий/аномалий, достаточно только взять всех плюсовых игроков. А еще нужно доверие к компании, чтобы игроки действительно видели что компания делает это. Судя по аномалиям ГГ это не выгодно, достаточно вспомнить манитакера. Иван, может озвучите для чего покерный клиент получал шансы на победу игрока до завершения раздачи/выставления? Или это баг кого надо баг? Я просто логически не могу представить чтобы обкуренный индийский джун такую фичу добавил от балды. ГГ же провело расследование и нашло кто еще выигрывал деньги в руме используя такую уязвимость? И что насчет счастливчиков которым после регистрации в первом турнире выпадает топ мистери? Все это никак не повышает доверие к ГГ, потому и нужны шарк и статистика. Почему ps ее не запрещает? Или они реально глупее вас?
Идеальный вариант который может повысить доверие к вашей компании, Иван, это сделать всем смену ников в руме принудительно и выложить все хендхистори за последние 5 лет в паблик, тогда и будет видно кто и где насрал не дожидаясь таяния снега
так а как по мнению GG можно будет нейтрализовать потенциальный вред от ИИ
Я хз что там ГГ.
Имхо.
Сначала разделить понятия нанесённый ущерб и потенциальный.
С нанесе́нным проще.
ИИ выявляет игроков по параметру превышения установленного(как-то, кем-то)порога плюсовости.
Поднимает хэндхистори игрока за определенный период.
Составляет ГТО версию .
Сопоставляет по заданным параметрам отклонений.Пойнт в том что человеческий мозг ленив и невозможно будет долго поддерживать хаотичность отклонений.На дистанции паттерны отклонения и схожесть с ГТО одинокий читер скрыть несможет.
При явном палеве высокоточная ракета автобан.В диапазоне отклонений подключение СБ.
А теперь предупреждение потенциального ущерба.
Забаненые вешаются на доску позора рума,результаты анализа выгружаются для публичного обзора и возможности аппеляции и разбора сторонними организациями.
Всеобщее публичное информирование и доведения до сведения,чтоб неповадно было.
По поводу щита и меча.
На определенном уровне противостояние становится невыгодным.
Аналогия(чтоб меня).
На сегодняшнем уровне криптографии реальным средством спиздить бабки абонента остаётся только социальный инжиниринг и терморектальный криптоанализ 😁.
din'Alt, Для того что ты перечислил ИИ не нужен, это ближе к области Дата Анализ и такое уже есть в крупных румах
Проблема в том что если чел играет с подсказчиком, то он в целом будет часто отклонятся от предлагаемых линий т.е. с фишом например будет не по подсказчику играть а в макс эксплоит. Ну и в целом можно же ошибку делать иногда специально, то есть это сложно обнаружить на самом деле.
. Иван, может озвучите для чего покерный клиент получал шансы на победу игрока до завершения раздачи/выставления?
Вот не помню кто и где писал, но суть такова, отличие ГСЧ покерка от старзов. На покерке уже заранее известен ход раздачи и кто победит, а на старзах формируется в момент, причем если два или три чела в раздаче, то и карты будут разные...
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в коментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что не до приколов.
особенно это заметно по терну, когда ты на префлополыне с сетом на флопе довольный сидишь с улыбкой чеширского кота, а у оппа бэкдор начинает склеиваться. И ты понимаешь, гсч выбрал не тебя😩😩😩
Вот не помню кто и где писал, но суть такова, отличие ГСЧ покерка от старзов. На покерке уже заранее известен ход раздачи и кто победит, а на старзах формируется в момент, причем если два или три чела в раздаче, то и карты будут разные...
Это понятно. Зачем передавать эти цифры в клиент с сервера до выдачи карт флопа/терна/ривера? Они же не передают карты в клиент до окончания действий, картв флопа и других улиц приходят уже после совершения ставок, что мешает с этими картами присылать цифры процентов вместе с картами?
SPerrera, да вроде сразу в заявлении сети было даже, что для оптимизации нагрузки на сервер. Но судя по твоим вопросам, настоящий ответ тебя не устроит.
SamOleg @ 13.04.24
Не кто победит, а какие карты выйдут. Это два основных варианта шаффла — single shuffle, при котором колода мешается только один раз перед началом раздачи, и в ходе раздачи порядок карт в ней не меняется, и continuous shuffle, при котором колода мешается перед раздачей карт на каждой улице.
За то в Австрии нулевой налог на покер в принципе. Потому что там не долбоебы, они понимают что мы свою нихуевую часть налога отдали в рейк, а уж площадка заплатила (или должна была залатить) налог.
В Австрии нулевой налог, потому что у них руки не дошли до покеристов, слишком маленькая категория доходов и выгоднее чиновников другими категориями занять. Большинство стран Европы покер разрешают, но налоги платить надо, несмотря на рейк. Надеюсь в других постах ты не выдумываешь причинно-следственные связи как тебе хочется.
В Австрии нулевой налог, потому что у них руки не дошли до покеристов, слишком маленькая категория доходов и выгоднее чиновников другими категориями занять. Большинство стран Европы покер разрешают, но налоги платить надо, несмотря на рейк. Надеюсь в других постах ты не выдумываешь причинно-следственные связи как тебе хочется.
Представляешь, в Польше тоже нулевой налог на покер, если ты выиграл в оффе за границей. А в онлайне играть запрещено, но игроков с польским флагом не мало. Я плотно изучал вопрос, вообще ноль прецендентов, чтобы кого-то наказали за игру в онлайне. Мне кажется, они сами понимают, какой это бред за это наказывать. В итоге в Польше просто не может существовать налоговых поступлений от игроков в покер.
Как минимум добавим к списку Великобританию и Словению, где нулевое налогообложение на выигрыши в покер.
И таки да, я считаю, что там где нулевой налог на покер - это не руки не дошли, а мозги включились.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ИИ - Идентификация Ивана