Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-124
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,034
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 303 304 305 306 356
  • Может вам, ребятки, рассказать нечего?
    Жизнь она такая как есть, кто то букеты дарит, а кто- то ебет.

Если не нравятся веселые истории, могу написать грустные. О том, сколько друзей убито. О тайге. О службе армии. Только там тэ надо ставить: " приступы полной безнадеги".

Вечером напишу подробнее, пока с телефона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/93
    + 22
  • Как говорил Ленин про декабристов и Айшилда: " Чрезвычайно далеки они от народа".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/93
    + 42
  • Полно историй, от которых я сам охуеваю. Чернуха, кишки. Самые низменные чувства людей. Наркота. Гопники.
    Жизнь она многогранна, и она одна. Если кому то не нравятся мои истории, читать их необязательно.

Ггг. Мудаком меня уж лет 10 не называли. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/93
    + 14
  • PenoplastObSteklo @ 1.6.2015
    Если баба приходит к тебе домой - она согласна.

Не всегда, Саня, не всегда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/103
    + 1
  • dyshara @ 1.6.2015

Она то может и согласна, вопрос - согласен ли ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 11
  • dyshara @ 1.6.2015

Душара, ты просто клофелинщиц домой не води. -) И будет всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/93
    + 4
  • Если конкретно, по начатой дискуссии,то здесь поговорка "на ловца и зверь бежит" подходит очень хорошо.
    Глупо обвинять только мужиков, что вот, де, трахнули упитую в зюзю "девушку" , да еще без соблюдения правил дворцового этикета.
    Девушки "такого разлива" сами охотно ищут приключения на все свои места, и без труда их находят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 6
  • Старый , но все же:

Т спрашивает у И:
    Т - слушай, а как ты думаешь, вон та баба в рот берёт?
    И - какая? Та, что в зелёной блузке?
    Т - ага, та самая.
    И - ща, погодь, точно те скажу...( в этот момент, эта самая баба поворачивается и смотрит в их сторону)
    И - берёт! Точно берёт!!!
    Т - а как ты так узнал???
    И - рот есть, значит берёт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/50
    + 35
  • Из архива боянов:
    Все женщины сосут, только не все говорят об этом мужу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/93
    + 6
  • Истории просто огонь,причем даже не сами истории,а стиль написания Я бы не прочь продолжения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 17
  • Рубрика "Интересные факты из мира животных".
    Гориллы в природе в основном питаются корешками, зеленью, побегами, букашками и червяками.
    Для того, чтобы спариться, самец гориллы должен принести самке изрядную порцию белковой пищи- убитого павиана, например.
    После этого самка разрешает спаривание.

К вопросу о шашлыках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/93
    + 9
  • Subkato, в топ авторов недели войдешь, как ни крути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/93
    + 2
  • EyeShield77 @ 1.6.2015
    Другое дело, что я бы не назвал твои истории иначе как "ебанутые случаи из жизни мудаков".

Девушки прямо типаж исполнителя: описываются исключительно как тёлки-тп, с которыми разговаривают только затем, чтобы потом вставить. Парни все как на подбор выставлены в нормальном свете и даже очевидное изнасилование спящей девушки преподнесено как нечто собой разумеющееся.

Почему-то в моей жизни нет ни таких друзей, ни таких подруг. И это был сознательный выбор.

Развернутый ответ:
    1. Называть незнакомого человека мудаком на основании историй из интернета - моветон.
    2. Изнасилование? Ну ну.. Я бы назвал это эксперимент.
    Кстати, если ебать спящую жену - это тоже изнасилование?

Еще ни одна не пожаловалась, что рыбалка оказалась плохая.
    Можно сказать, существует очередь из желающих поехать снова.

В истории про Машу и НадюРыбу встетится такая ситуация:
    Девушки очень сильно удивлялись тому, что ВПЕРВЫЕ в их жизни им самим не надо ничего покупать (еду, напитки).
    Бля, о чем вы говорите?
    Бабы, которых ебали всю сознательную жизнь, в шоке от того, что, оказывается, за всё могут платить мужики.
    А тут вывезли, покормили, напоили, выебали до писка, отвезли до дома и еще рыбы дали.
    Да это подарок судьбы, йобанаврот.

3. Почему-то в моей жизни есть разные друзья: и умалишенные, и выпускники Юрфака МГУ, депутаты, инженеры, гопники, бармены, пенсионеры, бляди.
    И мне похуй, мне некогда их делить на категории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/93
    + 37
  • Ладно, расскажу грустную.
    Друг у меня был, Лёха.
    Красавчик по жизни, и по поступкам.
    Обычный выходец из гопнического района- в молодости как все ходил на сборы, всех пацанов на районе знал, никогда ни в чем не косячил, редко пил. Был веселый и жизнерадостный. Не воровал никогда, не грабил. Институт окончил.
    Жена у него была охуенная красавица, при том и любовь была взаимная, и дочку родили.
    Работал на дядю - в приличной конторе, зарплата была ОЧЕНЬ приличная, в общем всё пучком.
    Приехал друг молодости, с которым всё детство провели, с другого города.
    Пошли на дискотеку. Всё нормуль, танцы-шманцы.
    Вышли покурить на крыльцо часа в два утра, там ребята стоят, четверо.
    И тут Лёха хватает телефон у одного и бежать.
    Друган в непонятках, пацаны тоже, бросились догонять.
    Догнали и запинали.
    Друган нашел через полчаса- увезли на скорой, два дня в коме и смерть.
    Хоронили всем районом.
    Пацанов нашли и посадили, от 5 лет и выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/93
    + 2
  • Напоминает историю из ДаунХаус про напёрсточника Ипполита, который решил красиво свести счёт с жизнью с помощью гранаты...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • Еще одна заметка, да пойду работать.

Если какому то джентльмену претит возить на природу некрасивых легкодоступных женщин, то он может поступить следующим образом.

На кафедре местного института найти не меньше чем кандидата наук лет 25, чертовски обаятельную и привлекательную, с упругой стоячей грудью третьего размера, к утру переходящей в "четверочку", завалить её, всю кафедру, и весь деканат свежесрезанными белыми розами, чтобы только уговорить поехать на Черноморское побережье для романтических встреч летнего закатного солнца.
    Собирать ей неделю ракушки, отгонять комаров, дарить по утрам цветы, приносить из ближайшего бара свежевыважтый сок за 5 километров. И к концу вашего романтического путешествия, Вы, возможно получите доступ к груди, но не более того.
    Для того, чтобы добраться своими первичными признаками до ее первичных половых признаков, Вам, возможно , понадобится, месяца два или три.
    К этому времени у вас будет скидка 70% в цветочном салоне, Вы победите 17 драконов и вы будете знать точно, что означает дуновение ветерка из ее левой ноздри во время чихания. 12 сортов шоколада будут точно забиты в телефон, чтобы не перепутать по дням недели и фазам луны.
    И вот однажды, устлав весь пол в номере Люкс в Рэдиссоне лепестками роз, выпив Асти Мартини на брудершафт и немного помяв ее стоячие розовые сосочки, вы наконец то пристроите свой отросток в теплую лунку.
    И будете с отрывом всю ночь ебать ПОЛЕНО, стараясь при этом не уронить ни одной пушинки с ее прелестной попы. А она всю ночь будет лежать БРЕВНОМ и слегка постанывать не в такт.
    А все потому, что ей нихуя не надо никому доказывать, у ее ног тысячи лижущих поклонников, и шевелить ягодицами ей вовсе не обязательно.

А еще через три месяца окажется, что ее уже два года периодически ебёт в попу какой то прыщавый аспирант с кафедры, просто потому что иногда ей просто не хватает внимания.
    Сообщение отредактировал Subkato - 1.6.2015, 12:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/93
    + 83
  • PopeyeTheSailor @ 1.6.2015
    Subkato, в топ авторов недели войдешь, как ни крути.

Там следующая градация какая? Год?
    В смысле автор месяца? Или автор года?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/93
    + 1
  • Subkato @ 1.6.2015
    Еще одна заметка, да пойду работать.

Если какому то джентльмену претит возить на природу некрасивых легкодоступных женщин, то он может поступить следующим образом.

На кафедре местного института найти не меньше чем кандидата наук лет 25, чертовски обаятельную и привлекательную, с упругой стоячей грудью третьего размера, к утру переходящей в "четверочку", завалить её, всю кафедру, и весь деканат свежесрезанными белыми розами, чтобы только уговорить поехать на Черноморское побережье для романтических встреч летнего закатного солнца.
    Собирать ей неделю ракушки, отгонять комаров, дарить по утрам цветы, приносить из ближайшего бара свежевыважтый сок за 5 километров. И к концу вашего романтического путешествия, Вы, возможно получите доступ к груди, но не более того.
    Для того, чтобы добраться своими первичными признаками до ее первичных половых признаков, Вам, возможно , понадобится, месяца два или три.
    К этому времени у вас будет скидка 70% в цветочном салоне, Вы победите 17 драконов и вы будете знать точно, что означает дуновение ветерка из ее левой ноздри во время чихания. 12 сортов шоколада будут точно забиты в телефон, чтобы не перепутать по дням недели и фазам луны.
    И вот однажды, устлав весь пол в номере Люкс в Рэдиссоне лепестками роз, выпив Асти Мартини на брудершафт и немного помяв ее стоячие розовые сосочки, вы наконец то пристроите свой отросток в теплую лунку.
    И будете с отрывом всю ночь ебать ПОЛЕНО, стараясь при этом не уронить ни одной пушинки с ее прелестной попы. А она всю ночь будет лежать БРЕВНОМ и слегка постанывать не в такт.
    А все потому, что ей нихуя не надо никому доказывать, у ее ног тысячи лижущих поклонников, и шевелить ягодицами ей вовсе не обязательно.

А еще через три месяца окажется, что ее уже два года периодически ебёт какой то прыщавый аспирант с кафедры, просто потому что иногда ей просто не хватает внимания.

тебе правильно сказали что твои истории замечательные в твоем формате, так что рассказывай дальше нет смысла затевать полемику по теме в которой ты ничего не понимаешь(ну и также я предполагаю что будующего ты тоже знать не можешь например когда кому дадут и кто в постели бервном в постели окажется). к томуже ты описываешь реально сташных телок которых драть только по пьяни, и тут же предлаешь ему очень очень редкую даму.
    я просто к тому ты подрядился рассказывать истории, все поапплодивали твоему стилю изложения все класно читается в запой, понять бы только посте какой синьки ты стал гуру пикапа и других учить лезешь.
    п.с стиль изложения отличный пиши еще . порусски пишу очень мало такчто извеняюсь за ошибки и ну завсе в общем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + -11
  • xbox_360 @ 1.6.2015
    будующего ты тоже знать не можешь например когда кому дадут

Именно в этом нет ничего сложного. Просто поверь на слово.
    Понять, даст ли тебе дама, можно буквально за первые две минуты знакомства.
    Искушенные джентльмены не дадут спиздеть.

xbox_360 @ 1.6.2015
    к томуже ты описываешь реально сташных телок которых драть только по пьяни, и тут же предлаешь ему очень очень редкую даму.
    я просто к тому ты подрядился рассказывать истории, все поапплодивали твоему стилю изложения все класно читается в запой

Я вам тут предлагал про медсестричку в возрасте написать, жительницу Евросоюза. Так брызги от помидоров, брошенных в меня, даже через монитор начали долетать.

xbox_360 @ 1.6.2015
    понять бы только посте какой синьки ты стал гуру пикапа и других учить лезешь.

Никогда не претендовал на гуру.
    Есть друган, в одной из историй он описан, у него две жены, официальная любовница и две постоянных неофициальных (это на данный момент).
    Блять, ему 41 год, он нихуя не красив и ездит на ВАЗе.
    Вот он ГУРУ.

А по поводу учить и учиться: дураки учатся на своем опыте, а умные - на опыте других.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/93
    + 9
  • Subkato @ 1.6.2015
    Именно в этом нет ничего сложного. Просто поверь на слово.
    Понять, даст ли тебе дама, можно буквально за первые две минуты знакомства.
    Искушенные джентльмены не дадут спиздеть.

спасибо что правильно меня понял.
    Когда твоя жизнь и жизнь этой дамы заключается в том дадут тебе или нет это утвеждение верно. Но люди взрослеют и после того как им много раз давали через 2 минут появляется необходимость все усложнять, возникают более сложные, может более красивые дамы, более сложные обстоятельства и такгдалее так ты взрослеешь, и затем в какойто момент ты занимаешь сексом в самолете из бангкока в куалу лумпур и думаешь какая чертова череда событий тебя сюда привела.
    п.с.
    дело не втом кто на чем ездит и или у кого что есть, а в сложности привычек и самого человека. если ты понятия не имеещь как себя правильно вести в какомто обществе ты не сможешь отуда склеить даму просто потомучто вы друг друга не поймете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
1 303 304 305 306 356
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.