FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-737
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,837,608
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 306 307 308 309 530
  • Кстати, купил долю у Ружки, щас будет.
    Ответить Цитировать
    2520/3557
    + 0
  • FaNjke @ 11.1.2013
    Я заплачу.

Уточни на каком слоге ударение
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Да ну, вроде ж слишком очевидная шутка. Давай еще.
    Ответить Цитировать
    2521/3557
    + 5
  • FaNjke @ 11.1.2013
    Да ну, вроде ж слишком очевидная шутка. Давай еще.

Okay, ушел регенить ману для нового каста :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Долго генеришь))

Нужны 686 уе на PayPal для благого дела, отдам букерсы и напишу ахуительную историю за это.))
    Ответить Цитировать
    2522/3557
    + 0
  • Это че, у Фанжика в блоге месяц тишина была? о_О
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Играл хэдз-ап последнего турнира 55 ребайника на Редстаре, перевес был 2 к 1 и тут опп уходит в сит-аут. Пока думаю ждать его или нет, ворую блины с таймбанком, через минуты 3-4 принимаю решение не ждать, как он появляется. Пишу в чат типа сорри, бро, я ждал немного, но потом решил, что буду забирать, потому что не знаю тебя (прошло около 5 минут после его дисконнекта и начав сразу я успел бы своровать его стэк). На что получаю ответ типа спасибо, что хоть немного подождал и давай играть (у него осталось в районе 15-18бб из 30). Но не тут-то было, выбивает интернет (или соединение с Редстаром) у меня, я включаю мобильный интернет, который не работает, перегружаю модем и роутер на основном, и в итоге сам появляюсь через минут 5 иии... нахожу себя чуть ли не с таким стэком с каким меня и выбило! Дальше благодарю оппа, предлагаю поделить и скинуть разницу на букерсы, он отвечает, что не хочет геморроиться из-за этого и что мы можем просто продолжить играть. Не уговорив его я соглашаюсь иии... теперь выбивает его.)) Решаю, что верну разницу за ХА и быстро начинаю воровать блины, но он возвращается всего через минуты две и пишет зачем я ворую его блайнды, он же ждал меня. Я отвечаю, что верну разницу за ХА и хотел бы закончить уже это, он говорит, что согласен поделить только если сам получить топ-1. Учитывая, что он ждал меня в районе 5 минут и сомнений в его честности быть не должно, я соглашаюсь и начинаю фолдить все, тем более меня опять дисконнектит.))) Возвращаясь через пару минут нахожу себя с 8бб, но в очередной раз только один из нас может быть онлайн.) Блины были достаточно большими (8 на 20бб где-то) и я наконец-то быстро его "добиваю".))

Все это было под комменты каких-то ноунэймов-моралистов в чате, один из которых проявил недюжинную смекалку:

Hi Artem, I'd like to add you as a contact. nick randolph
    [6:44:51] Artem: Artem отправил контактные данные nick randolph.
    [6:44:58] Artem: hey
    [6:45:04] nick randolph: hey
    [6:45:09] Artem: who r u?
    [6:45:23] nick randolph: jazzin
    [6:45:32] nick randolph: i sitout for u take my blinds
    [6:45:46] nick randolph: then
    [6:45:50] nick randolph: you send to me on redstar okay?
    [6:46:05] Artem: okay
    [6:46:09] Artem: i dont know how
    [6:46:11] Artem: though
    [6:46:12] Artem: :))
    ...
    [6:47:22] Artem: 4125 + 2775 /2 = 3440 for each
    [6:47:28] nick randolph: so i get $675
    [6:47:38] nick randolph: do you have moneybookers?
    [6:47:40] Artem: 665
    [6:47:49] Artem: yes but i will send redstar
    [6:47:55] nick randolph: ok
    [6:48:03] nick randolph: you know how to transfer on redstar?
    [6:48:06] Artem: no :)
    [6:48:09] nick randolph: go to cashier
    [6:48:33] Artem: Unknown user
    [6:48:40] nick randolph: ?
    [6:48:49] nick randolph: doyou see transfer option in cashier?
    [6:48:49] Artem: Target login
    [6:48:58] Artem: jazzinitup
    [6:49:00] Artem: ye?
    [6:49:06] nick randolph: no its different
    [6:49:11] nick randolph: i have to make redstar
    [6:49:18] nick randolph: give me 2 secs (интересно зачем ему создавать акк на Редстаре, если у него есть в другой витрине))
    [6:49:30] Artem: whats your login?
    [6:49:34] nick randolph: i make it now
    [6:49:43] Artem: ?
    [6:49:46] nick randolph: hold on
    [6:49:54] Artem: ok
    [6:55:18] nick randolph: ok you ready
    [6:55:26] nick randolph: my login for redstar is Jazzin54 (ник немного отличается)))
    [6:55:31] nick randolph: let me know when you sent
    [6:56:09] Artem: )))
    [6:56:12] Artem: go away
    [6:56:21] Artem: ive found real jazz
    [6:56:26] nick randolph: i am real jazz
    [6:56:30] Artem: no man
    [6:56:35] Artem: :)
    [6:56:37] nick randolph: the other guy claiming to be me
    [6:56:42] nick randolph: dolnt send to him!
    [6:56:48] nick randolph: where are you talking to him? (последняя попытка))
    [6:57:21] nick randolph: hey!!!
    [6:59:08] Artem: bye-bye
    [6:59:10] Artem: ;)
    [6:59:19] nick randolph: f u (смирился)
    [7:01:29] Artem: :)
    [7:01:34] Artem: nice try
    [7:01:36] Artem: :D
    [7:03:34] nick randolph: u funnyman
    [7:03:46] nick randolph: let me get $100
    [7:03:57] nick randolph: i tell u a secret man
    [7:03:58] nick randolph: plz
    [7:06:25] Artem: dont like secrets

В итоге нашел своего настоящего противника (вот он кстати: https://twitter.com/jazzinitup или http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=203284), он появился онлайн в скайпе (ник такой же как и на Редстаре оказался), но затем оказалось, что у американцев нет доступа к букерсам, а только к пэйпэлу.)) Так к чему я, если у кого-то есть 686 уе на PayPal, напишите ЛС, плз.)

З.Ы. [7:45:45] Mike Perrone: thank you again! more trust in society haha
    Ответить Цитировать
    2523/3557
    + 55
  • Чо за прикол с инетом.. Особые условия связи для финалистов МТТ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Вот это ржака, впервые такое слышу. В дополнение ко всем факторам которые нужно учитывать в ха на финале еще и риск дисконекта нужно оценивать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Q, одновременно глюки Редстара и провайдеров у обоих.
    Ответить Цитировать
    2524/3557
    + 0
  • скорее глюки сети революшен, второе вс/пн подряд причем.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 5
  • FaNjke @ 11.2.2013
    Так к чему я, если у кого-то есть 686 уе на PayPal, напишите ЛС, плз.)

Возможно, у него есть друзья (приятели или хорошие знакомые), даже американцы, кто катает на ПСтарс или ФТП из Канады, Мексики или Лат.Америки. Можно было бы рассчитаться через них.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Вот вы два геморойщика)
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 9
  • Всем привет. Один знакомый тренер поддерживает материально детдом, при котором тренирует деток и занимается сам со сборной Украины. Этот детдом и спортзал при нем построили испанцы (большую часть денег дали Барселона и Реал) несколько лет назад, до кризиса. Но с каждым годом финансирование со стороны частных лиц все уменьшалось и сейчас практически сошло на нет, детдом минимально отапливался зимой, например.

Дети там, как правило, сироты или из неблагополучных семей. Смотрел несколько раз как они занимаются - такие же как все, только им действительно не повезло с самого детства бороться за выживание. Поэтому сейчас решил собрать пул средств на 1к уе, чтобы помочь с обустройством как самого детдома, так и спортзала. Вся сумма будет потрачена только на благие цели, будут предоставлены чеки и фотографии с доказательством (да и у меня вроде не самая худшая репутация в коммьюнити, чтобы нагреваться на 1к таким способом).

Деньги можно отправить на ПС, ФТ, Букерсы или передать при личной встрече в Киеве. Обо всем можно договориться со мной в ЛС на ГТ/Бале/ВК/ФБ. Не знаю нужно ли делать список людей публичным, т.к. впервые занимаюсь таким, любые советы и пожелания приветствуются.

Выставляю несколько фотографий детишек, детдома и спортзала при нем.

Ответить Цитировать
    2525/3557
    + 41
  • Реквизиты пс/фтп/букерсов написал бы в пост
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 3
  • Думаю, можно в качестве разовой акции и поболее 1к собрать. Напиши, куда отправлять
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Хорошая идея. Могу выделить средств из фонда, полностью или частично, как сам хочешь. И да, 1к очень мало. Что ты хочешь купить?
    Ответить Цитировать
    58/59
    + 0
  • Не могу отредактировать пост. Принимаю ПС (FaNjkEEE), ФТ (StanleyKubrick1), Букерсы (fanjkeee@gmail.com Artem), нал (мне в Киеве). После сбора необходимой суммы будет отдельный пост-благодарность с именами всех, кто поучаствовал, но без суммы, конечно. Думаю так будет оптимальнее всего.
    Ответить Цитировать
    2526/3557
    + 0
  • bers99, уже не могу. Добавил отдельно.
    JGoose, в идеале это, конечно, не разовая акция, а хотелось бы взять под свое "крыло" детдом (и не только, но об этом позже) и помогать по мере необходимости. 1к скорее первая сумма, чтобы понимать насколько вероятно ее собрать и как правильно потратить.
    mwnnj, буду советоваться со своим хорошим знакомым, увижу его во вторник и обсужу эти моменты. Изначально планировали купить все первой необходимости, обустроить немного зал, залатать крышу (протекает после зимы) и еще остальное по мелочи. Конечно 1к - недостаточная сумма и она скорее "проверочная", если наберется больше (искусственно останавливать не буду, конечно), то в любом случае она будет потрачена по делу.
    Ответить Цитировать
    2527/3557
    + 1
  • Встретился вчера с Алексеем (с которым будем все это делать) и решили с чего начнем. И-так, собранные деньги пойдут на оплату каких-то штук (спрашивал 2 раза как называются и все равно забыл)), которые используются для отопления детдома и зала (на них висит долг в районе 7600 грн (1 уе ~ 8 грн) за эту зиму), закупку продуктов на ближайший месяц (~1500 грн) и ремонт крыши (пока не знаю). Получу деньги от всех желающих ближе к концу недели, тогда напишу какая вышла сумма и начнем. Фотки для подтверждения, а также чеки, конечно, будут. После окончания первого этапа подобью баланс и напишу, что будем делать дальше. Всем спасибо, кто откликнулся!
    Ответить Цитировать
    2528/3557
    + 8
1 306 307 308 309 530
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.