Ловись, рыбка, большая и маленькая!

239
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
239
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-99
  • Постов
    8,428
  • Просмотров
    1,220,259
  • Подписок
    239
  • Карма автора
    +22,201
1 308 309 310 311 422
  • rezzo @ 28.2.2014
    Сразу видно, что ты не рыбак...

Так это я плавно вел к тому, что катер, наверняка, не маленький и есть место для приятелей...
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 0
  • Попытался разобраться, чо на Украине происходит, но перелопатив 50 страниц раздела политика, чтота в голове ничего не прояснилось. Я вот только понять не могу, накуй подписывать всякие договора со странами о невмешательстве во внутренние дела и защите территориальной целостности, чтоб потом спокойно срать на них. Надеюсь, ситуация все-таки разрулится, а то не ровен час еще и воевать придеца, а за что-непонятно.
    Ответить Цитировать
    3074/4110
    + 5
  • Вчера сидел с девушкой в пивном ресторане, а по плазмам включили новости (правда без звука). Так, когда пошла бегущая строка о том, что Путин попросил у Совфеда разрешение на ввод войск в Украину,- со вех сторон начали раздавать реплики типа: "Молодец", "Заебись", "Скоро все по-русски будут говорить" и т.д.

На работе тоже народ сдержанно, но радуется происходящему в Крыму. Высказывали кстати очень неплохую идею - если бы не потратили столо $$$$$$ на Олимпиаду, то можно было бы предложить эти деньги Украине за Крым официально ))) Неплохое решение )))
    Ответить Цитировать
    81/111
    + -2
  • Kusarigama @ 2.3.2014
    Вчера сидел с девушкой в пивном ресторане, а по плазмам включили новости (правда без звука). Так, когда пошла бегущая строка о том, что Путин попросил у Совфеда разрешение на ввод войск в Украину,- со вех сторон начали раздавать реплики типа: "Молодец", "Заебись", "Скоро все по-русски будут говорить" и т.д.

На работе тоже народ сдержанно, но радуется происходящему в Крыму. Высказывали кстати очень неплохую идею - если бы не потратили столо $$$$$$ на Олимпиаду, то можно было бы предложить эти деньги Украине за Крым официально ))) Неплохое решение )))

Классная шутка про крым. Прикольно что люди радуются тому что возможно будет война, я в ахуе если честно.
    Ответить Цитировать
    39/44
    + 11
  • Штык @ 2.3.2014
    Попытался разобраться, чо на Украине происходит, но перелопатив 50 страниц раздела политика, чтота в голове ничего не прояснилось.

Произошел переворот. Новую власть принимают не все. Россия, под эту возню, пробует вернуть часть территорий.
    Штык @ 2.3.2014
    Я вот только понять не могу, накуй подписывать всякие договора со странами о невмешательстве во внутренние дела и защите территориальной целостности, чтоб потом спокойно срать на них.

Эээээ... Договоры в политике нужны для фиксации текущих договоренностей и для того, чтобы население отхватило лулзов. На поведение стран в будущем они не влияют почти никак.
    Штык @ 2.3.2014
    Надеюсь, ситуация все-таки разрулится, а то не ровен час еще и воевать придеца, а за что-непонятно.

За территорию и возможности, с нею связанные, если она принадлежит нам.
    Booo @ 2.3.2014
    Прикольно что люди радуются тому что возможно будет война, я в ахуе если честно.

Люди радуются, конечно, не войне, они радуются тому, что их имперское чувство получает удовлетворение. Приятно быть частью большой и сильной страны.
    Ответить Цитировать
    529/806
    + -1
  • Лол, нежданно схватил минусов (обв от кого) ))) Вообще-то я видимо неверно составил пост. Я написал что слышал в ресторане и не более. Лично мне пох на то, что там происходит - политика от меня далека. Мне так же было пох, когда в Грузии была замутка.

По поводу "шутки" - это не шутка. В своё время Россия продала Аляску штатам, так почему тут это невозможно? У Украины нет денег и взять им их неоткуда. Если они расчитывают, что Европа или США им их дадут за крсивые глазки, то они оооочень сильно ошибаются. Продать Крым было бы большим +EV. А вообще... да... мне пох )))

Мне вот не пох, что на фоне этого говна наши СМИ и правительство как-то решили замять то, что творится с рублем. А он валится вниз с ускорением 5g (((
    Ответить Цитировать
    82/111
    + -2
  • Что-то я совсем разболелся, придется день-два дома отлежаться. Не вовремя как-то совсем.
    Ответить Цитировать
    3075/4110
    + 0
  • Выздоравливай Санек! Такой боец нужен в строю
    Ответить Цитировать
    61/98
    + 2
  • Путин конечно очередной раз удивляет на прессконфе. Никоим образом не восхищаюсь его внутренней политикой, но надо отдать ему должное: во внешней ему равных по-моему нет. Что смогут ответить пендосы с западом на цепочку :"Янукович легитимный президент по конституции самой Украины и раз он попросил нас ввести войска в свою страну, это действие так же будет правомерным", кроме как продолжать тупо бубнить "Россия нарушает все мыслимые законы". Хотя я в политике валенок, мож мне поэтому все кажется так круто. Наверное Пу в покерину должен хорошо играть
    Ответить Цитировать
    3076/4110
    + 4
  • Если кто-то думает, что я поддерживаю ввод войск на Украину и желаю оттяпать всесоюзную здравницу Крым обратно, то это не так. Мне наоборот очень неудобно перед всеми украинцами за то, что мы лезем в их внутренние дела, даже при том, что защищаем свои интересы. Надеюсь все разрешится максимально бесконфликтно для обеих сторон.
    Ответить Цитировать
    3077/4110
    + 5

• Что смогут ответить пендосы с западом на цепочку :"Янукович легитимный президент по конституции самой Украины и раз он попросил нас ввести войска в свою страну, это действие так же будет правомерным

Такие же мысли возникли после прочтения вью, но не все так просто. Лень проверять инфу (не конституцию же украины прошаривать лол), но похоже на правду то, что для этого Янукович должен был получить согласие рады, что офк не было сделано, след-но один он не может решать.
    Ответить Цитировать
    40/73
    + 0
  • Iplay2win @ 5.3.2014
    Такие же мысли возникли после прочтения вью, но не все так просто. Лень проверять инфу (не конституцию же украины прошаривать лол), но похоже на правду то, что для этого Янукович должен был получить согласие рады, что офк не было сделано, след-но один он не может решать.

Законные процедуры — это гнилые отмазки. Решать будет тот, кто окажется сильнее. Причем, в каждый конкретный момент. Если другая сторона окажется сильнее чуть позже, она перерешает за всех — кто был прав.
    В настоящий момент сильнее оказались "революционеры" и они теперь управляют Украиной, хотя на процедуру импичмента Януковича они положили болт, а власть получили просто в результате переворота. Вместе с ними его положили и западные страны, потому что им так выгоднее (или они, вообще, этого добивались изначально) и ничего, не парятся.
    Нам выгоднее пока считать Януковича текущим президентом, мы это и делаем, хотя выглядим странно со стороны.

Вопрос введения санкций против нас бурно обсуждался в Политике и я вынес из этого обсуждения то, что желания вводить реальные санкции у ЕС не будет. Тут и проблемы с поставками газа, и серьезный товарооборот, сокращение которого больно ударит по европейским производителям. В то же время у нас есть возможность переориентировать свои поставки энергоносителей в Азию, где наш газ ждут, как из печки пирога, а заполнить наш рынок товарами народного потребления желающих больше, чем до хуя.
    Но хуем по столу запад, конечно, постучит.
    Сообщение отредактировал rezzo - 5.3.2014, 8:32
    Ответить Цитировать
    530/806
    + 3
  • Реззо, это все понятно. Все эти выяснения формально кто легитимен, а кто нет - это все разговоры с какой стороны посмотреть. Вообще политику не люблю обсуждать и с улыбкой смотрю на людей, к-ые так уверенно говорят вещи, к-ые они попросту знать не могут (это даже не одно и то же, что и не знают ) - мол этот ничего не делает, этот мог так поступить и т.д., и готовы доказывать это. Моё мнение, таково - если ты не Лавров, ну или хотя бы не работал какое-то время во власти или с властями и не знаешь эту кухню, то эти разговоры про политику близки к диванным разговорам.
    Ответить Цитировать
    41/73
    + 1
  • как думаешь, Лавров дома на диване обсуждает политику?))
    Ответить Цитировать
    23/46
    + 0
  • Я думаю Лавров дома на диване не так часто бывает, а когда бывает, то он е**л в рот эту политику, а играет с внуками и т.д.

может он смотрит дом2 и ему сразу по аналогии представляются политики, к-ые болтают болтают, орут друг на друга и нихуя не делают
    Ответить Цитировать
    42/73
    + 1
  • Iplay2win @ 5.3.2014
    , а играет с внуками и т.д.

в покер на францию
    Ответить Цитировать
    24/46
    + 0
  • Кстати - он один из немногих политиков, симпотичных мне
    Ответить Цитировать
    43/73
    + 1
  • Оказывается, я не такой уж ебанутый рыболов-фанатик

4793852.jpg

Ответить Цитировать
    3078/4110
    + 12
  • Обожаю МТТ. Это типо предфиналка почти

PokerStars - $20+$2|1000/2000 Ante 250 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

gburst (SB): 30,998 (VPIP: 32.43, PFR: 32.43, 3Bet Preflop: 21.43, Hands: 39)
    mopsiszz (BB): 92,968 (VPIP: 38.10, PFR: 28.57, 3Bet Preflop: 42.86, Hands: 21)
    p9rzemek (UTG): 60,632 (VPIP: 19.57, PFR: 15.22, 3Bet Preflop: 15.38, Hands: 46)
    IvarAa (CO): 26,636 (VPIP: 25.00, PFR: 23.53, 3Bet Preflop: 5.26, Hands: 53)
    Loo_28 (BTN): 54,949

5 players post ante of 250, gburst posts SB 1,000, mopsiszz posts BB 2,000

Pre Flop: (pot: 4,250) Loo_28 has

fold, fold, Loo_28 raises to 4,100, gburst raises to 30,748 and is all-in, fold, Loo_28 calls 26,648

Flop: (64,746, 2 players)

Turn: (64,746, 2 players)

River: (64,746, 2 players)

gburst shows (Full House, Fives full of Kings) (Pre 12%, Flop 73%, Turn 95%)
    Loo_28 shows (Two Pair, Aces and Fives) (Pre 88%, Flop 27%, Turn 5%)
    gburst wins 64,746
    Ответить Цитировать
    3079/4110
    + 2
  • Раз завтра выходной, хочу сыграть сегодня ха викли. Откат с топ-4 - 25%. Продам 115$ или 54%, 1% = 2,15$. Можно бронировать и переводить на Loo_28. В 21-30 по Москве кто не перевел-тот опоздал.
    Сообщение отредактировал Штык - 9.3.2014, 19:58
    Ответить Цитировать
    3080/4110
    + 2
1 308 309 310 311 422
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.