Мы все стоим в оцепенении и шоке и тут она начинает кричать, достает из пакета пистолет (я не знаток, но с виду на пугач ни разу не похож) и начинает угрожать всем...
Мы все сразу в рассыпную и за углы прятаться. Она кричит - я вас всех перестреляю, вы мне все за это ответите. Забегает в парадную и не выходит оттуда. Водила ментов сразу вызвал, подьехали они очень быстро, мы ситуацию обрисовали. Все ждут, никто суваться в парадную не хочет
Тут я решаюсь и говорю - я попробую с ней поговорить и уговорить сдаться. Захожу в парадную, она на меня наставляет дуло. Я начинаю
- я поговорить пришел, расскажи что случилось, помогу чем смогу.
Она заметно успокаивается
- этот урод врач, он обещал вылечить моего мужа, но изза халатности назначил неправильное лечение и он умер. Вы мне все теперь за это ответите...
- обещаю, что загуглю () врача, найду и отомщу ему. А деда твоего этим уже не вернешь, невинные люди пострадают. Отдай пистолет и я обещаю, что буду свидетельствовать в твою защиту как смогу.
Сработало!
- хорошо, я тебе верю.
Отдает пистолет, я беру ее за руку и мы выходим.
На выходе снайпер ее расстреливает((( И кричу, плачу.
И тут вижу какую-то нереальную хрень: из под нее синее парообразное нечто вытекает и...быстро заходит под ноги к менту. Он заметил, что я это увидел и... ни с того ни с сего открывает огонь на поражение во все стороны
Все разбегаются, а мент забегает в ту же самую парадную и через минуту разбивает окно на лестнице и с третьего этажа начинает отстреливаться как Рембо в первой крови.
Я рассказываю ментам о синей хрени, и что это она в него вселилась, но все говорят успокойся парень, у тебя шок.
Все в панике... Через какое-то время приезжает спецназ и снимают его, он выпадает из окна и падает перед парадной. И опять та самая синяя нло перемещается в другого, в этот раз в водилу. Но с ним ничего не происходит. Но я то не лыком шит, меня не проведешь - затаился, гадёнышь - смекнул я.
Подхожу к нему и вижу, что рядом с телом мента лежит ствол. И водила присел рядом, спиной к пистолету - типа в шоке такой. Я подхожу и тоже сажусь рядом и стараюсь из-за спины, незаметно для водилы, дотянуться до оружия. Но рядом куча спецназа и незаметно сделать это не получается. Еще попытка, еще и...бинго! Дотягиваюсь. И тут я понимаю, что кто-то тоже тянет пистолет, поворачиваю голову - это он, водила.
Ужас охватывает меня, тк я понимаю, что он понимает, что я пытаюсь сделать и что я знаю КТО теперь он.
Жжжжжжжжж... Через пять секунд опять жжжжзззззз... Втф?! Опять, на этот раз ещё противней - ззззззззззззжжжжжзззззз.
Открываю глаза и сразу же узнаю позывные соседа-дятла сверху
А так да крайний выглядит еще немного и пафосно....