Чота какая-то жесткая акклиматизация с +30 в -25. Пока до машины дошел сто метров чуть не умер. Интересно, если тайца сюда привезти, что бы он сказал, если бы смог чтонить сказать вообще
У меня выбор: либо писать про очередное полугодовое дрочево на лимите 15-30 в супертурбо и запиливать барашка, либо вообще не писать про покерину здесь более, пусть все думают, что я сменил ник и ушел покорять 1к+ в другие румы. Хз что и выбрать
Штык @ 21.2.2014 У меня выбор: либо писать про очередное полугодовое дрочево на лимите 15-30 в супертурбо и запиливать барашка, либо вообще не писать про покерину здесь более, пусть все думают, что я сменил ник и ушел покорять 1к+ в другие румы. Хз что и выбрать
Писать о том, о чем хочется тебе лично. Нам тут все интересно.
Ладно, что у нас получается по покеру. Я думаю, что меня не будет устраивать количество игры в турбо, даже если я буду играть 60-200 - это раз. У меня нет времени сейчас уделять разбору игры столько времени, чтоб подниматься по лимитам это два. И мне нужны к осени деньги на минимальную обстановку дома, так как пол-зарплаты уходит на кредиты это три. Соответственно, мое решение сейчас- играть 15-30 супертурбо. Да, это грустно. Да, не надо было уходить из гиперов, сейчас бы играл 30-60. Но в целом - как есть так и есть. Что будет потом - посмотрим по всем факторам, вариантов много. 15 подключаю, потому что периодически просто не хватает игры. Играю в 4 стола. Цель на каждый месяц -8-10к впп. Пока это выглядит так
15 лимит
30 лимит
Рейкбек параллельно собирается на отправку родителей в Европу, а то они кроме Египта и Турции пока не были нигде. Пожелаем барашку удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мы до этого и в биатлоне и в хоккее типа рвали всех чтоле? Я не совсем понимаю, а где женская сборная вообще, кого там Пихлеры и ко подготовили