Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-170
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,123,055
  • Подписок
    851
1 307 308 309 310 1044
  • Крузенштерн_И_Ф @ 18.12.2010
    Любезный, а ты ничего не попутал? Это точно форум? А обратился с постом к Илье. Согласен,шутка не удалась, но тебе какое до этого дело? Когда мне будет важно твое мнение я его обязательно истребую, пока ты мне не интересен. Бывай.

Один из непреложных законов интернета заключается в том, что разговор в подобном тоне с модераторами никогда не бывает долгим.
    Пересмотрите свою манеру общения, или нам придется с вами попрощаться.
    Ответить Цитировать
    91/413
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.12.2010
    Один из непреложных законов интернета заключается в том, что разговор в подобном тоне с модераторами никогда не бывает долгим.
    Пересмотрите свою манеру общения, или нам придется с вами попрощаться.

Если задача модераторов на этом ресурсе это постановка диагнозов, то я и сам тут не задержусь.Я обратился к человеку больше меня понимающему в покере, когда мне будет необходим совет врача я направлю свои вопросы профессионалу. Кнопка бана, полагаю у вас под рукой, можете смело жать на гашетку.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Только я хотел написать ему, чтобы он не сдавался,как поступило последнее предупреждение...
    Лео, не спугни!
    Ответить Цитировать
    150/237
    + 1
  • Руся @ 18.12.2010
    Илья, какая структура лучше и почему? Спасибо.

У меня не отображается первая картинка.
    Ответить Цитировать
    1978/6387
    + 0
  • ilushan @ 18.12.2010
    У меня не отображается первая картинка.

каким браузером пользуешься и почему?
    Ответить Цитировать
    52/81
    + 0
  • Мурзилка @ 18.12.2010
    каким браузером пользуешься и почему?

Google Chrome. Потому что оч нравится, как он работает :)
    Ответить Цитировать
    1979/6387
    + 0
  • BadSeed @ 18.12.2010
    6-макс за 100 с ребаями на Full Tilt по праву считается самым слабым турниром в интернете?

Подходит мне по структуре и составу + везёт. Поэтому удалось сделать две финалки подряд.
    Вчера рассчитывал выиграть - с топ30 до финального стола постоянно шёл первым-вторым. Но финальный стол не сложился, да и состав был оч плотный.
    Ответить Цитировать
    1980/6387
    + 0
  • Илья, вот 1ая картинка
    Ответить Цитировать
    45/55
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 18.12.2010
    Шутка не удалась. Бывает.
    А теперь серьезно. На мой взгляд самое ответственное дело в МТТ это последние 2-3 стола, где пользуюясь общим желанием попасть на финалку я включаю дополнительную агрессию и собираю все что плохо лежит. В моем стеке фишкам всегда приятнее находиться)) Обычно это дает положительный результат, не без исключений конечно. Но есть проблема "пограничных решений". К примеру с ранней позиции пушит коротыш, все фолд, баттон олл-инн(!!??) с 20ББ. У меня и стек тоже около 20ББ. И что? Выставляться? Стек рабочий, игры еще вагон, скидываю.У баттона . Чуйка отказала? Банально не в форме? Или дождался хорошего флоппа против агрессора, он в позиции я чек- он чек. Как это? Всегда в таких случаях он ставил!! Ривер бланк я треть банка опп фолд. Да ну на.... И когда таких решений по 4-5 подряд начинаю дергаться, материть всех и каждого и соответственно уже делать очевидные ошибки. Если не поможет в этот момент ГСЧ то аут. Вот скажи мне, это что? Я не готов еще или просто не брать в голову?
    Интернет-покер только осваиваю. Играю МТТ по 3-5 долларей.

Видимо, у нас разные взгляды на рабочий стек. С 20ББ я счастлив выставиться с . Ну, и справедливо замечено, что самое плохое - это терять контроль над собой из-за таких пустяков. На этом этапе не тильтовать порой важнее, чем играть технически безупречно. Решают то всё равно 2-3 ключевых олл-ина.
    Ответить Цитировать
    1981/6387
    + 0
  • vooh @ 18.12.2010
    Илья, вот 1ая картинка

Мне больше нравится первая, она более плавная. Но на поздней стадии и при ней тоже неизбежна пиханина. На ФТП структура традиционно лучше.
    Ответить Цитировать
    1982/6387
    + 0
  • opikol @ 18.12.2010
    Илья, впервые обращаюсь с просьбой прокомментировать раздачу.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=18365&view=findpost&p=522739
    сам сателлиты играю редко, поэтому очень интересно мнение профессионала в этой дисциплине.

Пас не ошибка, но блайнды ещё достаточно малы. Думаю, колл более +EV решение с учётом того, что совсем коротких стеков нет. Но не уверен, надо считать.
    Ответить Цитировать
    1983/6387
    + 0
  • Илья, я не очень понял про размер блайндов, ты считаешь, что чем меньше блайнды, тем выгоднее сделать колл ? Имхо наоборот. При блайндах 200/400 это изи колл, но чем меньше, тем лучше выкинуть и на 40/80 надо зарывать (мне сложно поверить, но даже на 100/200 СНГВизард говорит Пас).

з. ы. подобные вопросы заслуживают отдельной темы )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MagicGog @ 18.12.2010
    Илья, я не очень понял про размер блайндов, ты считаешь, что чем меньше блайнды, тем выгоднее сделать колл ? Имхо наоборот. При блайндах 200/400 это изи колл, но чем меньше, тем лучше выкинуть и на 40/80 надо зарывать (мне сложно поверить, но даже на 100/200 СНГВизард говорит Пас).

з. ы. подобные вопросы заслуживают отдельной темы )))

Я исходил из того, что у нас нет никакой гарантии прохода. Возможно, не прав. Ситуация, на мой взгляд, не очень типовая. Баббл при таких маленьких блайндах бывает исключительно редко.
    Ответить Цитировать
    1984/6387
    + 0
  • илья, привет
    когда появится на телеканале 7тв
    2 сезон русской схватки
    кто будет тебе помогать комментить?
    будут ли еще сезоны, может ты в курсе про новые отборочные и тп.
    Ответить Цитировать
    31/163
    + 0
  • ilushan @ 17.12.2010
    Нет, из Праги прямой трансляции никогда не бывает.
    Кстати, я ещё здесь не писал об этом - по решению PokerStars не будет трансляции с русскими комментариями и с Багамских островов, с PCA. Я туда не еду.

Таким образом, следующая трансляция будет только в апреле, из Берлина. Если, конечно, PokerStars снова не передумают.

Добрый вечер,
    Вы не в курсе с чем связана такая политика старзов по отмене трансляций?
    думаю, что не только я с удовольствием смотрю русские трансляции и как-то печально слушать про их отмену.

И еще из-за отмены трансляции не думали поехать на острова, как игрок?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Valentin_S @ 18.12.2010
    Добрый вечер,
    Вы не в курсе с чем связана такая политика старзов по отмене трансляций?
    думаю, что не только я с удовольствием смотрю русские трансляции и как-то печально слушать про их отмену.

И еще из-за отмены трансляции не думали поехать на острова, как игрок?

Мне было сказано, что они считают эту поездку "нерентабельной". Я думаю, мне будет довольно глупо отрицать, что я считаю это большой ошибкой. И вовсе не потому, что мне так хотелось на три дня слетать на Багамы (съездить на более длинный срок всё равно не получалось в этом году), а как раз потому, что это очень мощный инструмент продвижения PokerStars. Тем более речь идёт о ключевом турнире, который проходит под эгидой этого сайта.
    Видимо, у российского представительства PokerStars есть свои резоны, в дискуссии с ними я не вступал, так как сам являюсь заинтересованным лицом - за эти трансляции мне хорошо платят.

Кстати, насколько я понимаю, из Берлина в апреле трансляция всё же будет.

Как игрок я решил на Багамы не ехать. Это очень дорогостоящая поездка, к тому же я не хотел оставлять семью в постновогодний период, а взять их с собой мне уж совсем не по карману.
    Ответить Цитировать
    1985/6387
    + 0
  • ShypreRouge @ 18.12.2010
    илья, привет
    когда появится на телеканале 7тв
    2 сезон русской схватки
    кто будет тебе помогать комментить?
    будут ли еще сезоны, может ты в курсе про новые отборочные и тп.

Трансляция предварительно планируется на март. Мы с Заей уже озвучили все 9 эпизодов.
    На следующий год у организаторов большие планы, но они ещё должны быть одобрены руководством Full Tilt, так что говорить об этом пока рано.
    Ответить Цитировать
    1986/6387
    + 0
  • Илья, здравствуйте а у вас есть обучающее видео? В смысле есть ли оно в продаже?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aidarius @ 19.12.2010
    Илья, здравствуйте а у вас есть обучающее видео? В смысле есть ли оно в продаже?

Не понял вопроса. Все видео, которые я записывал, есть у нас на сайте. Они бесплатные. Толк от них небольшой, но какой-то есть.
    Ответить Цитировать
    1987/6387
    + 0
  • Илья вы ещё не коментировали Русскую схватку 2 ?
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
1 307 308 309 310 1044
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.