StarPomLom, всё, что имеет блокер доски и СФ блокеры тоже. И 30-35% блефов состоят из ничего, у бомжерегов(равно ни у кого) таких не будет блефов откровенных: 2233 каких-то - не помню именно эту руку, но типа такой есть. AK64 c одним флеш блокером была точно.
Всем привет, сегодня хочу рассказать вам об одном из своих любимых фильмов.
MoneyBall / Человек, который изменил всё.
Я не являюсь фанатом классического спорта, тем более американских видов, я их вообще не понимаю(сами-то понимают?), но спортивные драмы очень люблю, и, пожалуй, смотрел все самые высоко оцененные, за исключением некоторых недавно вышедших.
Мне нравится, что эти фильмы о преодолении трудностей, о том что с чем бы человек не столкнулся, есть шанс(только шанс) справиться, главное не сдаваться.
Почему именно сегодня? Потому что, к сожалению, вновь появилась причина его посмотреть - жесточайший даунстрик.
Почему именно этот фильм?
Не типичное кино, с точки зрения главного героя и сюжета. В центре не накаченные спортсмены или подающие надежды новички, а опытный менеджер команды по бейсболу, который находится в сложной профессиональной ситуации - команда ограничена финансово, теряет лучших игроков в конце каждого сезона, а амбиции не позволяют довольствоваться малым.
И что же делать человеку в такой ситуации? Клянчить деньги, менять работу или уходить в закат, так ничего и не добившись?
Герой Брэда Питта выбирает изменить подход. Как найти новый подход к игре, которой уже больше 100 лет и есть традиционные методы комплектации команды? Как конкурировать с теми, кто просто уводит самых результативных игроков у тебя из под носа? Ответ он находит в лице молодого экономиста, в исполнении Джона Хилла. Выпускник Йеля, никогда не игравший в бейсбол, никогда не принимавший серьезного участия в работе команды, предлагает математический подход, где все решает статистика, числа и твердое следование плану. Естественно не буду пересказывать весь сюжет, порекомендую посмотреть фильм, наверняка зайдёт.
Я думаю, вы уже понимаете, к чему я веду. А веду я к тому, что математический подход, поиск оптимальных решений, эксплойтов и т.п. решает.
Решает он не только в бейсболе и покере, но и жизни. И не смотря на то, что происходит сейчас: жесточайший даунстрик или головокружительный апстрик - нужно помнить, что долгосрочный результат будет складываться из среднего значения принимаемых вами решений. Эта мысль и успокаивает и остужает голову, когда чувствуешь неуязвимость.
Aalternative, Посмотри малышка на миллион долларов.
Не для каждого фильм. Я лично очень давно решил не смотреть тяжелые фильмы, от которых лично мне потом еще и отходить надо. От Малышки на миллион осадок тяжелый остается.
Зачем создавать себе стресс еще и искусственно, когда его и так валом рядом? Но это, конечно, дело каждого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пиханина какая то...........первое что голову пришло