Какой же провальный 3 эпизод house of cards.. Американцам действительно лучше никогда не снимать никаких сцен с русскими.. Проходяще конечно, но от этого сериала точно не ожидал.
Каждую серию зевал смотря The Walking Dead и периодически, в тихую, плюсовал тебя. Но сейчас не могу согласиться, впервые за сезон есть потенциал развития интересных событий, да и в целом довольно качественный эпизод. Момент с сынишкой бабы, офигенная Кэрол (ты ведь понимаешь о чем я?), Рик и его фраза в конце... Ммм, я бы сказал, что это лучшая серия сезона.
П.С. Если уж достебываться, то опора стены выглядела странно, но имхо такие вещи нужно просто пропускать мимо себя. П.П.С Кот классный.
Блин не понимаю как можно сравнивать "Как избежать бла бла бла" со "Скандалом"? Я посмотрел 3 серии, ваще не моё не осилил никак, ужасная переигровка актёров, ужасные расследования. Буэ.
loh @ 3.3.2015 Блин не понимаю как можно сравнивать "Как избежать бла бла бла" со "Скандалом"? Я посмотрел 3 серии, ваще не моё не осилил никак, ужасная переигровка актёров, ужасные расследования. Буэ.
Ужасная переигровка? Который сериал ты имел ввиду? Я про игру актеров ничего не говорил. Имел ввиду манеру съемки, общий сюжет, мол, черная независимая женщина, лучшая в своей сфере, имеет всех подряд на выборах (в зале суда) и тп. Сходства до хрена и больше
пс озвучка последних серий "как избежать" просто адская. за такое на кол сажать надо
Сообщение отредактировал Red-Blue-W - 3.3.2015, 10:18
Разве так может быть? Один гомосек, болеющий ВИЧ, чпокает второго гомосека, который ВИЧ не болеет. И при этом второй не заражается. Как так? Кто разбирается?
Red-Blue-W @ 3.3.2015 Вопрос по "как избежать....."
Разве так может быть? Один гомосек, болеющий ВИЧ, чпокает второго гомосека, который ВИЧ не болеет. И при этом второй не заражается. Как так? Кто разбирается?
Результаты недавно опубликованного исследования дают более подробную картину риска при незащищенном анальном сексе:
для "принимающего" партнера, когда второй партнер ВИЧ+, - 0,82%; для "принимающего" партнера, когда ВИЧ-статус второго партнера неизвестен, - 0,27%; для "вводящего" партнера - 0,06%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.