Играл хэдз-ап последнего турнира 55 ребайника на Редстаре, перевес был 2 к 1 и тут опп уходит в сит-аут. Пока думаю ждать его или нет, ворую блины с таймбанком, через минуты 3-4 принимаю решение не ждать, как он появляется. Пишу в чат типа сорри, бро, я ждал немного, но потом решил, что буду забирать, потому что не знаю тебя (прошло около 5 минут после его дисконнекта и начав сразу я успел бы своровать его стэк). На что получаю ответ типа спасибо, что хоть немного подождал и давай играть (у него осталось в районе 15-18бб из 30). Но не тут-то было, выбивает интернет (или соединение с Редстаром) у меня, я включаю мобильный интернет, который не работает, перегружаю модем и роутер на основном, и в итоге сам появляюсь через минут 5 иии... нахожу себя чуть ли не с таким стэком с каким меня и выбило! Дальше благодарю оппа, предлагаю поделить и скинуть разницу на букерсы, он отвечает, что не хочет геморроиться из-за этого и что мы можем просто продолжить играть. Не уговорив его я соглашаюсь иии... теперь выбивает его.)) Решаю, что верну разницу за ХА и быстро начинаю воровать блины, но он возвращается всего через минуты две и пишет зачем я ворую его блайнды, он же ждал меня. Я отвечаю, что верну разницу за ХА и хотел бы закончить уже это, он говорит, что согласен поделить только если сам получить топ-1. Учитывая, что он ждал меня в районе 5 минут и сомнений в его честности быть не должно, я соглашаюсь и начинаю фолдить все, тем более меня опять дисконнектит.))) Возвращаясь через пару минут нахожу себя с 8бб, но в очередной раз только один из нас может быть онлайн.) Блины были достаточно большими (8 на 20бб где-то) и я наконец-то быстро его "добиваю".))
Все это было под комменты каких-то ноунэймов-моралистов в чате, один из которых проявил недюжинную смекалку:
Hi Artem, I'd like to add you as a contact. nick randolph [6:44:51] Artem: Artem отправил контактные данные nick randolph. [6:44:58] Artem: hey [6:45:04] nick randolph: hey [6:45:09] Artem: who r u? [6:45:23] nick randolph: jazzin [6:45:32] nick randolph: i sitout for u take my blinds [6:45:46] nick randolph: then [6:45:50] nick randolph: you send to me on redstar okay? [6:46:05] Artem: okay [6:46:09] Artem: i dont know how [6:46:11] Artem: though [6:46:12] Artem: :)) ... [6:47:22] Artem: 4125 + 2775 /2 = 3440 for each [6:47:28] nick randolph: so i get $675 [6:47:38] nick randolph: do you have moneybookers? [6:47:40] Artem: 665 [6:47:49] Artem: yes but i will send redstar [6:47:55] nick randolph: ok [6:48:03] nick randolph: you know how to transfer on redstar? [6:48:06] Artem: no :) [6:48:09] nick randolph: go to cashier [6:48:33] Artem: Unknown user [6:48:40] nick randolph: ? [6:48:49] nick randolph: doyou see transfer option in cashier? [6:48:49] Artem: Target login [6:48:58] Artem: jazzinitup [6:49:00] Artem: ye? [6:49:06] nick randolph: no its different [6:49:11] nick randolph: i have to make redstar [6:49:18] nick randolph: give me 2 secs (интересно зачем ему создавать акк на Редстаре, если у него есть в другой витрине)) [6:49:30] Artem: whats your login? [6:49:34] nick randolph: i make it now [6:49:43] Artem: ? [6:49:46] nick randolph: hold on [6:49:54] Artem: ok [6:55:18] nick randolph: ok you ready [6:55:26] nick randolph: my login for redstar is Jazzin54 (ник немного отличается))) [6:55:31] nick randolph: let me know when you sent [6:56:09] Artem: ))) [6:56:12] Artem: go away [6:56:21] Artem: ive found real jazz [6:56:26] nick randolph: i am real jazz [6:56:30] Artem: no man [6:56:35] Artem: :) [6:56:37] nick randolph: the other guy claiming to be me [6:56:42] nick randolph: dolnt send to him! [6:56:48] nick randolph: where are you talking to him? (последняя попытка)) [6:57:21] nick randolph: hey!!! [6:59:08] Artem: bye-bye [6:59:10] Artem: ;) [6:59:19] nick randolph: f u (смирился) [7:01:29] Artem: :) [7:01:34] Artem: nice try [7:01:36] Artem: :D [7:03:34] nick randolph: u funnyman [7:03:46] nick randolph: let me get $100 [7:03:57] nick randolph: i tell u a secret man [7:03:58] nick randolph: plz [7:06:25] Artem: dont like secrets
В итоге нашел своего настоящего противника (вот он кстати: https://twitter.com/jazzinitup или http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=203284), он появился онлайн в скайпе (ник такой же как и на Редстаре оказался), но затем оказалось, что у американцев нет доступа к букерсам, а только к пэйпэлу.)) Так к чему я, если у кого-то есть 686 уе на PayPal, напишите ЛС, плз.)
З.Ы. [7:45:45] Mike Perrone: thank you again! more trust in society haha
FaNjke @ 11.2.2013 Так к чему я, если у кого-то есть 686 уе на PayPal, напишите ЛС, плз.)
Возможно, у него есть друзья (приятели или хорошие знакомые), даже американцы, кто катает на ПСтарс или ФТП из Канады, Мексики или Лат.Америки. Можно было бы рассчитаться через них.
Всем привет. Один знакомый тренер поддерживает материально детдом, при котором тренирует деток и занимается сам со сборной Украины. Этот детдом и спортзал при нем построили испанцы (большую часть денег дали Барселона и Реал) несколько лет назад, до кризиса. Но с каждым годом финансирование со стороны частных лиц все уменьшалось и сейчас практически сошло на нет, детдом минимально отапливался зимой, например.
Дети там, как правило, сироты или из неблагополучных семей. Смотрел несколько раз как они занимаются - такие же как все, только им действительно не повезло с самого детства бороться за выживание. Поэтому сейчас решил собрать пул средств на 1к уе, чтобы помочь с обустройством как самого детдома, так и спортзала. Вся сумма будет потрачена только на благие цели, будут предоставлены чеки и фотографии с доказательством (да и у меня вроде не самая худшая репутация в коммьюнити, чтобы нагреваться на 1к таким способом).
Деньги можно отправить на ПС, ФТ, Букерсы или передать при личной встрече в Киеве. Обо всем можно договориться со мной в ЛС на ГТ/Бале/ВК/ФБ. Не знаю нужно ли делать список людей публичным, т.к. впервые занимаюсь таким, любые советы и пожелания приветствуются.
Выставляю несколько фотографий детишек, детдома и спортзала при нем.
Не могу отредактировать пост. Принимаю ПС (FaNjkEEE), ФТ (StanleyKubrick1), Букерсы (fanjkeee@gmail.com Artem), нал (мне в Киеве). После сбора необходимой суммы будет отдельный пост-благодарность с именами всех, кто поучаствовал, но без суммы, конечно. Думаю так будет оптимальнее всего.
bers99, уже не могу. Добавил отдельно. JGoose, в идеале это, конечно, не разовая акция, а хотелось бы взять под свое "крыло" детдом (и не только, но об этом позже) и помогать по мере необходимости. 1к скорее первая сумма, чтобы понимать насколько вероятно ее собрать и как правильно потратить. mwnnj, буду советоваться со своим хорошим знакомым, увижу его во вторник и обсужу эти моменты. Изначально планировали купить все первой необходимости, обустроить немного зал, залатать крышу (протекает после зимы) и еще остальное по мелочи. Конечно 1к - недостаточная сумма и она скорее "проверочная", если наберется больше (искусственно останавливать не буду, конечно), то в любом случае она будет потрачена по делу.
Встретился вчера с Алексеем (с которым будем все это делать) и решили с чего начнем. И-так, собранные деньги пойдут на оплату каких-то штук (спрашивал 2 раза как называются и все равно забыл)), которые используются для отопления детдома и зала (на них висит долг в районе 7600 грн (1 уе ~ 8 грн) за эту зиму), закупку продуктов на ближайший месяц (~1500 грн) и ремонт крыши (пока не знаю). Получу деньги от всех желающих ближе к концу недели, тогда напишу какая вышла сумма и начнем. Фотки для подтверждения, а также чеки, конечно, будут. После окончания первого этапа подобью баланс и напишу, что будем делать дальше. Всем спасибо, кто откликнулся!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.