Leo_Manowar @ 18.12.2010
Один из непреложных законов интернета заключается в том, что разговор в подобном тоне с модераторами никогда не бывает долгим.
Пересмотрите свою манеру общения, или нам придется с вами попрощаться.
BadSeed @ 18.12.2010
6-макс за 100 с ребаями на Full Tilt по праву считается самым слабым турниром в интернете?
Крузенштерн_И_Ф @ 18.12.2010
Шутка не удалась. Бывает.
А теперь серьезно. На мой взгляд самое ответственное дело в МТТ это последние 2-3 стола, где пользуюясь общим желанием попасть на финалку я включаю дополнительную агрессию и собираю все что плохо лежит. В моем стеке фишкам всегда приятнее находиться)) Обычно это дает положительный результат, не без исключений конечно. Но есть проблема "пограничных решений". К примеру с ранней позиции пушит коротыш, все фолд, баттон олл-инн(!!??) с 20ББ. У меня и стек тоже около 20ББ. И что? Выставляться? Стек рабочий, игры еще вагон, скидываю.У баттона . Чуйка отказала? Банально не в форме? Или дождался хорошего флоппа против агрессора, он в позиции я чек- он чек. Как это? Всегда в таких случаях он ставил!! Ривер бланк я треть банка опп фолд. Да ну на.... И когда таких решений по 4-5 подряд начинаю дергаться, материть всех и каждого и соответственно уже делать очевидные ошибки. Если не поможет в этот момент ГСЧ то аут. Вот скажи мне, это что? Я не готов еще или просто не брать в голову?
Интернет-покер только осваиваю. Играю МТТ по 3-5 долларей.
vooh @ 18.12.2010
Илья, вот 1ая картинка
opikol @ 18.12.2010
Илья, впервые обращаюсь с просьбой прокомментировать раздачу.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=18365&view=findpost&p=522739
сам сателлиты играю редко, поэтому очень интересно мнение профессионала в этой дисциплине.
MagicGog @ 18.12.2010
Илья, я не очень понял про размер блайндов, ты считаешь, что чем меньше блайнды, тем выгоднее сделать колл ? Имхо наоборот. При блайндах 200/400 это изи колл, но чем меньше, тем лучше выкинуть и на 40/80 надо зарывать (мне сложно поверить, но даже на 100/200 СНГВизард говорит Пас).
з. ы. подобные вопросы заслуживают отдельной темы )))
ilushan @ 17.12.2010
Нет, из Праги прямой трансляции никогда не бывает.
Кстати, я ещё здесь не писал об этом - по решению PokerStars не будет трансляции с русскими комментариями и с Багамских островов, с PCA. Я туда не еду.
Таким образом, следующая трансляция будет только в апреле, из Берлина. Если, конечно, PokerStars снова не передумают.
Valentin_S @ 18.12.2010
Добрый вечер,
Вы не в курсе с чем связана такая политика старзов по отмене трансляций?
думаю, что не только я с удовольствием смотрю русские трансляции и как-то печально слушать про их отмену.
И еще из-за отмены трансляции не думали поехать на острова, как игрок?
ShypreRouge @ 18.12.2010
илья, привет
когда появится на телеканале 7тв
2 сезон русской схватки
кто будет тебе помогать комментить?
будут ли еще сезоны, может ты в курсе про новые отборочные и тп.
Один из непреложных законов интернета заключается в том, что разговор в подобном тоне с модераторами никогда не бывает долгим.
Пересмотрите свою манеру общения, или нам придется с вами попрощаться.