Человек бессмертен

535
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
535
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    7,316
  • Просмотров
    1,447,294
  • Подписок
    535
  • Карма автора
    +45,739
1 302 303 304 305 366
  • Интересно, все эти блокировки также происходят, если депозитами погашать кредитки?

Т.е. пример: есть несколько кредиток разных банков от 60 до 120 дней беспроцентного периода на пару миллионов рублей в сумме.

Тратятся деньги, снимаются наличные. Все в рамках беспроцентного периода.

Потом все гасится когда беспроцентный период заканчивается.

Т.е. на карту закидываются деньги для погашения задолженности.

Банк также будет блокировать, если что-то не понравится?

Если да, то сразу вопрос. Что?

Денег на счетах своих нет. Есть только обязательства перед банком погасить задолженности

Ответить Цитировать
    33/35
    + 3
  • гасить банковский кредит это другое :)

К тому же люди не гасят кредиты путем зачисления денег на карточный счет без карты

А еще банковские аналитики подключили искусственный интеллект для анализа транзакций человека задолго до появления чата ГПТ, и ИИ давно уже умело расставляет флажки, когда стиль транзакций человека выходит за рамки стандартного  для данной поведенческой группы.

Ну вы же покеристы говорите (думаете) - это нит, он никогда не будет ставить оллын в блеф на ривере? это для него нетипично.

Так же и банковский ИИ - некоторые транзакции со взносом наличными он пропускает, а по некоторым сразу семафорит - караул! человек, обрати внимание! данная транзакция нетипична для этого нита с таким уровнем дохода!

Ответить Цитировать
    1898/2232
    + 1
  •  HuanXIV

У меня чисто практический вопрос про вероятность проблем. Не из воздуха) 

Из гасить - р2р переводы практически всегда

Ответить Цитировать
    34/35
    + 1
  •  HuanXIV, можно ли сказать, что человек с горой кредитов меньше рискует попасть под блок?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • HuanXIV @ 02.08.25  

К тому же люди не гасят кредиты путем зачисления денег на карточный счет без карты

Это я бы тоже не отбрасывал.

Не знаю как сейчас, а раньше афф так и скидывал профит, как один из вариантов

Ответить Цитировать
    35/35
    + 1
  • iwannagethigh @ 02.08.25 

HuanXIV, можно ли сказать, что человек с горой кредитов меньше рискует попасть под блок?

Нет, кредитные счета и карты просто оставят с возможностью пополнения.

Ответить Цитировать
    28/30
    + 2
  • iwannagethigh @ 02.08.25 

HuanXIV, спасибо за ответ. Под выводом через покерные p2p обменки я имел ввиду, что там же вроде как реальные люди выкупают у тебя деньги, значит все должно быть ну не слишком плохо, правильно?

плохо, так как один человек делает переводы со своей карты на твою карту а так же на карты других людей совершенно не связанных друг с другом ни территориально ни по родственному, совсем никак. Ты так же будешь принимать деньги совершенно от левых людей. Просто надо понять с чем борется банки и государство тогда будут понятнее и риски блоков. С любыми П2П обменами риск попасть под блок будет стремится к 100 процентам, просто кто то попадет за 1-2 транзакции а кто то за 100 .

Что бы было безопасно надо просто не менять,  других вариантов нету, так же лучше не ложить деньги на карту без физического присутствия в банке с паспортом и картой либо с картой в банкомате, если делать чисто по СБП то риски так же будут, тем более если это делать часто.

Ответить Цитировать
    64/79
    + 5
  •  HuanXIV,  Если не сложно, можешь сказать что думаешь про Antarctic Wallet и его формат работы? Понятно, что криптовалютой оплачивать товары и услуги нельзя, но почитав описание принципа их работы (и еще какие-то обзоры об этом кошельке) они говорят, что формально их действия подходят под "обмен".

+ сама работа кошелька как мини-приложение в Телеге, что возможно (могу конечно ошибаться) будет сложнее идентифицировать тебя и твои операции с криптой, ты же буквально никак не связан с какой-то банковской сферой.

Не будет ли это сейчас самым безопасным способом (помимо обмена крипты на наличные) взаимодействовать с криптой в плане расчетов за что-либо?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Доброе утро, с этим сервисом  я знаком только теоретически, поэтому могу сказать лишь обшие слова.

Сегодня на первый план у банков выходит борьба с дропами. В данном случае ничего подобного не происходит.

Насколько я понял из описания на их сайте, Вы переводите крипту на какой-то кошелек, а кто-то переводит деньги в магазин по  КуАр коду из магазина, который Вы им отправляете (поправьте меня , если я ошибаюсь)

В этом случае так как нет никаких переводов между Вашей картой и дропами, то схема выглядит безопасной, ведь про перевод крипты Вами никто , кроме сервиса, не узнает.

Магазин видит, что товар оплачен и выдает его.

Вопрос лишь в том, как быстро это работает.

Если я что-то не так понял и написал какую-то херню, прошу в таком случае пояснить , как этот механизм работает, и будем вместе разбираться,

Спасибо!

Ответить Цитировать
    1899/2232
    + 9
  • Небольшая иллюстрация про количество выпиваемого алкоголя.

Вчера вечером, часиков в 6, я налил себе замечательного напитка Аберлур (на фото) , который мне очень нравится, хотя и не входит в топ-3 моих любимых. Налил себе по палец (на фото)

Когда вечером шел спать, в стакане оставалось вот столько (на фото)

Ну не выливать же.  Убрал в холодильник. Сегодня вечером допью, добавив немного свежака.

Правда, перед виски еще был бокал пива.

post-168196-17542016153dba_thumb.webp
    Ответить Цитировать
    1900/2232
    + 20
  •  HuanXIV, слабак 😝

Ответить Цитировать
    35/71
    + 5
  •  Osmysh, с вывода крипты в наличку можно платить налоги  , так говорили мне знакомые реги. 1.Если получаешь наличку через оффлайн обменник(например в Москва-Сити) там дают чек или квитанцию , которую в налоговую и предоставляешь как подтверждение что ты не бандит))))(вот я продал столько то крипты , получил столько то денег наличными) также можно в банке показывать ,если в банк класть деньги будешь, а там потребуют источник происхождения средств. 2.Если продаешь человеку, то составлять договор купли продажи надо с этим человеком и также этот договор подойдет для банка и для налоговой. Я про РФ, ты вроде бы из РФ же.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 3
  • Если Хуан позволит, то оставлю ссылку на свой большой гайд по выводу и покупке крипты без p2p в реалиях РФ!

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177681&view=findpost&p=8053115

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Привет!

Извиняюсь, если уже был ответ.

Немного не понимаю вот этот момент:

Переводишь 10К любимой девушке - так и пиши "подарок девушке"

Переводишь маме - тоже пиши "подарок маме"

При этом:

Блокируют только за переводы дропов\ получение денег от дропов.

Вы не дроп, Ваш брат не дроп.

Очевидно, люди из ближнего круга не являются дропами, и в крайнем случае смогут подтвердить все данные по переводу.

Я понимаю когда переводишь незнакомым и малознакомым людям, а зачем писать инфо при переводе ближайшим родственникам?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • rusty13 @ 04.08.25 

а зачем писать инфо при переводе ближайшим родственникам?

Чтобы Ваш счет не попадал под расширенную ручную проверку со стороны комплаенса банка.

Но если подобная проверка Вас не страшит, то можете ничего не писать.

Ответить Цитировать
    1901/2232
    + 3
  •  Mistertwister1, спасибо, в другом месте подсказали,также и сказали, что в целом все решаемо))

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Внимание! В телеграмме появились мои фейки, будьте осторожны, проверяйте внимательно адреса и не посылайте денег мошенникам. 

Я сам ничего не продаю, меняюсь очень редко и чаще всего с хорошо знакомыми мне людьми. Мне срочно деньги в долг не нужны. Будьте бдительны и берегите ваши деньги

Телеграм, который написан в моем профиле - не МОЙ персональный телеграм, а адрес моего канала по налогам. Мой личный телеграм другой, мошенники его не знают.

Ответить Цитировать
    1902/2232
    + 20
  • Внимание! В телеграмме появились мои фейки, будьте осторожны, проверяйте внимательно адреса и не посылайте денег мошенникам. 

Тоже Пушуру пишут?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • wasp @ 09.08.25 

Тоже Пушуру пишут?

Я знаю о конфликте ТС и Пушера, но Пушеру пусть себе пишут, этот прохаванный, его они не обманут.

Ответить Цитировать
    137/224
    + 0
  • wasp @ 09.08.25 

Тоже Пушуру пишут?

хотите об этом поговорить?

Ответить Цитировать
    1903/2232
    + 1
1 302 303 304 305 366
8 человек читают эту тему (6 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.