1 305 306 307 308 372
  • Хоть бы одно тело Свохартса плюсанула)))))Видимо многие его нелюбят)
    Ответить Цитировать
    55/66
    + 1
  • да похуй как то
    Ответить Цитировать
    248/271
    + 8
  • lampa-220v @ 13.9.2015
    Так вроде свохартс в чате не базарит.

Кстати он в чате все-таки базарит .несколько раз видел и даже сам с ним тер пару разей.
    Ответить Цитировать
    249/271
    + 0
  • Он молчит когда ему заходит и он тащит. Как проиграет сравнений 5 подряд то начинает писать.

Благодаря выложенному фото лампы терь могу представить как этот очкарик в тильте скулит и топчет свои очки))
    Ответить Цитировать
    95/117
    + 3
  • тема с продажей на wcoop 8 game и horse по 320 :
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=107584
    Ответить Цитировать
    3237/3781
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=105460 - только сейчас наткнулся на тему про 11 сентября , это лол какой-то , 38 % - считает , что башни близнецы взорвали спец-службы сша
    Ответить Цитировать
    3238/3781
    + -1
  • тоже самое что взрывы высоток в Москве дело рук ФСБ. Как минимум отрицать это верх глупости. Такая вероятность присутствует как ни крути. И в том и втом случае это сыграло громадным образом на руку власти. Штаты после этого свергли несколько режимов. А в России Путинский клан прочно обосновался на волне своей популярности, мочить в сортире всех.
    А думать то что власть имущим совесть не позволит так сделать. Это также глупо. Вон Сталинский режим как нескоро на чистую воду вывели. А ведь всеми любимый и уважаемый Товарищ был при жизни то
    Ответить Цитировать
    611/803
    + 2
  • Холден,что за дурная привычка свое мнение выдавать за истину? Ты приближенный к аппарату власти и все знаешь изнутри?)) С чего ты взял что твоя точка зрения ближе к правде, чем точка зрения других не более глупых людей?)
    пс я от политики далек,но твоя надменная манера этих полит. вбросов выглядит смешно))
    Ответить Цитировать
    11/48
    + 6
  • Давно пора понять уже. Что все что делается в политике в стратегическом плане мы вообще нихуя не понимаем. Отжатие крыма уже могло быть спланировано через неделю после майдана. Или Майдан спровоцирован и сделан ФСБ. Я вам больше скажу, что многие действия спецслужб нам вообще никогда не распознать и не понять. По второй то мировой войне еще многое пока не понятно, чтт там Сталин с Гитлером как договоренности имели в 39м году. А тут в течение 10 лет хотятпонять кто взрывы устраивал. То что лежит на поверхности может повернуто быть 15 раз чтобы правду срыть
    Ответить Цитировать
    612/803
    + 3
  • есть здравый смысл на основе рассмотренных фактов и им я руководствуюсь , когда пишу про перевал дятлова ( дада я считаю , что там была лавина или типо того) или про теракты 11 сентября.по-моему нужно перестать верить в эти теории заговоров, нло , бога и прочую чушь , которую пытаются втюхать , чтобы забить мозг этими проблемами , а правда лежит на поверхности ибо мир прост и убог , и давайте представлять лошадь при стуке копыт ,а не зебру . к политике это не имеет никакого отношения... например очевидно , что фсб не взрывало дома , но я же должен быть против путина и трындеть за эту версию, ан нет видимо что-то пошло не так да?))

по поводу остальных моих выводов именно по политике :
    всё что я пишу основывается на фактах и цепочках последовательностей относительно этих фактов . примерно так , чтобы было понятно . на выборах партий в 2011 году в одном из участков едросы получают 75%, а в другом 38, находятся участки в одной школе и разных коридорах , по статистике такого не возможно ,а значит они фальсифицируют выборы, а значит они пидарасы и их надо гнобить как я это делаю, и здесь не работает фраза аля : а вот придут другие , мне по бую , фальсифицирующие гамно должно быть дисквалифицировано.

или ещё пример : бабушка в костроме не может купить себе лекарства, так как костромские мудаки используют её бабло , чтобы нанять титушек и загасить других кандидатов ( приходить с битами и пугать школоту, раздающую листовки) . мне не нужно быть где-то там приближённым к императору , чтобы лицезреть весь этот беспредел .
    к чему мы приходим , ты говоришь , что моё мнение- это вбросы, я же считаю , что ты ошибаешься и я бы скорей его приравнял к здравому смыслу, который может быть логически объяснён .
    Ответить Цитировать
    3239/3781
    + -1
  • sweetcoqueta @ 16.9.2015
    Давно пора понять уже. Что все что делается в политике в стратегическом плане мы вообще нихуя не понимаем. Отжатие крыма уже могло быть спланировано через неделю после майдана. Или Майдан спровоцирован и сделан ФСБ. Я вам больше скажу, что многие действия спецслужб нам вообще никогда не распознать и не понять. По второй то мировой войне еще многое пока не понятно, чтт там Сталин с Гитлером как договоренности имели в 39м году. А тут в течение 10 лет хотятпонять кто взрывы устраивал. То что лежит на поверхности может повернуто быть 15 раз чтобы правду срыть

давно пора понять, что все эти спецслужбы тупоголовые критины , что фсб, что госдеп и т п ., в данный момент . так как очевидно , что в стратегическом плане нужно не ирак или крым захватывать, а хуй класть на оборонные расходы , и почти все деньги отправлять на развитие технологий ( не военных) и отправки экспедиций на марс и другие планеты людей
    Ответить Цитировать
    3240/3781
    + 2

• например очевидно , что фсб не взрывало дома

риали? очевидно кому? на основании чего?
    а с событиями например 22 сентября 1999 в Рязани знаком? Как относишься к Литвиненко?
    А к Политковской? А к Ахмеду Закаеву? А к Березовскому? (в принципе хватит, и первых двух)
    что-то мне подсказывает, что ты не владеешь информацией, и рассуждаешь очень поверхностно
    И приемчики у тебя очень такие манипулятивные. Объединить в одну кучу нло,бога, теории заговоров, взрывы домов...
    Если владеешь информацией и фактами (в частности про взрывы домов), можем устроить конструктивную беседу, но что-то мне подсказывает что все закончится следующим твоим сообщением про нежелание или тому-подобное
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 2
  • holden1989,

давно пора понять, что все эти спецслужбы тупоголовые критины , что фсб, что госдеп и т п ., в данный момент . так как очевидно , что в стратегическом плане нужно не ирак или крым захватывать, а хуй класть на оборонные расходы , и почти все деньги отправлять на развитие технологий ( не военных) и отправки экспедиций на марс и другие планеты людей

Ах холден, твоей наивности позавидовала бы семилетняя девочка
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 4
  • Coolman @ 16.9.2015
    риали? очевидно кому? на основании чего?
    а с событиями например 22 сентября 1999 в Рязани знаком? Как относишься к Литвиненко?
    А к Политковской? А к Ахмеду Закаеву? А к Березовскому? (в принципе хватит, и первых двух)
    что-то мне подсказывает, что ты не владеешь информацией, и рассуждаешь очень поверхностно
    И приемчики у тебя очень такие манипулятивные. Объединить в одну кучу нло,бога, теории заговоров, взрывы домов...
    Если владеешь информацией и фактами (в частности про взрывы домов), можем устроить конструктивную беседу, но что-то мне подсказывает что все закончится следующим твоим сообщением про нежелание или тому-подобное

мне пох на литвиненко как и на березовского , а то что 1 отравили наши спецслужбы- ну это доказал суд в лондоне, закаев- такой же подонок как и кадыров , политковская никогда не говорила про то, что фсб взорвала дома, она была против путина в вопросах АТО на кавказе и по беслану и норд-осту .

ну а про дома это вообще фейспалм , в любой стране есть сумасшедшие журналисты, которые ради славы и денег будут выдавать такие экстравагантные версии ... мне пожалуй хватит офф. расследования и то что сами боевики взяли на себя вину
    Ответить Цитировать
    3241/3781
    + 0
  • Coolman @ 16.9.2015
    holden1989,
    Ах холден, твоей наивности позавидовала бы семилетняя девочка

причём здесь наивность, я имею ввиду то, что есть цели, которые ничтожны , ну а есть , которые определяют ход развития человечества на миллионы лет , и тут без сомнения всякие путины, обамы и даже навальные довольно мелкие личности по сравнению с джобсами и масками
    Ответить Цитировать
    3242/3781
    + 1
  • Холден, я просто задам тебе один вопрос. Причем это конкретно и называется вопросом. Где то в мире вообще есть доказательства конкретнеы что это не ФСБ дома взрывало в Москве? Их нету. Тогда я попрошу так категорично не высказываться. Как ты это делаешь. Ибо все это в не твоей кометенции так обосновывать.
    Ответить Цитировать
    613/803
    + 1
  • holden1989 @ 16.9.2015
    что есть цели, которые ничтожны , ну а есть , которые определяют ход развития человечества на миллионы лет , и тут без сомнения всякие путины, обамы и даже навальные довольно мелкие личности по сравнению с джобсами и масками

Братан в том то и дело, что если взять всю историю. Все эти маски, джобсы( его я вообще в один ряд с маском и не ставлю кстати) и прочие - это фанатики, которых никто особо уже который век не поддерживает. И они прорываются сами по себе. Как вообще сюда Джобса этого присунили это хз. Маск он красавчик , он как Эдисон в начале века прошлого. А в мире и правят цели которые ничтожны. Возьми Гитлера, Сталина, Черчиля и прочую пиздобратию. Рулят как раз наоборот всегда краткосрочные планы на 20-30 лет вперед.
    Ответить Цитировать
    614/803
    + 0
  • начал стрим вкуп 8 игр
    twitch.tv/n1dimka
    Ответить Цитировать
    3243/3781
    + 1
  • По мне так ФСБ вполне была способна на такое, именно инцидент в Рязани, мне кажется, делает такую версию жизнеспособной, а так же комментарии после него:

24 сентября в 12 часов, выступая на совещании по борьбе с оргпреступностью, глава МВД РФ Владимир Рушайло в числе прочего заявил: «Есть положительные сдвиги. Об этом, в частности, свидетельствует вчерашнее предотвращение взрыва жилого дома в Рязани»]. Через полчаса после этого заявления Рушайло] директор ФСБ Николай Патрушев заявил, что ФСБ проводила в Рязани антитеррористические учения и что никакого взрывчатого вещества в мешках не было.

Ну и чудесным образом "враги России" постоянно подставляют Кремль, убивая тех, кто особенно упорен в расследовании этих событий. Для меня тут 50/50
    Ответить Цитировать
    48/58
    + 1
  • Изи сделать конечно такое могли. Надо вспомнить всю хронологию того времени. Смута у власти, недоверие и недовольство такого. Что произошло впоследствие? Народу отвели глаза с проблем основных, на проблему с террористами. Конечно все факты какие сейчас есть никогда не выведут на ФСБ, и бо это пиздец. Но пройдет 60-70 лет, думаю если такое и было то все вскроется. Просто очень глупо категорически отрицать то, что нельзя ни опровергнуть ни доказать. Такая возможность у ФСБ есть и они такое могли легко сделать. Вот факт.
    Ответить Цитировать
    615/803
    + 2
1 305 306 307 308 372
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.