Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-878
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,997
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 304 305 306 307 356
  • Я только в очереди спрашиваю кто крайний, последний уж как-то не очень)
    А так да крайний выглядит еще немного и пафосно....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Да похер уже на эти крайний и последний!
    Iplay2win, что там дальше было с ней:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 3
  • Так, все дела сделаны, дарксайд bounty hunter забит, сейчас под это дело допишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3153/3672
    + 1
  • Мы все стоим в оцепенении и шоке и тут она начинает кричать, достает из пакета пистолет (я не знаток, но с виду на пугач ни разу не похож) и начинает угрожать всем...

Мы все сразу в рассыпную и за углы прятаться. Она кричит - я вас всех перестреляю, вы мне все за это ответите. Забегает в парадную и не выходит оттуда. Водила ментов сразу вызвал, подьехали они очень быстро, мы ситуацию обрисовали. Все ждут, никто суваться в парадную не хочет

Тут я решаюсь и говорю - я попробую с ней поговорить и уговорить сдаться. Захожу в парадную, она на меня наставляет дуло. Я начинаю
    - я поговорить пришел, расскажи что случилось, помогу чем смогу.
    Она заметно успокаивается
    - этот урод врач, он обещал вылечить моего мужа, но изза халатности назначил неправильное лечение и он умер. Вы мне все теперь за это ответите...
    - обещаю, что загуглю () врача, найду и отомщу ему. А деда твоего этим уже не вернешь, невинные люди пострадают. Отдай пистолет и я обещаю, что буду свидетельствовать в твою защиту как смогу.

Сработало!

- хорошо, я тебе верю.

Отдает пистолет, я беру ее за руку и мы выходим.

На выходе снайпер ее расстреливает((( И кричу, плачу.

И тут вижу какую-то нереальную хрень: из под нее синее парообразное нечто вытекает и...быстро заходит под ноги к менту. Он заметил, что я это увидел и... ни с того ни с сего открывает огонь на поражение во все стороны

Все разбегаются, а мент забегает в ту же самую парадную и через минуту разбивает окно на лестнице и с третьего этажа начинает отстреливаться как Рембо в первой крови.

Я рассказываю ментам о синей хрени, и что это она в него вселилась, но все говорят успокойся парень, у тебя шок.

Все в панике... Через какое-то время приезжает спецназ и снимают его, он выпадает из окна и падает перед парадной. И опять та самая синяя нло перемещается в другого, в этот раз в водилу. Но с ним ничего не происходит. Но я то не лыком шит, меня не проведешь - затаился, гадёнышь - смекнул я.

Подхожу к нему и вижу, что рядом с телом мента лежит ствол. И водила присел рядом, спиной к пистолету - типа в шоке такой. Я подхожу и тоже сажусь рядом и стараюсь из-за спины, незаметно для водилы, дотянуться до оружия. Но рядом куча спецназа и незаметно сделать это не получается. Еще попытка, еще и...бинго! Дотягиваюсь. И тут я понимаю, что кто-то тоже тянет пистолет, поворачиваю голову - это он, водила.

Ужас охватывает меня, тк я понимаю, что он понимает, что я пытаюсь сделать и что я знаю КТО теперь он.

Жжжжжжжжж... Через пять секунд опять жжжжзззззз... Втф?! Опять, на этот раз ещё противней - ззззззззззззжжжжжзззззз.

Открываю глаза и сразу же узнаю позывные соседа-дятла сверху
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3154/3672
    + 8
  • xFeN1Xx, твой выход! Как там старина Фрейд истолковал бы моё бредо-сновидение?) Ставь диагноз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3155/3672
    + 0
  • Iplay2win, в гостях у Изиджея был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/72
    + 5
  • mikado, дарксайд покурил прост.

xFeN1Xx, твой выход! Как там старина Фрейд истолковал бы моё бредо-сновидение?) Ставь диагноз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3156/3672
    + 0
  • Кстати, дарксайд пока что - вообще топчик, линейка софт не мажет как медиум и можно спокойно курить моно-забивкой. А что больше всего нравится - запах, который идет из пачки полностью совпадает со вкусом пара. То есть если шоколадное мороженое - то это именно шоколадное мороженое, а не хрень какая-то.

Вкусопередача и дымность - здесь фумари пока мой топ. Амброзия - просто божественна. Но у него есть один минус - очень слабенький по крепости, но на мой взгляд если очень редко куришь кальян и не куришь сиги - то это идеальный вариант
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3157/3672
    + 0
  • Добавил опрос.
    Прошу отвечать тех, кто точно знает (ну или плюс-минус пару раз).
    Имеется ввиду прямой (не обратный) хват, без рывков, подбородок до уровня турника, ноги сильно вперед не выбрасываются во время движения вверх, полная амплитуда (локти до конца ну или почти до конца выпрямляются)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3158/3672
    + 0
  • мне кажется, что первоисточник истории тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • А как на счет того, что бабка могла в тебя шмальнуть и гг?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • cathars1s @ 11.8.2017
    А как на счет того, что бабка могла в тебя шмальнуть и гг?)

проснулся бы раньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/95
    + 3
  • Iplay2win @ 3.8.2017
    Вообще это довольно забавно видеть, как тот же Берндсен12 играет спины. Тридцатки...

сегодня на 7ках его раза 3 встречал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/66
    + 1
  • Tema2010 @ 12.8.2017
    проснулся бы раньше.

Если ТС впечатлительный, то мог бы не только проснуться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Народ, подскажите. Если у меня нет карты скрилл и ранее не заказывал, то теперь я не могу заказать ее в РФ, верно? Какие варианты есть вывода бабла не через наши банки/карты наших банков?
    Я проштудировал тему немного. Нетеллер насколько я понял тоже карты в РФ не отправляет, те я тоже не смогу заказать карту нет+? И комиссия там наск понял для голда 6 баксов. Те за каждую транзакцию платить. А с учетом того, что больше триста баксов за раз хуй где снимешь, получается что, чтобы снять 3к дол надо десять раз по 6 баксов заплатить, те 60 дол? Те 2% комиссия.

Eco-payz там 2% комиссия насколько понял, и тоже только в зону SEPA высылают?

То есть что получается, вариантов кроме вывода напрямую в наши банки и возможные проблемы с ФНС нет, так что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3159/3672
    + 0
  • Вебмани чем не нравится? Общая комиссия при вывод на нал 2% с небольшим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/107
    + 0
  • Я не обналичивал вебмани ни разу. Сколько там за раз можно и как обналичивание происходит? Всмысле кроме вывода себе в банк там есть варианты?

2% это терпимо впринципе, но если нет геморроя. С монеты я когда лет семь назад снимал там хуйня неудобная была, не знаю как сейчас, но там по паспорту, те не вариант, тк отличия от вывода тупо в банк никакого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3160/3672
    + 0
  • Меняешь прямо на наличные доллары, за раз хоть 100к меняй, главное чтоб не страшно унести было ))

Обмен не анонимный, так как нужно сначала прийти в офис и получить персональный аттестат по паспорту, но вебмани не имеют статус электронных денег, то есть формально ты просто какие-то фишки переводишь кому-то, а не деньги обналичиваешь. Но понятно что при нашем беспределе всё что угодно может произойти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/107
    + 1
  • А где обналичка идет, кто кеш выдает?
    Я так понимаю ты через вебмани выводишь? Ну выводил всмысле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3161/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 17.8.2017
    А где обналичка идет, кто кеш выдает?

Iplay2win, я тоже обналичивал вебмани, но почти до нашей эры, с периода по 2008 по 2010й примерно только через них и кэшаутил.
    Раньше было до фига пунктов выдачи, они легко гуглились, офисы по всему городу были.
    Там переводишь деньги с кодом протекции, приезжаешь в офис (в Мск была куча каморок в центре), там сидит тётка, говоришь ей код - она выдаёт кэш сразу в $$.
    При переводе вроде еще нужно было какие-то цифры из паспорта указать в комментах и потом его предъявить вместе с кодом протекции.
    Я выводил немного совсем, не больше 1к$ за раз (весь БР, короче), насколько они надежны с большими суммами - хз.
    Я с Михеем полностью согласен - может быть всё что угодно и лучше уж комиссию небольшую как у Eco-Payz платить, они, вроде как, скоро должны облегчить ситуацию с картами для РФ, я где-то об этом читал, но может быть путаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 2
1 304 305 306 307 356
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.