Onizuka @ 17.01.26коты с улицы попросились домой (5-ро сейчас),
Onizuka @ 17.01.26пиздюк короткошерстный, меньше килограмма весит. Видимо, неспроста он полностью белый.
Бро, у нас тут вообще-то правила этикета есть на форуме. Действуют на описания женщин и котиков. Нельзя просто взять и рассказать о своем котике и не выложить фотку!
А вот вам виды с противоположного краяЗемли!😀🤟
perhaps67, слишком холодно ! С другого краяЗемли.
цаган, на контрасте супер смотрится и ощущается!! 👍
Сначало охота в плед укутаться и горячего чайку - а потом в трениках на диване вдруг становится жарко и ченить прохладительного тяпнуть!!
Вечер добрый!
Сегодня делал то что очень сильно ненавижу-шопился!
Вдруг неожиданно почти одновременно порвались две последнии пары джинсов которые я ношу не снимая(года два) - ток летом шорты или летние штанишки(их у меня десяток) ! И рвутся почему-то рядом со швом на заднице!
У меня одного такая проблема интересно??
Обычно мама ставила заплатки и я носил их на рыбалке в деревне или на работу!
Так что пошёл в магазин для бедных где джинсы стоят 3-5к!за 15-20к я не могу купить пока -да и считаю дорого для штанов! Хотя с другой стороны может лучше одну пару взять за 20к и носить пять лет, чем 5 пар по 4к??Х.з.
Устал пи*дец это все мерить-устал психологически, все не то и не то, не гОже!!
В талии норм-ноги щас здоровые-тесно!
Ноги норм-жопа и талия на два, три размера больше ((перемерила где то 40 пар но так и на выбрал подходящие!
Пришлось взять вот это-Мишке такие нравятся,, (а я всегда на джинсе и не надоедает) взял сразу померил))
Весной обновим его-сейчас у него двое штанов есть постояшек!
Вован опять был сегодня на рыбалке-вот улов! Ловит на продужи-окунь 250-300за кг! Сегодня 7 кг.
Ещё вчера с Мишкой сильно поругались! Может расскажу завтра! А может и нет.
Мишка с характером. Не пропадёт!
doBRO-11, Зайди на Ламоду. И джинсы для бедных уже будут за 2-3к вместо 3-5к.
Про джинсы. Открыл в Минске туркменский магазин, где джинсы хорошего качества стоят в переводе на российские деньги в пределах 1000 рублей. Там и закупаюсь.
Leo_Manowar, это где?
Leo_Manowar @ 18.01.26Открыл в Минске туркменский магазин, где джинсы хорошего качества стоят в переводе на российские деньги в пределах 1000 рублей
Прочитал спросонья.
затем перечитал повторно) Потом в третий раз!
И только с четвертого раза сообразил, что у слова «открыл» , есть еще смысл - как «обнаружил» !
А-то уж чёрте-что подумал :)
"в пределах 1000 рублей", мне кажется материал больше стоит, а ещё пошить, доставить, да и продавцу, копеечку заработать, вот бы их в России продавть по трёшке, чем не бизнес план))
doBRO-11, Я с таким же лицом по магазинам хожу И джинсы/штаны тоже на жопе рвутся раз в пару лет. Моя ненависть к шопингу уже довела меня до того, что я покупаю почти всё без примерки. Забегаю в магазин, хватаю то, что в теории может подойти и в ужасе убегаю. Зато если чуть похудею - уже новый гардероб в шкафу хранится. А то, что оказалось великовато - ношу дома или на всяких дачах.
Leo_Manowar @ 18.01.26Про джинсы. Открыл в Минске туркменский магазин, где джинсы хорошего качества стоят в переводе на российские деньги в пределах 1000 рублей. Там и закупаюсь.
Я получается с жира бешусь покупая по 2-3к и жалуюсь что для бедных в магазы хожу!! Даже стыдно стало🙄
А Вован уже рыбку свежую лопает!!
Пошёл гулять в новых штанах!
doBRO-11, у тебя там рядом Стокман, там часто распродажи и качество норм (не обязательно брать супер-бренды, можно попроще)
и да, если я беру джинсы и понимаю, что они мне подходят, беру сразу ещё одну пару (такой лайфхак )
Ух, зря я чайку попил перед выходом))
Сегодня был запал побольше погулять-в итоге 80 минут и 7к шагов-шёл не спеша, много фоткал!
Если вам нравится архитектура-вам сюда!! Рекомендую Улицу Некрасова! Туристов тут мало ходит а домики такие симпатичные и разнообразные-как на Невском прям!!
Сегодня много наснимал-держите!!
Это Некрасовский садик-второй и последний в относительно близости от нас! Вечером там десятки собачников гуляют)
Кому котика?)
После такой прогулки надо заправиться!
Доброй ночи!
doBRO-11,
вот это ты нафоткал, я аж скролить устал! 😆
Отличные виды, даже зимой.
Leo_Manowar, Я читал твои комменты про кросы, на удивление тебе заходят Саломоны, за это уважение, вся Европа гоняет в кроссах ( не только в ботинках ) от них и по продажам на маркетплейсах (Zalando, Boozt ) они топ, у меня самого три пары. Но говорить, что туркменские джинсы за 1к рублей хорошего качества - показывает, что тебе без разницы, что носить) у меня семейный бизнес в Минске связан с швейкой, я прекрасно знаю, сколько стоит отшить такие джинсы и какие там лекало и как они будут носиться. так что советую, не идти за дешёвой ценой а качеством.
С собакой кайф гулять, я бы вообще дома не сидел, по ощущениям, поэтому и не завожу. Я каждый день минимум 15к шагов делаю с начала года. У нас в Могилёвской области было -29 несколько дней назад. Очень кайфую. Беру литр кофе в термосе и наслаждаюсь красотой. Ветра нету, поэтому не мерзнешь.
Все коты с улицы попросились домой (5-ро сейчас), а один мелкий (~5 месяцев), который всегда жил дома, наоборот, выходит погулять на 1-2 часа. Бегает по снегу, плавает в сугробах, кайфует жёстко, домой не загнать. Я удивляюсь, как он не мерзнет, пиздюк короткошерстный, меньше килограмма весит. Видимо, неспроста он полностью белый.