Раздача 6 После шоудауна я чуть не расплакался Опп рег 150 рук, с еп откр. 22%. Я нит с 3бетом в 4 примерно. Чаще у меня высокие ряды и тузы. Выходит такой флоп и я считаю, что должен кбетить. Хочу отметить, что я был готов баррелить как минимум флоп и терн, потому что (опп фолд на кбет общий 25) доска чаще подходит моему диапазону и опп часто не сдастся на флопе, судя по статам. Терн абсолютный бланк и надо продолжать блефовать изображать AQ. На ривере ясно, что шв нет никакого. Опп чекает, что странно. Я понадеялся, что стритов там нет и самое время загрузить оллин, ведь в моей руке куча стритов по идее. И получил вот такой колл. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($13.05) (2 players) UTG checks, Hero bets $12.50, UTG calls $9.13 and is all-in
Results: $31.31 pot ($1.33 rake) Final Board: UTG showed and won $29.98 ($14.40 net) Hero showed and won $0.00 (-$15.58 net)
После я задумался. То ли опп такой дурак, то ли он знает обо мне больше, чем я. Вроде я часто бью его руку, но он не выкинул. Какие мнения по раздаче? Я чувствую конечно ся идиотом, но насколько по 10 бальной шкале?
GoldennVoice @ 25.1.2016 Опп грамотно оттяпал у тебя полуторный стек
Хер знает, насколько грамотно. Моя игра под вопросом конечно, пусть я и затупан, но он то...неужели у нита так много блефов на этой доске? Думаю, у меня в таких случаях блеф будет раза 2 из десяти. Возможно, он читер)
Shuller_A1t, не могу не согласиться. Так же не могу какие то прям твердые аргументы представить за 3 барреля. Чет прям чувствовал, что там нет стрита , но выбить не получилось(
Раздача 7 Прокомментите плиз префлоп и постфлоп. Норм 3бет? Опп лузрег полуфишного типа, любящий исполнять всякую хрень. Статы оппа 36/27/18,5/0 на 550рук. 4бет 38. По постфлопу вроде приемлемо сыграл. Интересует в основном префлоп. Я стал много для себя 3бетить. Не заигрываюсь ли я, играя 3бет с такой рукой против опена? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Эх, к сожалению не думал, что трибет настолько плох. Видимо, мне надо полностью пересмотреть свое видение на пло. Походу я дерьмо 3бечу, а топхенды коллирую(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю взять дольку?)