Пока доигрываю сессию, открыл футбольчик в маленьком окошке... Разворачивать и открывать пиво не придется
Booo @ 26.2.2014
Так а где конкретные планы?) Где барашек?) Где денежные цели?)
Штык @ 26.2.2014
Я не очень хочу озвучивать в блоге конкретные денежные цели
Штык @ 26.2.2014
Чо посоветуете, кстати?

На самом деле пока цель-выйти через 6 лет на доход 5к без работы и покера, но я более чем уверен, что все еще стопицот раз изменится и задача всего этого плана была просто начать уже путь к финансовой независимости, который на протяжении последних 5 лет несколько раз начинался и обрывался, но последние пару лет я заметил за собой тенденцию тащить те планы, которые раньше осилить не мог. Все-таки домик у моря это моя мечта, а зачем жить/существовать, если ничего не делать для реализации своей мечты. Я не говорю, что хочу избавиться от работы, я просто хочу иметь возможность от нее избавиться,либо отодвинуть на второй план
enjoyhertits @ 28.2.2014
А не проще и комфортней найти такую работу, которая приносила бы удовольствие и не воспринималась как работа? Тогда не будет постоянного батхерта на тему "заработать пассивные 5k в месяц" и "как бы это все не накрылось пиздой без моего участия". Или это утопия - найти то, что нравится и в то же время приносит деньги?