Дизель, Да нормально, выиграл мистери по 55 вместе с голд сундуком, еще несколько 1-2 мест, в дорогих снова не сложилось, но в целом там плюсанул.
У меня сильно греется ноут и блок питания от их клиента, потому сейчас лень запускать, тем более сейчас должно хватать загрузки в одном руме. Я не так много играю столов.
Дизель, поле-то окей, но что-то игры маловато для аби50. Утренний 55 мистери, воскресник 110й. Также не понял прикола с серией с 8 по 30 сентября. 8го отыграл несколько туриков, запредфиналил даже 330 мистери, 9го уже турниров в лобби серийных не увидел. Это так и не изменилось - серию отменили похоже из-за оверлеев или хз ещё чего...
salova, Ого, если это по твоей инициативе ПД сделал норм турнирную сетку - то мега благодарность и респект!
Может ты еще подкинешь идею добавить пару ПЛО туров с норм БИ (3-5-10к)?) на сериях же норм собиралась омаха 4-5 карт и гарантии перебивались в 2-3 раза.
Не знаешь кстати почему новый воскресник с 2М гарантией так рано поставили? не очень под мою сетку подходит, по ходу придется в макс лейт в него прыгать(
fcuk, вроде высказывалась мысль, что собирались они как раз под серийные ЛБ, в регулярной катки нет такой уверенности у составителей
fcuk, омаха вне серии пока не собирается, потому пока решили сконцентрироваться только на холдеме. Я спрашивал про разные разновидности покера, но реалии таковы. По поводу раннего времени ( 5 вечера по мне так норм), то сделано в основном для любителей это, потому как плавная структура и финалка будет очень поздно, некоторым в понедельник на работу. Также достаточно длительная лайтрега, но опять же всё это предварительно, сейчас будет анализировать результаты и делать поправки как по турнирам так и по гарантиям.
Ну, а пока погоню на прогулку, одним покером сыт не будет)
экскурсия пошла не по плану, вот пиво зашло , насыщенное, с правильной горечью, еще бы сушеной рыбки под него)
пару-тройку дней отдохну от покера, заметил что стал катать не туда, хотя вчера, например, выиграл утренний по 3500 и второе место во втором, но вот позавчера провалил вечернюю сессию, откатав в никуда, да еще сделал кучу реентри.
Также давно не занимался теорией и много где тыкаю кнопки на автомате, при этом еще пропускаю плюсовые действия.
спасибо за крутую турнирную сетку!=)
Очень крутые турики, даже 4макс добавили, молодчики!!!
Salova, привет!
Если что знай - период 03.09 - 02.10 был очень болезненный для твоих читателей))
Один раз у одного стримера видел, что ты на ПД играл с ним за столом... подумалось: "Живой ведь там своих Арегнтинах!"
Я так рад твоим постам про покер и фоткам пивчанского, как будто что то родное вернулось в повседневную жизнь.
Успехов тебе, здоровья, счастья и всего самого наилучшего, только не пропадай больше на столько😂😂😂😂 (добавил стариковских смайликов)
НАчинаем игровой Октябрь
Играем по стандарту , утром прогулка и пивко
сначала наскубал по мелочевке (доляров на 250), а вечером уже небольшие заносики
в хайролере начали так (турнир если что фризаут, но срубили джекпот баунти)
правда закончили так(, хотя начиная с бабла шел 1-3 стек, но топ5 были очень потные, при этом не очень удачная рассажка
А завтра по планам футбол, от катки снова отдохнем)
salova, вечерний за 2500 пко по 12 мин блины, это слишком долго учитывая, что вечерняя загрузка заканчивается этим и вторым туром за 2000(6 Макс и уровни по 10мин). Прошу содействия в утурбированности турнира)
neopusher @ 06.10.24salova, вечерний за 2500 пко по 12 мин блины, это слишком долго учитывая, что вечерняя загрузка заканчивается этим и вторым туром за 2000(6 Макс и уровни по 10мин). Прошу содействия в утурбированности турнира)
Да вряд ли кто-то будет что-то менять ближайшее время, сейчас будет собираться инфа, что-то похоже корректироваться
Пасмурное утро, кажется лежи себе в кровати и смотри всякую хрень, но решил выйти на свою утреннюю прогулку.
На улице теплый ветерок напоминает что лето приближаться и только пару недель осталось до того как одеяло сменится на кондиционеры.
выбрал сегодня Сад Роз, любимое место для фоток у молодежи
Пока профи подбирают получше ракурс на своих навороченных фотиках, я быстро тыкнул несколько раз в свою мыльницу и пошел дальше
В голове постоянно крутится мысль про дальнейшее путешествие: в моем мире это Ушуайя, огненная земля. Осталось подумать в какие внеплановые расходы это записать, ну или по старинке придется выиграть какой-то турик.
Хотя есть еще вариант что Алео разошлет нелокнутые токены и они пойдут в фонд не очень молодого путешественника.
Как раз лето все сильнее начнет заявлять свои права и даже самые южные регионы будут пригодны для путешествий, не боясь провести время укутавшись в шубу.
Меня посещают сомнения что я смогу в ближайшие месяцы совершить кругоаргентинку, потому придется довольствоваться малым, а там и до ледников недалеко)
Зашел на славянскую ярмарку
Разные прибамбасы для пива, само пиво, шашлык, настойки, маринады и прочее
В целом если напала грусть-точка то вполне сойдет, но ценник как лучших домах Парижа, шашлык 70$/кг, на этом у меня все
reKych, ты еще мой ник на ПД не знаешь))))
salova, Спасибо за помощь в новой сетке на ПД.
Если имеешь выход на людей которые принимают решения на ПД. Хотелось бы чтобы финалки 6-мах и 8-мах. Проходили в формате 7 игроков и 9(как у передовых румов). Этим мы избегаем тотальный геноцид коротких стеков на баббле финального стола на коротком столе.(в 3-мах коротышу значительно сложнее,чем в 4-мах за другим столом)
шашист, на ПД это невозможно.
salova, а что на WPT? В одном из блогов читал, что испортилось поле мол. А у самого руки так и не дошли потестить.