Хоть бы одно тело Свохартса плюсанула)))))Видимо многие его нелюбят)
sweetcoqueta @ 16.9.2015
Давно пора понять уже. Что все что делается в политике в стратегическом плане мы вообще нихуя не понимаем. Отжатие крыма уже могло быть спланировано через неделю после майдана. Или Майдан спровоцирован и сделан ФСБ. Я вам больше скажу, что многие действия спецслужб нам вообще никогда не распознать и не понять. По второй то мировой войне еще многое пока не понятно, чтт там Сталин с Гитлером как договоренности имели в 39м году. А тут в течение 10 лет хотятпонять кто взрывы устраивал. То что лежит на поверхности может повернуто быть 15 раз чтобы правду срыть
например очевидно , что фсб не взрывало дома
давно пора понять, что все эти спецслужбы тупоголовые критины , что фсб, что госдеп и т п ., в данный момент . так как очевидно , что в стратегическом плане нужно не ирак или крым захватывать, а хуй класть на оборонные расходы , и почти все деньги отправлять на развитие технологий ( не военных) и отправки экспедиций на марс и другие планеты людей
Coolman @ 16.9.2015
риали? очевидно кому? на основании чего?
а с событиями например 22 сентября 1999 в Рязани знаком? Как относишься к Литвиненко?
А к Политковской? А к Ахмеду Закаеву? А к Березовскому? (в принципе хватит, и первых двух)
что-то мне подсказывает, что ты не владеешь информацией, и рассуждаешь очень поверхностно
И приемчики у тебя очень такие манипулятивные. Объединить в одну кучу нло,бога, теории заговоров, взрывы домов...
Если владеешь информацией и фактами (в частности про взрывы домов), можем устроить конструктивную беседу, но что-то мне подсказывает что все закончится следующим твоим сообщением про нежелание или тому-подобное
Coolman @ 16.9.2015
holden1989,
Ах холден, твоей наивности позавидовала бы семилетняя девочка
holden1989 @ 16.9.2015
что есть цели, которые ничтожны , ну а есть , которые определяют ход развития человечества на миллионы лет , и тут без сомнения всякие путины, обамы и даже навальные довольно мелкие личности по сравнению с джобсами и масками